ПАТИ в Москве (следующая)
-
Приурочить к ДР МОТРа однозначно!
Так же хотелось бы, что бы Питер не обходили стороной, тут тоже РОшников много и не все настолько не ленивые что бы ездить в Москву каждый раз! Тоже хотим! -
Проголосовал за январь. Причина - длительные выходные в России, что позволяет подтянуться многим не-москвичам.
П.С. Надеюсь, на этот раз пати сделают в субботу...
П.П.С. Darkman, у вас Леви огранизует)))) И ваще, не ленитесь :lol: :lol: :lol: :lol:
-
в начале января. и приурочить к дню рождения Мотра^___^
аргументация такая же, как у предыдущего оратора -новогодние каникулы позволят присутствовать на пати всем желающим, а не только москвичам
Moribeth, а что мешает на костюм -длинную дубленку или пальто?
Мне, например, так даже удобнее будет. а вот летом я бы в костюме не поехала через весь город, все равно бы взяла и переодевалась. -
Хочется в январе, чтобы уже разделаться с сессией и свободно на каникулах съездить в Москву, а то по-другому почти не получается :arrow:
-
лучше в конце декабря, во первых ДР мотра, во вторых многи не москвичи и не россияне смогут приехать
-
Arcady, не-москвичам как раз будет проще в январе, ибо у нас государственные праздники. Не-россиянам в принципе все равно, хотя во многих странах новогодние/рождественские каникулы наличиствуют.
-
Декабрь, январь:
- холодно!!! а ехать в Москву, между прочим, ненамного теплее (имеется в виду сама дорога), да и не погуляешь особо, а тем, кто не живет в Москве, так с собой еще лишнюю шубу везти, кроме костюма О_о'
- сессия! У кого-то экзамены не в декабре начинаются, а в январе, в декабре же - зачетная неделя.
- лучше бы сделать пати раз в год: не надоест хотя бы, по этой же причине проголосовала за март-апрель: ближе к лету, ближе к "пати раз в год"
- на НГ, все-таки, тоже нужны какие-то денежные средства, кроме пати и поездки в Москву, не нужно лишать людей праздника
- (немного не в тему) пати, не объявленную администрацией, лично я, например, не посчитаю официальной и беспокоиться на ее тему не буду, поэтому пати можете устраивать когда угодно, но не нужно называть ее официально пати МОТРа
-
С ДРом Мотра... :arrow:
-
Ai-Shibo, речь идёт именно об официальной пати.
-
Никогда нестоит проводить такую ерунду!!!!
-
делать надо либо в декабре(к ДР) либо в марте-апреле.
можно даже на первое апреля.
делать в январе-феврале плохо..хотя и каникулы у "всех".... :evil:
в январе и так праздников полно...зы.
не голосовал...сложно выбирать между 2мя вариантами, которые оба имеют право на жизнь -
лучше ближе к лету... я может приеду в гости
-
а почему не посчитать экватор от др. и праздновать полгода :?))) а то уж больно долго ждать следующей пати будет))
-
а почему не посчитать экватор от др. и праздновать полгода :?))) а то уж больно долго ждать следующей пати будет))
-
- Конец Января - итак НГ + зачетная неделя.
- Декабрь - каникулы это конечно хорошо, но для кого-то это возможность на недельку съездить на отдых.
- Март-Апрель - наиболее благоприятное время.
-
согласен лучше всего я январе
-
Прально надо в январе, мой номер 8916-6508108
-
а что мешает проводить и в январе и в декабре и в марте и в апреле?
-
потому что официальная пати - особенная. Туда приглашаются группы, устраиваются конкурсы и т.п. Все это связано с большой организационной работой, которую тяжело проводить чаще чем раз в полгода.
-
Имхо делайте в другом городе