ГВ 11.11.06
-
наш миниблок у ЛЕТ на кафре
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img59.imageshack.us/img59/7417/screenterra298se5.jpg">http://img59.imageshack.us/img59/7417/s ... 298se5.jpg</a><!-- m -->
-
TastY, ну вот и тренировалась в силу возможностей и количества потов ... не ...кафра не мой метод
-
ждали ФаТ на раш, не пришли (( ждали пол ГВ, а дождались пати Фидо, со словами прощания с чунгой4, вот в принципе и всё ГВ =
П,С, удачи ФаТ в реале и других проектах)) -
-
AktS, ага вот такая толпа снесла нашь блок из 15 человек :lol:
-
-
Бог, ну мы не виноваты что у вас в блоке 15 человек...
-
А можно узнать, за что меня забанили?
А по поводу ГВ - ГВ негативное, съедено много, взято мало.
Валькирия 3 остается загадкой.. почему в ней так лагает и почему в ней невозможно и шагу сделать. Учитывая , что деф без профа...=\
-
-
vovo4ka, а мона узнать, как ты пишешь с красной картой?:))))
Пс-полагаю, в этом замешаны трактористы:) :roll: -
Жаль, что не дожали ЛеТ.
2 замка на али. Хоть это радует. -
-
ГВ оправдало свои ожидания, жаль в конце не взяли замок второй
всем атаковавашим спасибо.
правда я лично больше ждал атаку ФА, а они что-то не впечатлили, СА были позлее -
как и ожидалось, гв прошло в ключе, прямо противоположном предыдущему.
некоторое 6е чувство( а кое у кого "5й" орган) подсказывало, что к нам прийдут серьезные ребята :mrgreen:. ну исесно подстегивала возможность напоследок помахаться с ФАТ. поэтому в дефе постарались сделать, все что могли. без косяков не обошлось, но как показали результаты их пока что удалось сгладить...
началось всё с атаки на нас СА-АС-БФ-СГАУ. блоки на гейтах и карфе, большие заходы- все как положено. но вот перкаст наш на этом гв зажог :mrgreen: и 40 минут пресинга не дали атакующим ожидаемого результата: деф выстоял.
вот уже начали подтягиватся БУКИ и МП. насколько я понял, им у нас не повезло: сначла конкуренция с вышеуказанным али. а потом в спину им подрулили ФАТ. вобщем сделав пару неплохих, но безрезультатных заходов, Пантеры и БУКИ уступили место ФАТ. :mrgreen:
ну пожалуй таких массовых заходов я лично ещё не видел х_Х. после первой же атаки один из госпелей получил дисконект. потом было ещё 3 или 4 захода...но видимо сегодня без гипнокарточек наш деф не хотел отдаваться и за 15 минут до конца наше первое и последние(лично для меня) серьезное столкновение с ФАТ закончилось. ну что ж, спасибо и досвиданья ФАТ. спасибо всем кто атаковал нас. нам понравилось, надеюсь, что вам тоже. мы очень старались. :mrgreen:
-
Йовзжик, зажог не прекаст, он то слабый был, лаги всему голова :?
-
чтоб взять летов жрать нужно начинать до появления себя на их дефе
-
Сэтт-Ра, будем считать, что лаги - фича нашего перекаста оО
-
AktS, другова не пойму почему на последнем гв было в норм замок не зайти мы вас в Л1 ждали там были основные силы.
-
ГВ было полный отстой. Не ожидал такой лажи от ФА. Сильно разочаровали.
-
@"ТрынДЕЦ":
Спасибо Фидо и теням) за пооход на ч4)В этом замке Тени возмужали. В этом замке, ЕМНИП, был построен первый супе-деф Тени + 187 + Школа Теней, сливающий всех и вся. Три месяца мы держали его. Да, я не мог не попрощаться. Берегите его.