Lord Knight. Обсуждение.
-
Жосткий,
А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове
О да,и будешь станиться от метеором на импе)Тем самым сбивая наводку на имп.))
-
@"Treska":
Жосткий,А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове
О да,и будешь станиться от метеором на импе)Тем самым сбивая наводку на имп.))
Это к чему ? -
имхо.. ЛК без своего антистана - бред...
-
Напомните, какова максимальная дальность действия спирали?
-
Если кликать издалека - лк подбежит ко врагу и сделает спираль с 2 клеток.
Если же встать за 4 клетки, спираль будет оттуда. -
@"Ice-Wind":
Если кликать издалека - лк подбежит ко врагу и сделает спираль с 2 клеток.Если же встать за 4 клетки, спираль будет оттуда.
и это очень обидно( -
Да нет. Просто как обычный melee удар. Вроде на тестовом спираль таковым и является.
-
Ahiro, Не смущай. На тестовом спираль абсолютно не изменилась
-
Эммм.... я конечно сам не тестил. инфа вот отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m -->
первое сообщение на странице.
Ice Wind, твои тесты противоречат этому? -
3 страница... уже поменяли и починили давным давно.
Пневма блочит спираль и Сбр.
Всё теперь как надо.
Да, тесты противоречат. -
Читал кучу гайдов по ЛНам, и нигде не встретил свой билд. Все качают или спира или тухенд, я решил делать комбо, причем на мой взгляд это ваще самый лучший вариант раскидывания скилов:
10 баш
10 провок
5 магнум
3 эндура
10 ХП реген
1 см1
10 см2 - шел до 50 на сворде (облез коэш, но эт того стоило )10 пирс - думал обойдусь 5, но это такой рульный скил, жить без него невозможно
5 спираль
пека 6
СпирМ 10
стеб 5
релакс 1 - за 25 сек регенится почти 20к хп хотя можно и без него
берсерк 1
пари 10
тухенд квикен 3
аура блейд 5
конц 5
еще качнуть бумер 5 и норм ЛН будетДополнение 1: На мой взгляд пари и квикен это самый смак в ЛНе, глупо отказываться от такой обкурки в берсерке (да и без берсерка тож норм - баши быстрые и считай с одетой тарой ). Даж с аги=1 получается 190 аспд, плюс сюда же конц+аура блэйд с задраными стр и вит вместе тухендом+2гидры в правильном месте и в правильное время 60сек+ творят чудеса
Дополнения 2: В итоге получаем персонажа которым весьма интересно гамать: юзаем с огромной эффективностью как копья, так и тухенды, куча режимов боя. Считай минусов тока два: это полеакс и отсутствие брандиша. Ну и как еще даж не минус, так пожировать в бонус - экзекутер.
Дополнения 3: Можно каэшь поговорить там о хедкраше и джоинт бите, но по мне лучше качнуть то, что 100% даст выгоду, чем брать че-то в надежде на светлое будущее
Дополнение 4: Кста еще чуть не забыл - все фанаты, которые боятся патчей, качайте примерно ещё 60 аги Разры грозятся (оч давно правда уже) скидывать квикен во время берсерка...
По статам: сначало думал 120стр/80вит/70декс, но на 50 жобе понял - в берсерке лучше иметь антистан Поэтому мой вариант 110/90+/70... Аги=1 на все времена, зачем уворот и аспд, если есть дмг и хп :lol:
П.С.: гамаю на др серве...
Igorjan: Здесь форум сервера МОТР
-
Bacek, продолжай гамать на др серве и спрашивай там
-
Мягко говоря странный скил-билд...
Эндура 3.../ми плакать.. -
Stror, эндура 3 обычное дело для ГВ билда ЛК
-
Просто я тут глянул, все пишут что надо аги ЛНу... А смысл? По сути аги надо тока пирсу. Смотрим - 110стр/1аги, 100стр/30аги, 90стр/60 аги - дмг/сек пирса везде почти одинаковый, различия <5%... Чтоб нагнать дмг/сек надо перекачивать аги из др статов, что не оч выгодно, ибо ваще охото антистан и декс повыше и инты немножко... Билды с 1стр у ЛНа это ваще гон, стр это круто и для берсерка и пирса и количества банок
П.С.: Найт это чар для ГВ, хотите ПвП качайте шилд-крузов - они круче свд-найтов Ибо найт играет от атаки, а круз от защиты. Все это отражено и в адвенседах - ЛН это дмг и хп, а пал это считай саппорт-танк (возможность сакри при полной прокачке шилдов + госпел + прессура (считай не атакущий скил - 40% мана берна)).
Я не любитель арены, мне ГВ ближе, потому эндура 3 (к тому же нафиг она нужна, если есть конц ). -
Bacek, аги нужно:
1)топтать трапы
2)бить имп, конечно на твоем серваке может и ЛК в берсерке и не умееют диспелить, а тут хорошо ето делают.
3)аспд пирса -
у всех различные мнения насчёт аги, кто не качал, считают, что это правильно. Те кто поднял до 30-50, иного мнения. Спорить бессмысленно. Давать советы кстати тоже. Человек, докачавшись до ЛК сам решит что лучше.
PS. Да, у меня 1+... аги. На найте было 92+... Выбрал такой путь из-за нехватки статов и лени (невозможности) качаться дальше 90. Всякого рода аццкиэ доводы о соотношениях аги/стр (где-то в середине или первой половине топика) не впечатлили.
PSS. Считаю себя WoE ЛК
-
@"Ice-Wind":
Выбрал такой путь из-за нехватки статов и лени (невозможности) качаться дальше 90.На найте или ЛН?
-
Собственно если любите ломать импы имхо в аги надо кинуть поинты ибо в мясе, а агидаунах, квагах, незабудках, "забыл выпить берс"(с) и т.д. всетаки аги помогает.)))
-
Good Night, ну как бы я стал ЛК, если бы не качался найтом дальше 90
я про билд с 1 аги писал.