Сириус ГВ 09.11.06
-
Halloo, аги-вит билды, трапы кушают.
-
Halloo,
снимают трапы и надо сказать успешно, хотя бывает что и не получается -
Halloo,
ммм пожалуй расскажу - это полностью антистатусные монстры, которые имея на борту 30 банок, могут сожрать 2а трапа, минимум 1, комфортно живут в госпельном перекасте с профом. Не очень любят дамагеров, но кому щас легко, благодаря этим монкам в том числе (помимо заходящих антистановых чаров) Свобода выходит и стелет лп. Другой вопрос что онлайн монстров слабоват, их должно 3 - 4 минимум.
А вообще тактический потенциал монстров еще не раскрыт. Думаю что схемы будем отрабатывать на следующие гв в отсутствии слота с ДС.
ЗЫ Астра уже не входит в состав ФАКТ.
-
@"FlyGurls":
Halloo,снимают трапы и надо сказать успешно, хотя бывает что и не получается
Ну трап и я сьесть могу), больше 1-го трапа они вроде не ели так что луче было бы прокачать ченить полезное с антистаном и аги). -
@"ShootMe":
Предлагаю забанить за оскорбление. Может впредь будут думать. ДСам Лу 5 не обещали. ГМ-ство в голову стукнуло?
Балин, Амиго уже подсуетился, отправил жалобу, ну вааще герой)) Интересно, что он имел под неоднократными оскорблениями вашего альянса, указав на это в причине?) По-моему, это уже перебор и неправда. Единичный факт - да есть, как сейчас, но никак не однократно) А ещё писал о том, что в начале он просит извинится, прежде чем давать жалобу) Ай ай ай)
-
Builder, /gg Нравится мне фулл стрип с наручниками ))) садо-мазо какое-то)) Х_Х Вообще веселое ГВ. На В4 сделали 9 полноценных заходов (ну по крайней мере я столько заснял).
Мувик будет...только вот завтра или в субботу я не знаю))
ЗЫ: по тому гв есть мувик, но он получился аж на 130мб, куда столько лить я не шарю =\ -
DezZ,
Были бы наручники, я бы до туда не дошел, ты как-то находу умудрился стрипнуть о_О Браво) -
Builder, пересмотрел видео: ты прошел прекаст, застрял в трапе, я тя в наручники, стрип, ты в хайд)) Ну потом тя убили
-
Сказочник, 1. Это не игра и тут банов игровых почти не дают.
2. Извинения тут не помогут, да и не будет их тут, у него частенько проскакивает.
3. пост содержит неоднократные оскорбления и клевету, а также вспомни за что получил Соло другие горчичники - тоже за оскорбление нашего алли, а это уже рецидив, видимо просто горчичник тут уже не помогает.Halloo, Скажем так, монки съедают трапы лучше чем любой не-танк, хороший танк конечно обычно лучше (хороший - антистан, 60 мдеф и куча еды=), за счёт того, что не улетает с одного скилла адванса, но в целом монашки себя оправдывают=), а за счёт аги они трап быстро едят=).
-
DezZ,
Жду видео, не верю! (с)
ЗЫ. Тебя вообще фиксить надо, что за дела - один скил и ни единого шанса выжить
ЗЗЫ. Ещё скрин, довольно симпатично вышло ^_^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img140.imageshack.us/img140/516/screensirius294pc9.jpg">http://img140.imageshack.us/img140/516/ ... 294pc9.jpg</a><!-- m --> -
@"Amigo":
Сказочник, 1. Это не игра и тут банов игровых почти не дают.- Извинения тут не помогут, да и не будет их тут, у него частенько проскакивает.
- пост содержит неоднократные оскорбления и клевету, а также вспомни за что получил Соло другие горчичники - тоже за оскорбление нашего алли, а это уже рецидив, видимо просто горчичник тут уже не помогает.
Амиго, ну что тебе сказать, ну не приемлет Соло разрушение, а фрося со времен падения старого АА вроде тока этим и занимается, 100 раз уже говорил что самые мясные и веселые гв были связаны с замками с эко, мб поэтому Соло столь негативно относится к тому что вы тока сливаете эку, причем даже в пустых замках с эко? Так что насчет клеветы эт ты зря).
Можно сказать что человек болеет душой за фан на гв, вот иной раз и не выдерживает доброе сердце нахлынувших чувств :lol: .
-
@"ПЕтрОвИ4":
@"FlyGurls":
Halloo,
снимают трапы и надо сказать успешно, хотя бывает что и не получается
Ну трап и я сьесть могу), больше 1-го трапа они вроде не ели так что луче было бы прокачать ченить полезное с антистаном и аги).Если такая монка не ловит сразу АД или диспел, то спокойно съедает три-четыре трапа пока не встетит своих вражеских собратьев по оружию с азурами и инвестами на готове :). К слову, эти собратья (а также роги, сины-кроссы и прочие) зачастую настолько хотят нарисовать лишний черепок на своем вертолете, что топчут трапы у себя в локи не хуже этой самой монки :twisted: Да-да, привет Хаосы :twisted:
-
Мало где удавалось выживать для хорошей съемки, но прорыв Хаоса вроде получился За музыку извиняюсь, форматнул хард, осталась всякая муть
ГВ 09.11.06
Размер: 41.99 Мб Длится: 3.00
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/416847">http://ifolder.ru/416847</a><!-- m --> -
чую меня тут все ждут!))) :twisted:
а я уже все сказал, гост ойкак нужен))))
кто в хаосе так больно азурит??????? -
ВВ =_= Он на мне сегодня две звезды в салон заработал =\
-
Builder, макс пора снова продавать душу хаосу
-
Лагающая сакра - мертвая сакра
Но все (кроме меня) отработали как надо, ГВ понравилось -
autsaider,
Ну не, тогда я не смагу отомстить Иванычу за ево ужасные поступки =\ -
botik,
ох зачотный момент с выходом сага ))). Кста у 1го виза Хаоса небыло марка - недоработка ))). -
@"Amigo":
Сказочник, 1. Это не игра и тут банов игровых почти не дают.- Извинения тут не помогут, да и не будет их тут, у него частенько проскакивает.
- пост содержит неоднократные оскорбления и клевету, а также вспомни за что получил Соло другие горчичники - тоже за оскорбление нашего алли, а это уже рецидив, видимо просто горчичник тут уже не помогает.
.
Когда будут банить надеюсь не забудут тех кто все начал
А вобще свобода слова рулит, и паразиты уж никак не оскробления, просто я считаю действия вашего альянса нелогичными и паразитическими, почему уже 100 раз писал, это как в анекдоте "не сьем, так понадкусываю" при том что сьесть вобщем то можно. Когда вы берете наши замки с хорошими дефами вам респектят, а когда тупо сливаете эку, там где сами могли бы нажиться это нонсенс, даже если бы не смогли поставить деф от атаки всего нашего али, то могли бы в конце брать замок в качесве лотереек, тк можете использовать деф персов... Ну да ладно просто уточнил...
Амиго ты первый начал оскорбления и форумную войну с нами, хотя я тогда тебя по человечески попросил никак не высказываться в нашем направление, в ответ было вылито много грязи, поэтому принимай то что я пишу как должное, ибо это мое мнение сформировавшееся в результате жизнидеятельности вашего али на СИриусе.