Игра: выпадение подписаного черепа/камня в ПвП
-
хорошо а пому только СБра дабла и сонника, ну тогда +30% к лайт болту и файр болту))Кроче одним словом +30% к демаги боевым скилам , или выделить во всех профах по 1 скилу и для них +30%
А вообще 30% это читерство получаеться если ти на арене то шапки нет а естествето нет и + к демаге.
Предлагаю шапке просто дать дефенс ну например +7 и хватит с ней ИМХО :twisted: -
Ну вы загнули ... халявные шапки, ещё и +30% демага Это просто ужос как у нас любят халяву. Если давать +30% демага то имхо надо брать за это скажем 30к черепов причем с разными никами
-
Alena__89 права том что матк-атакеров тогда обделят.. А как насчёт одновременного провока и майдбрейка причём провок снимает вит деф, а майндбрейк Мдеф (простой\шмотовый).
Не загнули?
Alexsashka, хахах, тоже вариант. а за 50к черепов +50% и так далее?
-
Странно, не поняли шутки даже когда смайлик поставил :roll:
А если серьезно, то мне нравится вариант 10% защиты от демихуманов и 15 мдеф, кошкокакашка эдакая. Ну и с возможностью заточки :roll: -
Tim Oakenbrain, и деф 7, да? спикакошка
-
Warst, зачем же, родной деф 0.
-
уж лутше деф 0,тода её неочень продать захотят.просто для красоты...а если в шапку вбухать навороты то представляете её цены у барыг????
-
tiomnyj, представили себе чат: "стокака за спикакошку", да деф лучше 0 оставить *мечтаем?
-
Для квестовых шапок обычно характерны красивый внешний вид, средние свойства (+1 или +2 к какому-нибудь стату), и малый деф (1-2). Если шапка будет по свойствам лучше какой-либо из "официальных" (например какашка с возможностью заточки или ваша спика-кошка), это будет приравнено к читу, и никогда не введут.
Так что лучше особо губу не раскатывайте )) -
Warst, непонял я что ты имел ввиду....ну ненаю впринципе на то и топик что б его обсудить,но я лично придерживаюсь --деф 0
-
@"alien3":
это будет приравнено к читу, и никогда не введут.Так что лучше особо губу не раскатывайте ))
ммм... а что, если на ее изготовление помимо "черепов" надо будет потратить N билетов? -
Tim Oakenbrain, ака "Что с нашего брата-то взять" или "На что мы готовы ради квестовой шапки":
- N билетов
- N зеней НПЦ
- черепушек других игроков набить
- МВП лут
Есть еще что добавить?
-
Warst, после N билетов, думаю, можно уже ничего не добавлять.
На всяки случай скажу, что пишу с позиции человека, которому такая шапка светит в последнюю очередь -
Зачем навароты =\ Пусть будет красивая, а лучше не шапка, а маска пвп-ка, что-нибудь типо маска бандюги какого нибудь ) и без дефа или с ним, но допустим +3 (+4) не более. Статы можно luck немного, допустим +5 как у туфлей.
-
оо, да, хочу пвп шапку
только безо всяких +30% и тд... чисто спрайт.
-
А вообще тогда само лучше что бы вообще не чего не давала всё по 0 и всё на этом, и не кому не обидно и всё. Пускай она лучше по красоте блеснёт а не по том что даёт. ИМХО :twisted:
-
Alena__89, я это сразу говорил ...обеими руками за лутше просто для красаты я изначально просто хател черепа калекцанировать....но идея с шапкой ещё круче
-
Вообще идея мне нравится, я за.
А шапочка в виде человеческого черепа (или чего пострашнее) на голове выглядела бы угрожающе. -
Откуда взять шапку "с красотой" то? Кто-то будет сам рисовать и добавлять в игру спрайты?
И вообще, в топку все эти шапки. Хотел тут постебацца, не получилось, видимо, стеб восприняли серьезно. Кроме тупых набивателей рейта на арене появятся еще и тупые набиватели черепов, вам это надо? -
Tim Oakenbrain, лично мне как бы там с шапкой не решили ---фиолетово....
я с самого начала за черепа с подписью а квест предложили уже после(кстати идея тоже стоющяя)...кстати про набивателей рейта они были есть и будут и тут уж нечё неизменить