Вор: начало пути славы.
-
@"$t@lKIR":
ПОдскажите где мне качаться, а то на попорингах надоело? Иду на пвм даггер рога (который стр/аги/декс), сейчас 28/20, но с пупой и фортункой. Остальной шмот - НПСшный, самый слубый. Денег на расходники почти нет. Вот :?:
В кулверте неплохой кач, на таро, потом на жуках. Есл не знаешь как туда попасть, идешь в пронте вверх влево (11 часов), там говоришь с охранником, он тебя отправляет к такому же охраннику и тот тебя пропускает. Там идешь или на 2 или на 3 этаж, некоторые там с 30 до 55 уровней на 3-5 этажах сидели. -
Мдеее... до 45 мона и на металингах качаться..За них по % дают...(если учесть с какой скоростью их там крошиш )))) то лвл быстро летит), а потом покупаете фаер дамаскус и На сойлах с присом)) 1 час и ты уже Ассассин!!
-
я вор 44 статы
стр 15
аги 60
вит 5
инт 6
декс 15
где мона кач с фаер дамаскусом?(кроме сойлов) -
homag, Зенорки с орк скелами. На орков обычных мона. Сойлы пока рановато я так думаю, можно сходить на земляных мобов которые дают опыт 1к-1.5к там. На фабрику мона.
-
На зенорках воришке тяжеловато будет... ибО много там другой всякой нечести..
-
Нужна помощь ПАПОК.
Проблема такая - я 37/27 качался на ПЕКО ПЕКО - одет ДАмаскус +7 (Вульф,СКЕЛЕТОН),ОВерКоат +5(Рубио),Гвард(ТифБАгИгг),(Лайт Бутс(ЧонЧон),Сигара,ОЧки,Крест,Шляпа+6,И накидка +6 - куда мне пойти кач?И до какого джоба кач?Я на Сина.И что качать?А то дабл и Додж раскачал и встал в тупик
Помогите.Буду очень признателен -
@"Я":
В кулверте неплохой кач, на таро, потом на жуках. Есл не знаешь как туда попасть, идешь в пронте вверх влево (11 часов), там говоришь с охранником, он тебя отправляет к такому же охраннику и тот тебя пропускает. Там идешь или на 2 или на 3 этаж, некоторые там с 30 до 55 уровней на 3-5 этажах сидели.
Так же на метталингах хороший кач. -
De Sad, Качай 5 стил, 5+ хайда (желательно 10) ну и енвеном 5 и 1 детоксифи, придется попотеть и переходить не с 40 джоба, но поможет.
37/27 ммм я думаю лучше всего идти надо к орк зомби или же в 2 пайон дандж. Ну вообще я 1-ым вором просидел на пляже :mrgreen: а вторым на лиф котах. -
Иди на Пойзон споры, Карвалол дорого покупают, я там до 50 лвла сидел, денег на фаер дамаск накопил, и в ОД пошёл, на орк леди...
-
Great Reincarnation, венома 3 лвла хватит,он проходной к детоксифи.
-
Treska, Ну наверное я знаю :mrgreen: просто 3 брать как проходной, а 5 если атакующий, поможет. Ну вообще 10 это идеал -_-.
-
Иди в Пэйон данж,я там до 30 накачался ,потом пошёл в гефф на спор.
-
Я вор 42 статы такие:str.23,agi.48,dex.30 всё остальное по 1 раскаченно.Где мне качаться,я вот думаю на орках покачаться c ако.
-
Пойзон Споры нормально дают для твоего лвла! Простой дамаск и мяска до перевеса! Энвеном на них не работает, смысла его там юзать нету(если ыт качал Энвеном). Да и там деньжат мона подзаработать!
-
А в Люти ещё рано?Пробавал качаться на орках Орк леди задолбали.На орк зомби,они часто попадают.Ну попробую на спорах.А Элдер Вилоу? :?:
-
Вор : 30/21
Статы : agi 31+1 / dex 31+1 / int 9+1
Иду на Rouge Боушного )
Вопрос где качаться с 1(!!!) силой ?)
на мяско денег почти нет.
Если тут люди добрые снобдите ?)
Сейчас качаюсь на Сосо..гдето 1-3 мяска на 1 волосатого урода ) -
купи лук и будет нормально.Сносить будешь больше ,попробуй сходи с луком на генералов ,а когда нормально качнёшь дексу иди на гео.
-
Тока Генералов фаер стрелами не бей.
-
Пухель.
Думаю ты примерно до 40 лвла сможешь комфортно сидеть на нижних уровнях канализации пронты, я сам так делал, даже с 1 стр там хорошо :lol: -
@"DarkTemplar":
Пухель.Думаю ты примерно до 40 лвла сможешь комфортно сидеть на нижних уровнях канализации пронты, я сам так делал, даже с 1 стр там хорошо :lol:
а далее ?
На Бандита с луком до какого джоба качаться лучьше?)