Какого класса нехватает игре?
-
помйму всего хватает
-
Нехватает Терминатора и Сексуального Маньяка ))
-
Дизейблера правда было бы неплохо. Но на то он и РО, что никто никому не пакостит ^_^
-
Друида какого-нибудь, чтобы ролеплеить было интереснее =Ъ Которого по определению отыгрывать только тру нейтралом можно было
-
Felixata, мб саг?
-
Гилтанас Ворон, саги они больше по научной части, а друиды - по связям с общественностью... Ну то есть с природой.
-
Саг не обязательно должен быть таким невозмутимым тру-нейтралом... это самый близкий к нему класс, да, потому и играю чаще всего ими Но друида не хватает
-
как то странно соотносится называние темы и опрос)
а так,дебаффер это в своем роде рог стриппер ) -
хз кого не хватает - давно не играю, а по опросу: где варианты ответов: "я хунтир что такое РО" и "не играю"
-
Не хватает суммонеров (варлок/некромант, что нибудь в этом духе). Ещё классно б выглядели чары для контроля поведения мобов (вроде иллюзиониста или гипнотизёра из эки).
-
рас не хватает все слишком одинаковые.
а классов, мне кажется, достаточно. это же не ДнД какое-нибудь. -
дебафер=диспел=>саг
не голосовал, нету вариантов "ПРЕВЕД!" и "МЕДВЕД"
-
@"deathband":
рас не хватает все слишком одинаковые.а классов, мне кажется, достаточно. это же не ДнД какое-нибудь.я думаю РО ни какое количество классов/классов не поможет)
-
@"Elune":
@"deathband":
а классов, мне кажется, достаточно. это же не ДнД какое-нибудь.я думаю РО ни какое количество классов/классов не поможет)вообщем согласен. новых игроков врядли много прибавляется, а, вот, старые уходят потихоньку. кто-то в рл, кто-то в другие игры.
но такова участь любой игры -
@"deathband":
@"Elune":
@"deathband":
а классов, мне кажется, достаточно. это же не ДнД какое-нибудь.я думаю РО ни какое количество классов/классов не поможет)вообщем согласен. новых игроков врядли много прибавляется, а, вот, старые уходят потихоньку. кто-то в рл, кто-то в другие игры.
но такова участь любой игры ;)любой, кроме вов) -
@"Elune":
любой, кроме вов)глупости говоришь, эльфиечка. фармкрафтовцы тоже люди.)
хотя, патриотизм похвальный xD -
я просто думаю что вов пойдёт на столько далеко, что создадут новый вов, всё что было в старом, только на новом движке, лучше графика и новые вещи
-
графика в вове сосет -_-
-
@"Развратный-Прист.":
графика в вове сосет -_-её специально делали так, чтоб небыло много треугольников, большенство игроков играют на минимальных видео настройках и в часто посещаемых местах лагают жутко, была бы графика на много лучше - в вов играло бы меньше людей
а у близзарда денег достаточно чтоб сделать игру с хорошей графикой -
@"Elune":
@"deathband":
вообщем согласен. новых игроков врядли много прибавляется, а, вот, старые уходят потихоньку. кто-то в рл, кто-то в другие игры.
но такова участь любой игры ;)любой, кроме вов)Ага, из Вова уходят не потихоньку, оттуда убегают ))