Игра: выпадение подписаного черепа/камня в ПвП
-
предлагаю чтоб на арене у убитых выпадал подписаный череп,и его мог поднять тока убивший..
чтото наподобие заревендженых чаров :twisted: -
@"tiomnyj":
предлагаю чтоб на арене у убитых выпадал подписаный череп,и его мог поднять тока убивший..чтото наподобие заревендженых чаров :roll:
такое ранше было. Выпадал поджписаный камушек, но потом ими начали торговать, забрасывать пронту ими и тд, и потом это отключили :roll:
-
Пусть вернут тогда! Разве мешало кому то что их продавали, забрасывали пронту и тд????
-
я не силён в компъютерах но неужели незя чтоб эти камушки или черепа незя было продать...а если выкинуть чтоб он сразу пропал....просто как бы колекция для себя...допустим обручальное кольцо в диле непередаётся неужели незя так и с камнями сделать(вот тока красивей не камень а череп фсётаки)
-
А мсысл этой коллекции?
Для тех кто играет тут уже не один день и не одну неделю это просто мусор. tiomnyj, поверь мне после полугода игры и достижения 90+ уровней тебе эта колекция не будет и за бесплатно нужна.
К тому же этот лут с арены неприменим ни в одном квесте Придумайте луче квест, а потом просите чтобы снова он падал -
Пусть камень(череп) падает только на арене если убившему удалось получить больше 50 (или 100 чтоб небыло сильного чита) рейтинга.
Подобрать может только заработавший рейтинг, возможность передачи отключить, ввести квест за 10 камушков +1% экспы. Сильно на слитии рейтинга другу не покачаешься, а так приятная плюшка к фану на арене :twisted: -
Если и вводить, то по делу.
Во первых, не только с хантеров, а со всех.
Во вторых, не с каждого, а с ограничением (только с 95-99лвл например).
И сделатть какой-нибудь интересный квест с ними (может шапку ПВП-шника за 100 черепов, или уникальную покраску).Скрин, сегодня сделал ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenTerra613_2.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a613_2.jpg</a><!-- m --> -
alien3, впринципе ты прав с 95-99лвл прикольней и квест моно...
Todd, я уже играю больше пол года и уже больше 90 лвл,не знаю как тебе а мне прикольно бы было иметь черепа тех кого я завалил alien3 прально сказал если нупа убъёш то и череп нах ненужен,а допустим с 95-99лвл пусть падают или к примеру тока с адвансов (тоде с каким небудь ограничением левела) -
alien3? я с тобой согласна, было бы прикольна носить шапку ПВПшника и интересно и красиво и пускай знают что ти злой ПВПшник шо у тя шапка есть :twisted: , так что всеми руками ЗА
-
за шапку за)
-
а где вы хранить столько черепов будете? они ж каждый занимать по слоту в кафре станут..
-
Аллисик, оплачиваем супер, делаем нуба на 9 слоте, храним на нём. Можно этого нуба за 15 минут в барыгу прокачать, хранить в телеге. Можно и без супера, если не все 5 слотов заняты. Или сделать чтоб НПЦ частями принимал, приноси хоть по одному черепу.
-
Тру идейка, только нада еще придумать шапку и характеристики для нее
-
Характеристики шапки: +30% к дамагу соника и СБра :lol:
-
Tim Oakenbrain, и дабла))
П,С, идея интересная, за)) -
Интересная идея.
А характеристики шапки...
0 дефа и все.
Ничего не дает, но красиво смотриться.
В качестве неё можно использовать любой хэд гиар которых в клиенте куча но они не используються.
Та же Angeling Hat, поидее в клиентской части сервера есть, осталось только убрать бонуса и все.Вобщем то за.
-
Очень интересная идея!
Считаю, что ПВП-шапка должна давать эффект провока 10й лвл.
В ПвМ это будет относительным читом, следовательно там она не будет работать.
Вот вам и +25% к даблу, сонику, башу и т.п. и т.д.
Но преиумуществом в дамаге обладатель шапки заплатит дефом, в данном случае вит-дефом. -
хорошо а пому только СБра дабла и сонника, ну тогда +30% к лайт болту и файр болту))Кроче одним словом +30% к демаги боевым скилам , или выделить во всех профах по 1 скилу и для них +30%
А вообще 30% это читерство получаеться если ти на арене то шапки нет а естествето нет и + к демаге.
Предлагаю шапке просто дать дефенс ну например +7 и хватит с ней ИМХО :twisted: -
Ну вы загнули ... халявные шапки, ещё и +30% демага Это просто ужос как у нас любят халяву. Если давать +30% демага то имхо надо брать за это скажем 30к черепов причем с разными никами
-
Alena__89 права том что матк-атакеров тогда обделят.. А как насчёт одновременного провока и майдбрейка причём провок снимает вит деф, а майндбрейк Мдеф (простой\шмотовый).
Не загнули?
Alexsashka, хахах, тоже вариант. а за 50к черепов +50% и так далее?