Выкуплю свой ник.
-
123, мм, еще один "умный" совет, добавь ник во френды, мб это чей-то мерк, которым иногда заходят, так хоть может высветится, что чар онлайн появился
-
Странно, но в эддфриенд не добавляется, не может быть такого, что после удаления - чара с таким же ником создать нельзя?
Или всё дело в том, что этим акком не играют и он в "кладовке" ?
как вообще работает этот эддфриенд ?:) -
123, Если акк не прем, то через месяц у тебя во френд листе, вместо ника будет написано removed. Это если он был добавлен у тебя уже ранее, а в случае если он уже removed, а ты его хочешь добавить, то уже не получится.. Видимо этим акком никто уже давно не заходил..
-
Ясно, спасибо.
-
а может такое быть, что персонаж находится в дополнительном слоте (доступном для платников), только хозяин акка сейчас бесплатник, соответственно не может зайти на персонажа?
-
А не проще написать администрации сайта и разъясняя ситуацию попросить поспособсвовать в связи с нынешним хозяином ника,да или вообще ради того чтоб понять в какой всё сейчас стадии.
-
насколько я знаю, если ник не добавляется во френды, то чар с этим ником - забанен.та
к что возможно что ник Elly просто в бессрочной бане сидит... тут никак уже не достучаться :?или может неправильно знаю :?
З.Ы. при чем тут непрем... у меня и непремиумы нормально во френды идут =/
-
Элл я верю в тебя)
-
Есть такой БС с ником "Чиби"
когда-то я удалила первого чара с данным ником, о чем очень пожалела.
а теперь с этим ником БС причем МУЖСКОЙ чар и ТОЛЬКО для трейда.
Ловила его пару раз, говорила, что прокачаю ему другого БСа до такого же лвла, лишь бы ник "вернул" - не согласился -
Вот поимаю я вас,так же ник выкупал так не соглашался,на всех форумах во всех играх подписываюсь либо Mugen,либо GrayFox.
Обычно чтото да не занято А тут тако дело всё занято причём во всех вариантах.Пришлось искать людей с этими никами и...о чудо с ником GrayFox-новис!я выкупил ник и уря он мой! ну собсна это так у меня получилось.За сколько выкупил не скажу упадёте,но поверьте это того стоило -
Попробуй спросить у GM, регулярно пиши в приват, если он все же появляется. Может он как я раньше, пока и-нета не было, раз в 2 недели по 4-5 часов играет. И сдался тебе этот ник? Придумай другой, в 10 раз лучше прежнего...