Весёлая тема (по просьбе ... )
-
хмм, а вроде коренной называют тех, кто в 5 и более поколении...
-
Johram, ты оскорбил людей, а я оскорбил тебя, помойму всё закономерно.
-
Уточняю специально для розовых имбицилов и иже с ними -Я коренной РУССКИЙ петербуржец в 3 поколении. :!:
Дева гор-нет. -
по теме: ненавижу скинов. если бы они хотя бы просто разбирались с нелегальными группировками эмигрантов которые действительно не давали жить нормальным людям тогда они бы и были нацистами. а мочить всех кто только попадется это нах никому не надо,кроме видимо самих скинов.имхо.
-
Bonius приведи пожалуйста доказательства того что я людей оскорбил или извинись.
Если ты про то что я сказал, что те кто оскорбляет людей на рассовой почве - шлак. То, пля, извините что мой характер не позволяет мне лестно отзываться о них. -
Расисты... При чем тут хачики и петербуржцы? Скины - потерянные люди, таких из жизни уволить не жалко...
-
Johram, Если ты позволяешь себе обзывать целые группы людей Шлаком, то видимо для тебя это не обидно.
-
Так кто же они тогда? У тебя нет ниодного НЕ Русского друга? Тебе былобы обидно если бы его унижали или избивали? Думаю да. Так как же еще называть таких? Оскорбил, не оскорбил, это моя точка зрения, хочешь записать меня к ним из-за этого, из-за того что у я так думаю?
-
У скинов ущербная идеология. Их методы слишком тупы и прямолинейны, чтобы реально что-то изменить.
-
Johram, у меня нет неодного русского друга :mrgreen:
-
Ну тогда мы друг друга не до поняли :roll:
-
всё с вами ясно на мой втарой вопрос ответить некто несмог х)
-
@"Крылатый_ПёС":
Elune,тяжелое детство было,деревянные игрушки?=).Ты так любишь отзываться о чужих матерях,что это наводит на определенные мысли о твоей)) :lol:твоя явно была слишком тупа чтоб научить тебя читать больше одной страницы -
ни тепло ни холодно, как и у большинства, я их не трогаю, они меня не трогают, хотя в знакомых такие есть
-
Elune,я всегда читаю все что написано в топике,прежде чем там что то писать,так что убейся,придумай что-нибудь еще=)).Только без высказываний о чьей бы то ни было матери...хотя где тебе,судя по твоим постам ты ничего придумать не можешь,кроме как пересказывать тут тупые "шутки" тупых канадцев и вставлять их везде где надо и где не надо=))
-
тупые "шутки" тупых канадцев
хотяб только из этой фразы ясно, что тупое кепочное тут ты.
-
идеотизм процветаит иногда жаль что ази нет х)
-
Прист,кот-й ....розовый,что тебе не понравилось в моей фразе про канадцев?Повторение "тупые" и "тупых" сделано сознательно,хотя такому имбмицилу как ты этого не понять.Учи русский язык "ХОТЯБ"(новое слово,блин :shock: ),а не только повторяй за Elune ее тупые "шутки".Хотя похоже тут(в оффтопике)это являеться нормой общения,и чем глупее и анацефальнее вещь сказал человек,то тем лучше.Ничего интересного тут не прочитаешь,кроме "срача","шуток" Elune и подвякивания ей "Розовенького"(очевидно,что интеллект "приста" уступает даже ей: я считал это впринципе невозможным,что кто то может быть еще глупее(читай выше)).За сим откланиваюсь счастливо оставаться.
-
Крылатый_ПёС, your mom is so stupid, she took a spoon to the Super Bowl
-
Скины-это посмешище ПАТРИОТЫ ХРЕНОВЫ КОТРЫЕ БЕСПРЕДЕЛЯТ И МОЧАТ ДАЖЕ РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вдумайтесь в смысл моево коротенькова текста.
Конешна продать родину всем ясна звучит ужасна но за что же боролись наши деды и вся родня в те годы в годы мировой войны?За то чтобы их внуки выросли и стали такимиже против каво деды наши воевали? :evil: Если вы скины такие крутые идите воевать в горячие точки типа Чечни!!!!!!!! :evil: