Лучшие Билды Рогов -Обсуждаем
-
то есть если ты не планируешь вставлять антика в сандальки+9 - 2 силы и 10% к хп и сп
-
WaR!O, ну это тоже вариант, но тогда -1 аги от матира и аги надо до бонуса доводить...
-
KPEHgEJIb, господи, да ты качайся пока=) не забивай себе голову глупыми вещами, бонус, естественно считай под матир
-
а инты под сасквач боу рогу разве ненада больше? да и на даблы при каче...
-
Я что-то не вкуриваю... археология стала модным занятием? Это так, мысли вслух, они же - предупреждение.
-
Я вапще очень ленивый и мне влом качать боу роуга с 1 стр, это жутко утомительно, поэтому решил играть за стриппер-даггер роуга, так как он легок в прокачке и на ГВ не дожен быть бесполезен. Я сам еще не 99, просто прикинул в калькуляторе билдик, оцените!
Статы даны с учетом блесса
STR 75+25(Deviruchi в очках, 2 кольца с мантисами)
AGI 60+20(Matyr)
VIT 44+6
INT 28+14
DEX 73+17
LUK 1
8588 HP(Pupa), 717 SP, 239 Flee, ASPD 176(Berserk Potion).
и еще 20 стат поинтов остается.
Билд скорее гибридный, нежели чисто ГВ или ПВП или ПВМ, легко качать и на ПВП и на ГВ польза будет. Из скиллов качаем стрипы, БС, остальное по желанию. -
Э, а у Роуга не +6 к вите на 50 джобе? На картинке +5...
-
а в пвп против пала или лк сталкер как?ну допустим он с айс пикой.просто он навернео от рефлекта бырее умрёт
-
Mr Vamp, если у сталка есть айспик, его лучше продать и купить кучу более полезных вещей. Стрипы для того и даны, чтоб не умирать от рефлекта и прочих радостей. Правда есть проблема, что курица бегает быстрее сталка и может нарезать от него круги, пока не слетят стрипы, поэтому я бы предпочел лук.
-
я боу - рогом убивал в дуэли и пала, и лк)
моему боу-рогу возможно убить пала исключительно без хила (а вскоре и без госпела, так как он стрипы снимать будет себе любимому)... достаточно стрипнуть щит, сняв его дэфендер и гвард...остальные стрипы некритичны для пала; сняф тару бэкслайд-дабл-бэкслайд и собственно фсе.. если не протупить, то все должно получится) главное успеть стрипнуть тару)
дуэль с лк... нужно успеть стрипнуть ему пушку, далее переключаемся на лук и опять те же бэкслайды... если, стрипая пушку вы уже словили пару спиралек или несколько пар пирсоф то придеццо постоянно заходить в хайд от найтофской чарджатаки (даже с включенным сайтом дамаг по хайду не проходит)
гибридному пвп-сталку (на мой взгляд это что-то вроде 110 декс 80 вит 50-60 аги) убить пала или лк можно намного легче (в случае с палом то со свордреджектом будет халява :mrgreen: )
-
@"Shabla":
Э, а у Роуга не +6 к вите на 50 джобе? На картинке +5...Ты прав :shock: . Калькулятор глючный значит попался.
-
@"DonkeyJonkey":
гибридному пвп-сталку (на мой взгляд это что-то вроде 110 декс 80 вит 50-60 аги) убить пала или лк можно намного легче (в случае с палом то со свордреджектом будет халява :mrgreen: )Чет не вижу что это гибридный сталк. Помоему это что ненаесть обычный билд боу сталкера. А да убить палов и лк таким билдом нет проблем - проверенно 0))
-
Боже, откуда такая мода на боу рогов пошла? О_о
Нада побыстрее брать сталка и делать плагу Х_х -
@"ScaRecrow":
Боже, откуда такая мода на боу рогов пошла? О_оНада побыстрее брать сталка и делать плагу Х_х
и мне лампу захвати :roll: -
KPEHgEJIb, это не глючный калькулятор это просто когда то бонус был +5, а теперь +6
-
Savier, ну просто для меня гибридный это тод у кого есть вита, но не антистана :mrgreen:
-
БоПоХ, тогда понятно. Экономим ещё 1 стат поинт
-
BRUTer, карта за оффтоп
-
@"ScaRecrow":
Боже, откуда такая мода на боу рогов пошла? О_оНада побыстрее брать сталка и делать плагу Х_х
Да просто все поняли что эта самый норм билд рога (сталкера) !!
-
я боу - рогом убивал в дуэли и пала, и лк)
ну не гоните ради бога:) ну смешно пацтулом :lol: :lol: :lol: пал наверно афкал в этот момент