Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
говорят грим ваще безбожно пофиксят в отрицательную сторону :roll:
-
@"TETPuC":
говорят грим ваще безбожно пофиксят в отрицательную сторону :roll:
кто говорит? -
мне кстате тож про грим гворили ток х.з. правда ли это или слухи. :roll:
-
ну знакомые говорят,я сам лично не знаю как оно все будет :roll:
-
Говарит, говарит зайди на тестовый и проверь и неф нелепые слухи разводить!!!
-
Стр кросс с едп превратится в ультимативную машинку для убийств, вот и все)
А грим трогать не должны) -
Hamrak, Если ты о линкерах то не факт что их введут с этим эмулятором.Еще пол года будут баги в скилах фиксить.У нас же сервак всегда на на год или половину отстает от прогресса.
-
Вчера проверил ЕДП 5ого лвла как висел минуту так и висит!!!так что про 30сек гон!!!
-
ктса что там на счет инфиль + едп? Раньше реолюшен писал на форуме что тесты показали что при применении инфиля + едп 50% людям не начисляется. те идет обычный 100% урон от оружия + едп.
Предлогалось использовать джур с картами на атаку при применеии едп
джур 3 зипера.
А как на данный момент? -
Midori, ну, посмотрим, как все будет)
Кстати, такой вопрос. Я слышал, что с вводом нового эмуля соники снова будут чейниться, как раньше. Т.е. при двух быстрых нажатиях на кнопку второй соник проходит вообще без задержки. Это так? Я бы сам потестил, но из-за специфичности нашего интернет-канала могу играть только на Терре, остальное тонет в жутчайших лагах Х_х -
Hamrak, да,на моторе что-то выгадывать не реально.
На счет чейна соника большие сомнения.Это уж больно читерно будит получаться.Хотя и очень желанно.Наказывать х пристов за понты станет столить илш баночки едп. -
Ребят на веге все также с сониками и едп как сейчас есть на терре, разницы я не заметил. Соники не чейнятся. Инфель не проверял у меня его нет, а вот джур 3Г1Св работает как и должен, с едп демаг увеличивается на 4.
Различия появляются в СЛе который увеличивает демаг соника (насчет задержки, сложно сказать) -
Hamrak, Щас пробовал не чейнятся. В лабе помоему телепортятся от грима тока маги. Остальные вроде бы нет. Да и невсегда маги улетают.
-
@"Midori":
ктса что там на счет инфиль + едп? Раньше реолюшен писал на форуме что тесты показали что при применении инфиля + едп 50% людям не начисляется. те идет обычный 100% урон от оружия + едп.Предлогалось использовать джур с картами на атаку при применеии едп
джур 3 зипера.
А как на данный момент?
Это было ооооочень давно. И так же оооочень давно было исправлено. :lol:
Всем пустозвонам, распрастраняющим слухи о каких-то бешеных фиксах, ПОСВЯЩАЕТСЯ -
Kewa, Пустозвонить гораздо проще, чем читать умные форумы, еще и на буржуйском
-
Как бы не старались фиксить грим, он остаётся золотым скилом син(Х)а =))
-
Золотой скилл синХа СБР :twisted:
-
Сбр то выдоги режется тарой и пупой?
-
Бог, на тестовом говорят что работает так же как и на терре\сириусе,тоесть инт часть не режется ничем,кроме енерджи коата,физ часть режется тарой ,енерджи коатом, еще скилл круза -80% от ренж и дефом не игнорит гвард ((
-
Не кто там из кроссов не хочет подсуетится и написать в ошибках,что сбр не так работает?)