ВСЕТРЕЧА В НОВОСИБИСРКЕ
-
Ооо! Я оказывается что-то пропустил.
-
aleksey, Нет ничего особенного.
Выло всего 3 человека, я бы ссобой привёл ещё бы чел пять, но они все работали или были планы на субботу. -
Ну что народ, мы когда-нибудь соберёмся или нет Новосибом? 1-4 человека это как-то не актуально в наши тяжёлые дни. :twisted:
-
я с пивом завязал до декабря после днюхи, а так - всегда пожайлуйста
на всякий случай, продублирую асю и телефоны
233-599-029
2909-783
906-99-55-222
сейчас людей намного больше
BigMaks, подтверждай -
Народ, кто нибудь ещё есть из Новосибирска?
-
Не верю что из Новосибирска никого нет!
-
Barlak, если постараться, то БигМакс прав, можно собрать знакомых рошников оч много. Просто напросто мало кто лазит на форум, а уж тем боее во встречи).
-
Хех,я откопал этот топ.
Как прошла сходка?)
2 ичиго
Ты жив?о0 -
я из новосиба <_<
-
О не зря я сёня зашел во встречи)).
Никитос когда приедешь на синХа посмотреть?) (SiziM)
Dilandau, это куль).
Тут ещё вроде не говорилось, что встречи по субботам. Кажется в 4... не помню был 1 раз). -
Я гляжу у нас тут прибавление!
-
Ден ну как позовешь так и приеду. ^ ^
И винт свой с собой еще прихвачу
ЗЫ новый акк на форуме,терь я тут под вместо sizima под brightz) -
Bright_z, сменил ник терры на ник сириуса)). Давай на выходных.
-
ПРочел твой пост токо в воскр.Тогда в гости после контр недел изагляну
Ден блин,копи деньги своим синхом)Переведешь мне немного,а то сакру одевать надо -
Bright_z, мультовод). Ник мне от тебя анимэ б надо взять ^^....
P.S. Топ не об этом, не будет ФЛУДИТЬ!!!! -
Заметьте, у этого топа просмотров 1,3к+, а написано совсем не много. Мб Новосибирцы не хотят отписываться ?))
Во всяком случае топ популярен хоть по просмотрам). -
После сессии постораюсь приехать в гости)
-
Всем прива) Я тоже из Новосиба. Только я на Раггейм играю. На ЛОки. Но сейчас хочу к вам перейти. Вот я и подумал. Может кто из земляков поделится со мною клиентом?)))))
-
Привет тем кто еще заглядывает в этот топик, неплохо было бы организовать небольшую шумную встречу Новосибирских РО'шников погодка к месту как раз, пишите в асю, что нибудь сообразим ICQ 311-70-69-58, или в игре, [terra] ник: Закалдуй.
-
@"Ilaias":
Всем прива) Я тоже из Новосиба. Только я на Раггейм играю. На ЛОки. Но сейчас хочу к вам перейти. Вот я и подумал. Может кто из земляков поделится со мною клиентом?)))))Клиентом поделюсь, невопрос, пиши, звони, вот телефон 8 905 945 45 23.