Какого класса нехватает игре?
-
@"alien3":
@"Elune":
@"deathband":
вообщем согласен. новых игроков врядли много прибавляется, а, вот, старые уходят потихоньку. кто-то в рл, кто-то в другие игры.
но такова участь любой игры ;)любой, кроме вов)Ага, из Вова уходят не потихоньку, оттуда убегают ))кроме тех кто играл на кустарниках - ещё не знаю ни кого, кто убегал
-
Друида и некроманта (Да-да-да, я люблю Диабло :))
-
@"alien3":
@"Elune":
@"deathband":
вообщем согласен. новых игроков врядли много прибавляется, а, вот, старые уходят потихоньку. кто-то в рл, кто-то в другие игры.
но такова участь любой игры ;)любой, кроме вов)Ага, из Вова уходят не потихоньку, оттуда убегают ))
оттуда уходят по двум причинам, обычно:
- Проблемы в РЛ из-за ВоВ
- Фарм-фарм-фарм. Не линейка и не РО, конечно, но дико утомляет.
-
@"Elune":
кроме тех кто играл на кустарниках - ещё не знаю ни кого, кто убегалИмперия в вов уходила) Неделя - и они снова с нами :lol:
-
@"alien3":
Империя в вов уходила) Неделя - и они снова с нами :lol:
они на кустарник уходили, вероятнее всего. патамушта минимальный срок оплаты на оффе - месяц, а деньгЫ терять никому не хочется просто так =P
-
К слову, мотр тоже не официальный сервер :roll:
-
@"Ice-Wind":
К слову, мотр тоже не официальный сервер :roll:в степени доделанности эмуляторов разница.
если игра в ро на официале и игра в ро на кустарнике отличаются минимально, то о ВоВ такого сказать нельзя, к сожалению. -
с вопросом какая игра лучше разобрались в общем :roll:
а в РО 2 играть... это как сложится, как друзья пойдут или нет. -
А вообще не хватает такого класса, мужской спрайт которого был бы в трусах и, например, кроссовках А то дансерок раздели, а барды, например, в куче шмотья ходят... Сажки и визки голыми ножками сверкают, а саги в халатищах, а визы - в плащах
-
Я бы ещё например поменял телосложение героев. ВО всех играх, фильмах есть толстые маленькие герои. Вы их прекрасно знаете - хоббиты, гномы, неважно. Но я думаю что это сделает игру более весёлой, забавной. А насчёт раз я лично против, т.к игра основывается на скандинавской мифологии, которая не содержит описаний различных рас.
-
да всех вроде хватает, тейквоны имхо даже лишние %)
в мифологии кста скандинавской небыло хобитов с гномами тоже =), зато были великаны но их не как класс а как мобов нуна ибо с великаноф щщемили %)
-
Игра основывается на неком сплаве скандинавской мифологии (см. название игры ), корейской мифологии (см. большинство мобов - те же мунак и бонган, а также костюмы некоторых профессий), японского кавайно-чибишного анимешного стиля (см. дизайны чаров) и католической религии (см. интерьер церкви Пронтеры)
А в РО2 обещали расы, нэ? Там эти, как их, элльры кавайные такие, судя по арту...
-
ToM_SoIeR, не содержит? :shock:
тролли
цверги( ну или гномы)
эльфы...
продолжать? -
Гномы точно были, они ковали... фигню всякую из корней гор, бороды женщин и шума кошачьих шагов
-
Felixata, а перед этим курили траву стыренную у эльфов о_О
-
А еще там был Локи, который вообще прикалывался надо всеми как хотел, а также был отцом Фенрира (из того же выводка Хель и Йормунд-как-его-там-гад) и матерью какого-то из местных коней, Слейпнира, что ли... блин, не помню Короче, давайте ролеплеить по скандинавским мифам, и мя буду Локи
Да, да, про яд и скалу мя тоже помню, но не вечно же И вообще мя мазохист -
@"alien3":
@"Elune":
кроме тех кто играл на кустарниках - ещё не знаю ни кого, кто убегалИмперия в вов уходила) Неделя - и они снова с нами :lol:уходили на кустарник? а если не кустарник, они вроде туда пошли сразу, как только вышел вов после беты, а тогда в нём было только процентов пять вещей, которые есть там теперь
-
@"Ice-Wind":
К слову, мотр тоже не официальный сервер :roll:но мотр многим превосходит офф, тут эмулятор сделать уж куда проще чем для вова, играла сама на кустарнике, из всех скилов работало там только 10%, а те которые работали - работали не правельно -
@"deathband":
@"alien3":
@"Elune":
@"deathband":
но такова участь любой игры ;)любой, кроме вов)Ага, из Вова уходят не потихоньку, оттуда убегают ))
оттуда уходят по двум причинам, обычно:
- Проблемы в РЛ из-за ВоВ
- Фарм-фарм-фарм. Не линейка и не РО, конечно, но дико утомляет.о каком фарме ты говоришь, систер? ни разу ни чего не фармила О.о
разве что AQ reputation, но тут я только с группой из 5и человек, что всегда было весело, по скольку за одно мы орду раскидывали
-
@"Развратный-Прист.":
графика в вове сосет -_-http://www.blizzard.com/inblizz/fanart/ScreenShot.aspx?ImageIndex=428&Set=0
мечтает