ГВ 11.11.06
-
Сэтт-Ра, будем считать, что лаги - фича нашего перекаста оО
-
AktS, другова не пойму почему на последнем гв было в норм замок не зайти мы вас в Л1 ждали там были основные силы.
-
ГВ было полный отстой. Не ожидал такой лажи от ФА. Сильно разочаровали.
-
@"ТрынДЕЦ":
Спасибо Фидо и теням) за пооход на ч4)В этом замке Тени возмужали. В этом замке, ЕМНИП, был построен первый супе-деф Тени + 187 + Школа Теней, сливающий всех и вся. Три месяца мы держали его. Да, я не мог не попрощаться. Берегите его.
-
Уж постараемся. Но мы вроде как ожидали сегодня большего от вас, чем такое прощание...
-
@"Prokurator":
Прок нупка - были более интресные дефы чем ваш -
Prokurator, неужели про вас забыли ?
-
Хм. Я думаю, что лаги, на которые жалуются атаковавшие Валькирию3, никак не связаны с замком. Потому что когда Валька отбиралась у 187, у них был тоже неплохой перекаст и кушалось нормально, но ходилось как и в любом перекасте с трудом. Скорее это связано с кол-ом народа в дефе, кол-ом дамагеров и т.п.:)Уже и ранее я слышал замечания, что в нашем дефе кушается хорошо только на кафре:) Постараемся и впредь держать локи без дисконнектов и радовать всех атакующих.
С ув. Вей. -
@"yuli":
@"Prokurator":
Прок нупка - были более интресные дефы чем вашНе рассказывай мне сказок. Я конечно понимаю, что по лотереям интереснее бегать, но всё-таки...
-
Бог, может потому не пошли, что хотели закончить гв именно Лу-4. Ну а прогулялись просто по замкам товарищей, или просто памятным местам, скажем так :mrgreen: То есть цели ломиться в пупер-деф не стояло :mrgreen:
-
@"Prokurator":
@"yuli":
@"Prokurator":
Прок нупка - были более интресные дефы чем вашНе рассказывай мне сказок. Я конечно понимаю, что по лотереям интереснее бегать, но всё-таки...
Хаос и 187 нупки конечно...
-
Бог,
Они просто вернулись домой.ГВ зажгло. Сначала слили замок в гефе 187, пропустив Стивика, а потом Зифа.
Увы, увы.
Пошли в В4, побились с мобами, побились с другими претендентами. Лотерею остановили, задефили. В конце с ответным визитом вежливости пришли ФаТ. Спасибо, было приятно вас видеть.
Валя 4 остался за нами.
IddQd сегодня тоже вернулись домой... -
@"НОЧЬ":
Prokurator, неужели про вас забыли ?Поатачить забыли
-
А на арене прощания Фа продолжается)))
-
я ожидал от фат большего...+ респект за взятие на конец лу1 , наверное это был деф достойный вашего внимания... :lol:
-
Вова, 2006.11.11 : vovo4ka - Постронее изображение больших размеров в подписи
-
Almaleksia, ну блин сказали бы мы туда основной деф перенисли
-
vovo4ka, научи пасать с карточкой, скора пригодится поидеи)
-
Посты ФаТ мне стали напоминать темы из серии "забиваю на РО, не поминайте лихом". Дальше идет флуд про удачи в реале, про то, как нам вас будет не хватать и прочая дрянь. Я конечно далек от ГВ, но вы вроде как уже 2 недели уходите
-
Yomanss, Йом..не л1 , а л4...