ГВ 11.11.06
-
Поздравляю hey you c Днем Рождения!!!
гв было скучным,лишь разок к нам заглянули Ребелс человек 5..
ближе к концу пати атаки взяла лу4,но к нам пришли ФаТ ^_^
(мы этого не ожидали))
конечно имп они разломали, деф из 15 человек быстро улетел)
а жаль не хватило 2ух минуток т_Твот эта куча атачила лу4))
](link)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img81.imageshack.us/my.php?image=screenterra377uh6.jpg">http://img81.imageshack.us/my.php?image ... 377uh6.jpg</a><!-- m --> -
@"Бог":
-Nighty-, а вы то что тогда не пришли проводить в Л4 фа раз так всё предвидели,на поты не заработали?Тебе не понять, почему :roll: :roll:
-
-Nighty-, не фига вы не потдерживаите свою репутацию нет чтоб защемить своего главного врага в последний раз,а вы....
-
_snow, еще раз перечитал посты гильдийцев, поводов для твоего замечания не заметил.
А насчет нарушения балланса - затронет это всех, в том числе и нас.
Для фана большинства гильдий надо 2 компонента: отстоять свой замок и взять замок достойного соперника.
Рассмотрим отстаивание замка. Смотрим топ удержаний. Видим там алли Хавков, Фастов, алли Сумраков, Ребелей и нас. Саперки без замка, но это ненадолго. Исходим из того, что у этих гильдий деф лучше, чем у нас. Нас за последнее время брали Ха и Пантерки. За Пантерками я пока не замечал желания длительно сидеть без замка, значит, из сильных атак остается чуть ли не один Хаос. Да и Хаос, как показывает практика, тоже не может атаковать постоянно - зени из воздуха не берутся. (сразу же отвечу на возмущенные возгласы тех же Мунрайдеров, которых взяли ФА. Фа брали танками и сакри-связками, не? Что мешает тем же Пантеркам повторить этот подвиг?)
Может, я не прав, но я вижу перекос баланса в сторону дефа.
С другой стороны, поглядим на атаки гильдий. Имхо атаке интересно драться с сильными противниками. И мы видим, что интересные дефы проходятся только Хаосом. Оппаньки. А что же делать остальным гильдиям? Брать в конце ГВ лотерийки для прокорма?
(Есть, правда, у атаки еще 1 выход. Брать дефы гильдий, чьи дефы более-менее равны силе атаки. Например, столкновение нашей атаки и младшего Хаоса. Но тут будут проблемы уже психологического плана. Ибо, воодушевленная успехами дефа, атака тоже хочет рулить и бибикать. Например, наша атака на позапрошлом ГВ в мечтах убилась о дефы Ребелей, о блок Чаоса... Вообщем, о кого они только не убились. Разумеется, что это не подняло моральный дух. Атака хочет крупных побед)Отсюда, мне кажется, будет такая тенденция: создание макроальянсов для атаки. Когда каждая гильдия или альянс будет дефить свой дом, но при этом иметь слотовый альянс с кем-нибудь для того, чтобы совершать большие атаки. Мое мнение - грядут объединения.
Обсудим?
-
Фа брали танками и сакри-связками, не?
Неа, есть мысль, что после того как их обычная тактика - задавить все мясом (а ходили они минимум в 3 гильдии - на скринах выше это видно, ну П0нтерки и Буки, которые шли с ними и были якобы ни при чем, не в счет) провалилась, они применили свое секретное оружие - Рудольфа (в этом можно убедиться посмотря лог захватов).
-
@"BlackPR":
Саперки без замка, но это ненадолго.
2 замка :roll: БФ в прямом союзе -
Zeno, хелпбоя не зовут, он приходит сам
-
Meros, кстати что у тебя за привычка к Хику пристовать? в Л4 опять до него домагался своим грязным КТ :lol:
-
@"Zeno":
Фа брали танками и сакри-связками, не?их обычная тактика - задавить все мясом ( .....
Хроника событий ...
Вчера близ деревни Попойкино 3-я отборных танковых дивизии задавили "мясом" отряд местных ополченцев из 30 бойцов почти одетых и почти обученых. -
glum, Хоть бы смайлик поставил
-
@"Сэтт-Ра":
@"BlackPR":
Саперки без замка, но это ненадолго.
2 замка :roll: БФ в прямом союзе
Упс. Очень извиняюсь, не заметил. Смутило время удержания просто. Значит, имеем еще один гипнодеф.@"Zeno":
Неа, есть мысль, что после того как их обычная тактика - задавить все мясом (а ходили они минимум в 3 гильдии - на скринах выше это видно, ну П0нтерки и Буки, которые шли с ними и были якобы ни при чем, не в счет) провалилась, они применили свое секретное оружие - Рудольфа (в этом можно убедиться посмотря лог захватов).
Хм. ГТБ - это вообще отдельный разговор. С одной стороны - неоспоримое преимущество. С другой - использовать ГТБ у нас умеют только Хаос и Рудольф. Про Хаос я уже выше писал. А Рудольф... Хм. Мое имхо - нормальный деф он не пройдет. Да и с кем попало он тоже не будет бегать. Со счетов списывать его нельзя, но сильного влияния на расклад он имхо не окажет. -
BlackPR, Сервер вернется к нормальному состоянию, когда замки берутся тяжело. Ты не спеши с выводами. Вот накачется эко в замках, появится капитал для тру атак.
Замки должны давать капитал для гильдийных войн. Поэтому есть шанс у одиночных гильдий, перешедших качественный порог развития, заиметь хороший источнник прибыли и дефить его до позеленения.
Ну а атака... появятся тру атаки, появятся отточенные сакри-связки и будет всем весело... -
BlackPR, Рудольф довольно неплохо оценивает ситуацию и свои возможности.
В среду он заходил то ли два раза то ли один. На мувике видел, как он получил несколько фэлкон-ассалтов и убежал обратно в гейт. В среду ФА один раз только дошли до ближней к гейту границы второго локи, в основном, все умирали на респе или на одной клетке от него. В МП порадовал Сагоёжик, который прошел до второго локи и умер после диспела. В среду не было предпосылок для выхода Рудольфа.
В субботу всё было по-другому. Профессор в деф проползти не успел, танки ФА (судя по разговорам в ТСе) прорывались за второе локи - на лицо были предпосылки для рассеивания внимания дифенса. Рудольф этим и воспользовался. -
Радует,что теперь люди не бегают мясом из всего али,а ходят в атаку с оглядкой назад.Ну кроме чаосов,но они не всчёт так как ходят на 1 гв в 2 недели.
-
@"BlackPR":
сразу же отвечу на возмущенные возгласы тех же Мунрайдеров, которых взяли ФА. Фа брали танками и сакри-связками, не? Что мешает тем же Пантеркам повторить этот подвигОт Мунрайдеров здесь писал только я. Найдёшь возмущённый возглас - молодец. Фоллены не взяли, поспособствовали.
-
@"Бог":
-Nighty-, не фига вы не потдерживаите свою репутацию нет чтоб защемить своего главного врага в последний раз,а вы....Не забудь подписать, что это сугубо твоё мнение. Зачем писать того, чего не знаеш? -
OLEGAS, то что говорю я это всегда токо моё мнение,где я писал что за всех говорю? И вобще иди песок бей :lol:
-
zALz, у меня и мыслей не было обвинять вас в возмущении, извини, если обидел. Поясню, что я имел в виду: в своем минианализе я не вписал вас в число экодержателей, поэтому вы могли бы меня обвинить в недооценке вашего дефа.
-=ГОСТ=-, думаешь, что количество денег будет решать?
Возьмем то же противостояние нас и Саперок. Часть народу жаловалась на лаги (ничего сказать не могу), часть народу ела на кафре (значит, дамаг в секунду по этому чару превышал его ХП. Думаю, что это была атерна или пара одновременных ударов дамаггеров), часть народу стопилась, но ела (но тоже умирала, но позже).
Может, я еще мало понимаю в войнах высшей лиги, но как тут деньги могут помочь? Заходить многократно, надеясь на человеческий фактор? (у нас, например, госпел вылетал) Или загружать сакри-связки семенами и ягодами, в надежде, что дамаг таки не превысит количество хп у сакры?Подумал, последнее реально может сработать. У паладина под госпелом и яблоками должно быть под 50к жизни, а такую тушку мгновенно не убить, значит, ягодки будут рулить. Опытные люди, скажите - так или нет?
Еще интересный момент: что будет лучше после смены эмуля, статы или ассумптия? И как валить паладина под новым госпелом, если у пала под нужными эффектами будет под 90 деф в мдефе? А если такому палу гтб дать?
-
Соник с блади роара под ЕДП. ))
-
@"DiCo":
Собираемся к ЛеТам :Сборы перед гейтом (скрин миниблока кафры уже был, миниблок 3го гейта к сожалению не скринил))
](link)Потолкавшись с часик в в3 ушли в в1
сбор перед 3м гейтом
](link)зашли, взяли, немного кривовато...
вообщем поставили деф
](link)взятие второго замка уже не скринил
ПС. жалко что почти не пересекались с ФаТ на этом гв :twisted:Очень жаль, что нет скринов, а то сами не успели наскринить. Ди, отпиши хотябы ощущения