ГВ 11.11.06
-
СА ушли...пришли БУКИ и МП. чуть погодя подтянулись ФАТ....>_<
-
@"fusionm":
это значит что термоядерный чумодан уже несут, и чу4 больше не будет )
Что же вам чум 4 такого плохого сделала? :shock:
Остальные замки значит просто взяли, а бедную чумку взрывать с образованием на её месте радиоактивного озера, населённого мвп порингами? :shock: -
@"Rebeled":
ТрынДЕЦ, как человек знающий, о чём пишу, скажу, что 90% топиков сириуса намного более информативные чем терровские.верю...
У нас флудоинформация,т.е в каждом флуде-есть доля правды(с)+у них врядли "такие подии як у нас" случаються..
-
лагогенератор неплох... госпел улетел х_Х
-
ФАТ ушли...
-
@"Йовзжик":
лагогенератор неплох... госпел улетел х_Х
чегто все ушли от летов, и в 4ом - прикалывалить)) а потом улетел от чегото хз) -
Ушли .... и хорошо =))
-
Жесть сидели спокойно в Л4 лотерейный замок забежала орава ФА Лучшеб на последок в Л1 заглянули там деф хоть норм,а так не интересно
-
трууу Сеня было пособие "как проходить блоки на 1ом-2ом гейтах" Спасиб всем за Интересное гв
-
НОЧЬ, в пособии явно не хватает практической части:)
П.С - завидую ЛЕТам, у них был один из самых интересных и напряженных дефов за Гв
-
@"yuli":
@"-:
Достал сталк с ХА все время норовит последние трусы снять
Антенка жжет)
не, мну там не было, мы в чум3 тусили ) это Йожыг наверное -
LET респект за деф. Уж не знаю, как там у вас и что, но 100% из съеденных моей пати потов было съедено на кафре. Вроде и стоишь уже после паузы по полминуты, а поты не едятся... :roll:
-
гв очень не понравилось,только последние 10 минут когда учайствовал в мясе ч2 и то..как то..ммм.грустно...
ФАТ Удачи в иных мирах.
-
хз) я спокойно ел у ЛеТ но сдвинуться не мог ...
-
наш миниблок у ЛЕТ на кафре
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img59.imageshack.us/img59/7417/screenterra298se5.jpg">http://img59.imageshack.us/img59/7417/s ... 298se5.jpg</a><!-- m -->
-
TastY, ну вот и тренировалась в силу возможностей и количества потов ... не ...кафра не мой метод
-
ждали ФаТ на раш, не пришли (( ждали пол ГВ, а дождались пати Фидо, со словами прощания с чунгой4, вот в принципе и всё ГВ =
П,С, удачи ФаТ в реале и других проектах)) -
-
AktS, ага вот такая толпа снесла нашь блок из 15 человек :lol:
-