Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
La chate, но там про дамаг ничего нет ) а время у нас сейчас сколько должно пройти? 12 на 10 лв?просто время меня не интерисует особо,вот обсчет с двух рук,как раньше....
-
А почему если Вандермен нельзя с пристом кач?
-
Илона, улетать будешь от приста из-за вандера.
-
Илона, угу интимидейт кастует он )
-
Да, народ Чё-то не то у вас со сплешером... =(
У нас дамаг идёт с обоих рук. Вот вы говорите, что не важно время перед взрывом... ммм....=_= пока 12 сек отсчитается, то я не знаю... можно, что угодно за это время сделать. В общем... не дай Бог у нас такую фигню введут.... бррр. Я буду протестоватьСейчас уже решила со статами, теперь только думаю делать ли ддп-даггера или же дд/катар при резете. А так всё нормально ^_^
-
Raine, Если бы у меня был ресет, я бы 100% сделал бы дд/катар - просто жутко завидую синам, пускающим соники на 4к+ дмг с инфелем и 100 стр (у меня тоже 100 стр, был бы только соник...). Хотя если сплешер будет с двух рук (что вряд ли...), оставлю как есть.
maddoom16, в той теме куча ссылок, в одной из них вроде написано, что с одной руки... я в ангельском не силён, ссылка по-моему самая последняя.
Сейчас у нас до взрыва должно пройти 10 сек (при этом в эти 10 сек можно делать что угодно, то есть задержка после каста = 0, ). По ссылке написано, что время до взрыва 2 сек, но задержка после каста 12 сек, а это уже смертельно...-Dante-, угу, мне тоже такой как сейчас нравится В пвм очень приятно использовать...
-
@"Agr":
Илона, улетать будешь от приста из-за вандера.
В смысле улетать? От какого каста? И что такое интимидейт? -
Илона, вандерман без полного воровского сета дает автокаст интимидейта:
Intimidate
Required For: Plagiarism (L5)
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 10 + SkillLV*3
Target: Enemy
Range: 1 cell
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: Instant
Effect: This skill teleports you and the target to a random area on the same map and attacks the target. Does not work with Bosses. Damage is 100%+30%*SkillLV.
[LV 1] 130% ATK
[LV 2] 160% ATK
[LV 3] 190% ATK
[LV 4] 220% ATK
[LV 5] 250% ATK
IRO Name: Snatch -
La chate, Кто бы что не говорил, а гайд нормально написан. Вот только есть небольшой вопрос. Там была строчка что Лучше собирать кортики под каждого моба. Ну это понятно. Я думаю что можно собрать 4 элементальных набора, например Винд дамаск+гауч с драниками, Ёрс дамаск+гауч с мандрагорами. По своему опыту, собрав такие наборы можно неплохо выживать. я думаю это решает проблему подбора кортиков под моба, единственно что есл ты конечно не собираешься заманчить на этих мобах.
Еще вопрос, связанный с тем что я повыше написал:
допустим у меня есть набор Дамаск винд+гауч с драниками. Я себе хочу собрать гладиус с 3мя гоблинами. Будет ли дамаг с набора:дамаск(2+1)+гауч(2+2) ровняться дамагу с набора дамаск(3)+гауч(4) (ну соответсвенно я использовал гоблины и драники)???Если да, то это многое дает для подбора кортиков под мобов, Наборы могут стать более универсальными -
@"[Nixon:
":115ddisi]Еще вопрос, связанный с тем что я повыше написал:допустим у меня есть набор Дамаск винд+гауч с драниками. Я себе хочу собрать гладиус с 3мя гоблинами. Будет ли дамаг с набора:дамаск(2+1)+гауч(2+2) ровняться дамагу с набора дамаск(3)+гауч(4) (ну соответсвенно я использовал гоблины и драники)???Если да, то это многое дает для подбора кортиков под мобов, Наборы могут стать более универсальными
урон будет одинаковый, так как все карты действуют на правую руку, в обоих случаях коэффициент один и тот же получается.
Элементальные наборы - это, конечно, интересно, но вместо элементального дамаска можно использоваться гладиус с картами, а сверху поливать все это дело энчантом. Это, конечно, дороже, зато и урон гораздо выше.
-
Скажите пожалуйсто а какие "воровские" скилы лучше учить для вот этого билда:
Стр/Аги/Вит/Декс ДД Асассин
Стр - 100-110
Аги - 70-80
Вит - 60
Инт - 1
Декс - 50
Лак - 1Left, Right Hand Mastery - по 5
Cloacking - 10
Enchant Poison - 5
Venom Dust - 5
Poison React - 9
Venom Splasher – 10 -
AntI, этому билду явно стоит взять чуть меньше вит и чуть больше аги. Я бы скинула одно очко с ЛХМ ради 10го реакта в таком билде.
А воровские скиллы стандартные: 10 дабл атака, 10 додж, 10 енвеном, 1 детокс, 5 стил, 3 хайд = 40 джоб. Если есть желание, можно прокачаться повыше и поднять хайд. Хотя особого смысла в этом и нету.
Интересно, с фиксом лабы ДДП-сины перестанут быть экзотикой? х_Х
-
В общем-то всё верно, так как грима нету, хайд больше 3 нет смысла брать, тем более что клок есть.
Насчёт реакта точно даж не знаю :roll: Я нигде не смог найти полного его описания таким, какой он у нас на мотре. На 9 лвл он тратит 60сп, если на 10 лвл будет тратить 45 (так некоторые говорили), то действительно есть толк взять его на 10, понизив левую руку. Правда я реакт почти нигде не использую. Кстати с новым эмулем работа реакта почти наверняка поменяется. Так что лучше подождать до этого момента.
Ещё кое-что про новым эмуль. После его ввода буду обновдять гайд. Так как в этом топике это невозможно (гайд в одном посте уже не помещается), создам новый топик, а этот будет предназначен только для обсуждений. Топик с гайдом желательно будет закрыть.
-
Пару замечаний по цитатам:
Есть ещё один билд, так называемый «Под лабу», который рассчитан на то, чтобы как можно быстрее дойти до адванса, а потом уже качать те статы, которые нужны. Почему я его не упоминаю? Да потому, что этот гайд – по синам. Да и такой билд можно найти где угодно на форуме. Билд для лабы на сине запорот весьма не слабо, поэтому не упоминаю о нём.
Билд "под лабу" не каверкает сина. Вполне живучий пвп/пвм билд. На ГВ ему и правда не место.
Он мало отличается от билда написанного тобой:Стр/Аги/Декс/Вит
Стр - 110
Аги – 80+
Вит - 40
Инт - 1
Декс - 60
Лак - 1Далее,
я особо много не дуэлился, но любым синам до 90+ и думать не стоит об этом
тоже не соглашусь, сейчас у меня син 70го лвла. За 3 дня в дуэля с совершил 181 победу при 85 проигрышах с персонажами 70-85 включительно. Впрочем часть побед - это везение. Однако 90+ - это скорее не барьер до достижения которого нет толка дуэлиться, а грань с которой можно дуэлиться комфортно, особо не рискуя.
Вот впрочем и всё. Может я не прав. Я не знаю нюансов жизни дд синов(сам я декс катар). Просто решил высказать свои соображения.
-
Garien, билд "под лабу" отличается тем, что у него куча инт, который совсем не нужен дд синам. Да и виты немного.
А насчёт дуэлей, 90+ лвл установлен потому, что тогда уже можно дуэлиться со всеми подряд (не адвансами), не обращая внимания на лвл (ну разве что 91 против 98 будет может немного тяжело). Тем более на 70+ у сина почти наверняка нету виты, если это не чистый пвп/гв билд, а значит любой круз/найт любого лвла тебя сразу застанит и убьёт. Ну а вообще, если выбирать противников по силам, дуэлиться можно на любом лвл.
В общем, спасибо что прочитал :roll:
-
а ты случайно не знаеш как делать сина стр...... не просто запарило критовиком играть =(( :lol:
Если знаеш билды то скажи :lol: :lol: :lol: :lol: -
Junker, гайд бы прочитал
Выбирай:
Все статы с джоб и эквип бонусами, но без обкаста.
Стр/Аги/Декс
Стр - 110
Аги – 90+
Вит - 1
Инт - 1
Декс - 60
Лак - 1
Самый обычный билд. Фли 260+, хп где-то 7-8к, аспд 168-170.
Имхо, для начинающих подходит. Сбросив немного с аги и подняв стр, можно добиться 120 стр – рекорд для сина (130 с блессом).Стр/Аги/Декс/Вит
Стр - 110
Аги – 80+
Вит - 40
Инт - 1
Декс - 60
Лак - 1
Уже чутку больше разнообразия. Фли получается 250 примерно, хп 10-11к (с картами), аспд 163-165. Хп с такой витой не мало, да и поты уже приятно кушать.
На мой взгляд более жизнеспособен, чем первый, хоть и менее самостоятельный, если денег на поты нету. С таким можно и на гв идти и в ПвП побегать.Стр/Аги/Вит/Декс
Стр - 100-110
Аги - 70-80
Вит - 60
Инт - 1
Декс - 50
Лак - 1
К своему сожалению, узнал недавно, что многие даже не знают тот факт, что по коэффициенту хп сины третьи из всех проф. На первом месте Найты, на втором - Крузы. Ну, тут и раскрываем потенциал синов. Билд не намного лучше предыдущего, дамаг ниже, но не смертельно, фли 250, хп 12-13к, аспд 161-163. Поты есть уже совсем хорошо. Вайты лечат где-то по 900.
Антистан тоже вещь, на гв можно и позажигать.
Первый билд для начинающих, любящих играть соло. Для пвп и гв не годится СОВСЕМ. Второй для любителей забежать на гв и побегать как соло, так и в пати с саппортом. Третий для ГВ персонажей и в постоянной пати с Пристесс или же наоборот, постоянное соло с потами. Можно и на арену походить, да и в пвп тоже довольно силён. -
@"AntI":
Left, Right Hand Mastery - по 5
Cloacking - 10
Enchant Poison - 5
Venom Dust - 5
Poison React - 9
Venom Splasher – 10
секундочку! а где же Гримтус?? -
Гримтусом можно тыкать только с катаром, с даггерами низя
-
уже всё...перс немножко запорот ну да ладно погамаем так))