Доработка @poison
-
Предлогаю немного увеличить время стояния в Пронтере, после прилёта и перед разбегом к стене. Сейчас ( у меня ) город не успевает загрузиться, со всеми торговцами и сидящими. В итоге чар визуально падает раньше окончательной прогрузки города, прямо на том месте где стоял.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/screenTerra520.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rra520.jpg</a><!-- m -->
Думаю можно добавить времени, секунды 3-4. -
Эээм ... а кому это надо то? Это что то изменит в игре? Кроме отсрочки смерти твоего неуспевающегоподгрузить компьютера?
-
Поддерживаю!
Кое что было замечено, при лаге когда умираешь в ходьбе,
то падаешь визуально в не правильном месте, и когда кто
то решил тебя оживить и у него нет листика, то он пытается
встать рядом с тобой что бы взять у тебя лист. Но не может
кинуть трейд, так как ты находишься непонятно где.Не важно что это команда или умер в самом деле,
просто важно то что надо учитывать и эту ситуацию. -
а 3-4 секунды точно хватит? У кого то компы иногда за 10 секунд не могут загрузить пронту... Лучше чтобы в пронте появлялось окошко - "Сейчас вы убьётесь об стенку" и на ней кнопка "Ок". Нажал кнопку и убился. то есть у кого пронта загрузилась в четверть секунды - нажали Ок, убились быстро. У кого 3 и более секунд грузится пронта - ждут 3 и более секунд, жмут Ок и тоже убились. Все счастливы. Кроме тех кому надо будет рисовать окошко и кнопку "Ок". ))))))))))
-
Starfall - наилучший вариант!!!
-
Хм, в любом случае Сам ты видиш себя упавшим по середине, а другие видят тебя, будто ты у стены.
Точно такой же баг - иногда не просто падаешь у стены, а у перса пропадает голова, и шапка, грубо говоря насаживается на тело 0_о. При этом выпивший видит себя как стоящего чара (кто то даже мог в это время вставать\садиться). Баг, но я думаю фиксить его никто не будет ( -
@"Starfall":
а 3-4 секунды точно хватит? У кого то компы иногда за 10 секунд не могут загрузить пронту... Лучше чтобы в пронте появлялось окошко - "Сейчас вы убьётесь об стенку" и на ней кнопка "Ок". Нажал кнопку и убился. то есть у кого пронта загрузилась в четверть секунды - нажали Ок, убились быстро. У кого 3 и более секунд грузится пронта - ждут 3 и более секунд, жмут Ок и тоже убились. Все счастливы. Кроме тех кому надо будет рисовать окошко и кнопку "Ок". ))))))))))
Угу, во время диалог окна нажать ф4, а при загрузке загрузиться живым, стоящим по середине пронты, найс ) -
Думаю можно добавить времени, секунды 3-4.
ну а правда? почему бы не добавить? Да, исправление ничего не изменит, но эта команда задумывалась 4фан - так пусть фан и приносит - тем более что исправить это, вообще говоря, минутное дело.
-
Хах, я понял к чему вы клоните. :shock:
Скажу вам по секрету, что на идеальном интернете (на моём), я успеваю загрузить карту и сохраниться у средней кафры до того как меня убьёт.
=> чит=бесплатный телепорту в пронту. :shock:Если вы не успеваете и кляньчите еще времени на то, чтобы сохраниться, то это смешно :shock:
Выполняеться данная задача проще-простого:
- Шлём на любой ник приглашение выпить яд. :shock:
- Видим себя в пронте. Если не видим, то возвращаемся к пнукту 1. :shock:
И кто тут узрел фан??? :shock:
-
@"Warst":
чит=бесплатный телепорту в пронту. :lol:Да, конечно )) У меня денег на телепорт в пронту не хватает, особенно с квестовой карточкой на бесплатные варпы кафрой :lol:
-
хорошо что сам сознался :lol:
считаю тему исчерпанной? :lol: :lol:П.С. Конечно, помним, что телепортит не откуда кафра скажет, а из любой точки Мирграда. Поэтому с кафрой не сравнить.. =))