Билды МСа - обсуждения
-
Pain, а ещё кросс может сначала сбр покидать а потом просто катаром с мумиями под едп добить.
-
Бог, сбр у стр-кросса слабенький, к тому же тоже мазать будет, а интовая часть к тому же и резаться скоро будет, так что обломается. Катар с муммиями - неплохой вариант, но с него точно потребуется как минимум 2-3 соника. Это 4-6 секунд. Думаешь Хэви с виндхоком не успеет его сломать?
Meros, зато я уверен в том, что 97 виты дают антистан. Тестировал на 99-м левеле бса. Найт бил башем пикой со скелетон картами дважды разряжая все своё сп без результата.
-
Pain, нет неуспеет, и глупо это обсуждать - оружия у кроса на гв минимум 3 (гидры, мумки, зиперы) плюс элементальные. У среднего синха с соника попадение по 200 фли - 80%, такчто 210 и 220 фли никого не спасут. А у кроса 200+ фли будет при 30 родном аги и агиапе. Убить кроса, который с банкам и с антистаном (или около того) почти нереально. И вобще обсуждать столкновение кроса и мса можно только до выпитого едп.
-
Гвинни Пух, мои доводы основаны на практике и теоретических рассчетах. У кросса обычно 60-70 дексы. Это соответствует ~170 хита на 99-м левеле (берем худший расклад для противника). Таким образом по противнику с 200 фли попадание будет 50%. Соник акс добавит еще 25% и будет 75%. Но если мы имеем 220 фли, то попадание уже будет 30+15=45%. Учим матчасть. Таким образом шанс убить кросса в дуели есть и весьма реальный, но не для всех билдов.
На гв конечно будет 20% порезка фли, но зато и урон -40%, а это означает, что даже 130 стр кросс не сможет с 1 соника убить МСа с тарой (к тому же на гв больше рулить будут чистые стр/вит билды, а дамаг у них в раза 1.5 выше, чем у аги/вит мутантов с вырожденной силой). Попадать 50-дексовому МСу по кроссу будет реально. -
Pain, 60 дексы родной у кроса + 10 дексы от джоба + 10 хита от скила + 10 от блеса + 99 левел = 189 хит. То есть около 15 % мисов. Это на настоящий момент пока не будем говорить про то что будет или не будет, то чего нету или будет это разговор о шаровидных конях в вакууме.
У МСа 38 дексы + 12 джоб + 20 хита от скила 10 от блеса + 99 уровень = 179 хита, мс с 50 родной дексы имеет 191 хит, то есть 29 % мисов по 200 фли.
А теперь сравниваем фли у синха 40 пасивка + 15 бонус, у мса 7 бонус.Опять же это теория, а на практике мсы не проходят едп синха это я тебе говорю как синх и как мс.
-
Гвинни Пух, только сины любят использовать свой енчант ядом, а мсы друидов, пока они разбираются что к чему .. и вот революшен меня с 1 соника не убивал, оставалось еще четверть хп (может чуть меньше), пока шла задежка на соник успевал откушаться, сколько у него силы? сомневаюсь что 130, скорее в районе 100 (под блесом), т.е за свою неуязвимость они расплачиваются дамагом
с 130 силой думаю снес бы, но это либо пвм вариант без виты, либо гв без аги, ему необходимо минимум 98 базовой силы вкачать и шмот на силу типа мантисов, солярки, антика
максимум что может выжать такой кросс с 190фли это 70виту, т.е можно пустить 5-6 КТ на пробу, если не станится и не падает, то ограничиваешься поломкой марка (и оружия, если без зипера был), достаточно 15-20 ударов простых, и можно в принципе уже не обращать внимания
зы +10 хит от даблатаки уберут кстати в новом эмуле
-
Meros, боюсь что революшен это не очень хороший пример.
Мои личные впечатления, что МС может убить только того кто станится более чем на секунду другую (если о гв и о потах). А вот синх для МСов это один из самых сложных противников, который превосходит по всем статьям мса (по демагу, колличеству хп, фли и частенько и хита) и я бы не рекомендовал с ним на гв связыватся, к томуже сам синх врядли полезет на мса тем более еще едп тратить.Хотя ИМХО МС это антистан и большая стр в первую очередь, аги во второю, а декса и лак это то на чем можно сэкономить.
-
Опять переходим к теме "на какой х%р мсу антистан?"
Неубиваемый билд который будет убивать сделать нереально, про билды с 130 силы антистаном, 250+ фли, 60 дексы мне рассказывать не нужно.
Кроссы с кучей фли и антистаном ущербны в дексе и силе,кроссы с кучей силы и дексой ущербны в вите или в фли,жрущего тонны потов чара на гв убить никому нереально 1 на 1 пока у него есть что жрать (исключение сильные чампы и монки),кого нужно мс убьет, остальных достаточно сломать и они будут обезврежены,их убийством пусть занимаются монки/чампы.Вы тут скорее обсуждайте мс против кросса в дуели,в игре так сложилось что мс не приспособлен к пвп,почти как и бс.Мс это гв персонаж.
А гвинни пуху я так понимаю по душе больше кроссы. :idea: :idea: -
Z.M. Ага кроссы рулят всегда и везде
П.С. Неужели так важно,как вы убьёте кросса?о_О На арене с кроссами Мс только нервы свои убьёт,что не очень хорошо отразится в реале..
Имхо,билд Хэви не совсем идеален. Я конечно не мс,можете говорить,что я ничего не смыслю,но скинуть аги и вкачать вит,имхо,было бы полезнее. -
пОнт-, согласен, даже если нет антистана родного то хотябы с фабрами и спорами на заход его иметь было бы трушно.
Формула простая МС гв чар, причем атакующий гв чар. Для атакера на гв очень важно иметь антистан по возможности. Соответственно Мс и антистан понятие неразлучные, берем пример с лабовских Мсов :twisted: -
пОнт-, зачем мне еще вит, если уже антистан есть? чтобы адом больнее дамагали?
но ты прав, билд неидеален, зря в расчет брал споры, максимум можно 3фабры учесть было (с големом), а так потерял 4мдефа, что в прекасте жизненно важно (или от еды зависел)
-
А мне кажется мс дефовый чар,ломать оружие атакерам,и их убивание на преддефовых гейтах.
-
Meros, про АД не подумал,но ведь не везде есть Ад биос в дефе,ведь так?А вит это еще и хп,и от вредных статусов иммун.Это чистое имхо,просто хочу рассказать свое видение билда мса.
Я вообще не знаю идеального билда,просто считаю,что идеал билд это гв/кач.Именно в таком порядке. :shock: -
я согласен с Z.M.: мсу лучшее применение в мясе, как при атаке, так и при дефе.
Гвинни Пух, с блессом у всех синов не больше 180 хита. Но если мы рассматриваем вариант обкастов, то аги дает +12 фли, так что блесс не роляет. Про +10 пассивного хита что-то слышал, точно также как и то, что это баг, который уберут скоро.
Я могу сказать по своему опыту, что кроссов можно бояться только на арене. А на гв они мясо и на это масса причин:- для соника нужен катар - значит минус тара
- сбр на гв полнейшная лажа. Подходит разве что только для дефа за локи.
- лично меня даже 130 стр кросс не сможет убить на гв. А пока он будет стараться, то я ему уже все переломаю и он будет торчать в кусте (как правило)
Единственно, что меня бесит, это то, зачем и без того сильный класс еще усиливать в 1.5-2 раза по дамагу - я о соул линкерах
-
Pain, забавно как ты сломаешь кросса в протекте, и есл иу него есть хотя бы 30% хита по тебе соник стреляет уже с 45% точностью, а девелинг и гост) ну это решает енчант поисон там) ввс катары)
-
T.M., ты забываешь про картбуст и поминай как звали :lol:
-
угу, смотри до кафры не добеги)
-
Pain, забавно читать гв нас рассудит, но топик создан для билдов мса поэтому обсуждение кто кого это оффтоп.
Хэви, после картбутса есть определенная задержка около секунды при анимации этого поринга и двигатся в ней не получается.
-
Гвинни Пух, топик уже давно по другому называется,так как все билды на первых 20 страницах опсудили
Так что всё норм опсуждаем какой билд МСа может рвать кросса
-
У нас на ГВ сейчас +20% фли ,а не -20% к тому же еще урезка убить...так что агильного МСа типа Хеви сложно...витовые падают быстро при норм СТР, другое дело что агильный только спинку почесать может,если есть протекты.Это взгляд со стороны кросса.