Сириус ГВ 12.11.06
-
E668, от адарина он вроде забил на РО и ГТБ с собой унёс или я что то пропустил?
-
Halloo, гм...а валю4 кто дефил? :?
-
Halloo, эм... Ну это уже не наши проблемы)
-
ГТБ, гост, орк хиро и две сакры.
-
Tanare, девелинга забыл и дарк лорда
-
ну в этот раз у них появился аргумент, к которому мы оказались не готовы)
ГТБ и трушная сакра(или гост) у КусКус2про трушную сакру ....в точку -_0
:shock: -
Gorets, Не, это уже к СССР....
-
Немезис наши друзья с момента развала АА, когда в лу5 посадили хаос. Просто али проставили не так давно.
Война велась честно, 5 (Хаос, Хаки, Волки, Гиперборея, Легионеры) на 5 (ДС, НВ, Немезис, ФР, СС). То, что хаосы дефят в 1 гильду 1 замок - это только их личное желание и ничего более. -
@"Donatello":
Halloo, эм... Ну это уже не наши проблемы)
Я у вас в гильде не был и спорить не буду, но вопрос даже не в ваших али, а в том, что ваша мощь, за счет других гильдий, росла с каждым ГВ. Надеюсь смысл понятен? -
Воообще ребятки не мешайте радоваться. Мы же вам не мешаем... Вот и вы не "нойте" :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Я считаю нам сегодня немножечко повезло. Теперь счет 2:1 в пользу ХХ -
Halloo,
-ссср и бф
+фр и сиси.
Где колличественный рост? -
@"Darkcyber":
Немезис наши друзья с момента развала АА, когда в лу5 посадили хаос. Просто али проставили не так давно.Война велась честно, 5 (Хаос, Хаки, Волки, Гиперборея, Легионеры) на 5 (ДС, НВ, Немезис, ФР, СС). То, что хаосы дефят в 1 гильду 1 замок - это только их личное желание и ничего более. Все честно, никто и не спорит. Хотя нет!11!1! У нас нет ГТБ :lol:
-
ГВ скучное какое-то. Приходили в В4 ФРоССя и ДС отдельно, ну еще СССР там вроде решили себя проявить. Слились быстро все в В4. Честно, когда ушли ДСы из Чунки было понятно что щас будет атака на В4 или Лу5.
Но, нехватило нам мяса, ГМа небыло. Блок пару раз в Лу5 проморозили, но когда проморозили окончательно, то замок уже был под контролем ДСов.
Не очень понял почему ДСы до конца ГВ не ждали. Неужели вас так сильно Хаос прессовал?)
Далее перезахватили Лу5 и вдруг в ТСе сильно заиграла музыка на всю громкость... хорошая стратегия... интересно что это за умники нашлись такие.
Блок на 1ом установить было некем в результате чего Лу5 осталась у ДСов.Вот такое вот ГВ. :?
-
Хорошее гв... Уже и Хаос начал грязь лить, а как же нордическое спокойствие? Было 5 на 5? Было. Вроде бы всё честно, другое дело, что помощи от алли пришщло маловато, ну да деф у легионеров тоже не ахти, если дефом назвать то, чт оя видел на 3-м гейте, так что увы=).
В целом всё было по плану, кроме быстрого блока кафры(( увы, был затуп, из-за чело Лагуна и лишние визы прошли на имп, а когда имп прорвали - помню зашёл первый и трапов не было=))) Собственно пробежали, лп, зачистили. Всем гильдиям алли спасбо за гв. Не жалко того 1кк, которые я потратил на поты=). -
Halloo, держурьте гильдой на ГТБ устройте годовой ивент по очереди пасите его
-
@"Donatello":
Halloo,-ссср и бф
+фр и сиси.
Где колличественный рост?
Вобщем если уж развернулся вопрос до таких масштабов, то поболтаем. Давай прикинем, сколько народу ушло к Вам с того же СССРа? -
@"AngryWolf":
Halloo, гм...а валю4 кто дефил? :?Валю 4 дэфили волки и хаки , заходили к ним 2 раза :?
Гв неплохое , мясо на импе у сссров в конце гв непозволило взять лотерейку ).
P.s. уже 5 страниц , ща нафлудят на страниц 20 к след гв) -
Гв мне очень понравилось.
-
а мы и не ноем, мы рады, что для нашего взятия врагам понадобился оверпауэр, который в серьезных ГВ-баталиях был применен впервые фактически. мы рады, что фактически в одиночку сдерживали эту движимую ненавистью и завистью махину. мы рады наблюдать сейчас как исходятся желчью некоторые персонажики, которым было отазано в вступлении в Хаос несколько раз мы рады, что нам опять развязали руки, и наконец, мы рады, что после не очень удачного по результату ГВ, у нас нет истерик и ругани и угроз ГМа распустить гильдию
у нас все хорошо, я обещал, что нас не расстроит то, что обрадует вас +) так оно и получилось. -
Halloo, Мощь ДС росла за счёт других гильдий? ЖЖошь... Нет там есть конечно, даже некоторые бывшие ФР и наврено Хаосы, но это мизер... А ты посмотри на Хаос... Чья бы корова мычала=))