Paladin. Обсуждение.
-
Есть идеи где после фикса качать не особо агильного пала с сакрой и ритуалом?) Вариант с пеноменами отпадает, экспа там даже с нефикшеной зелкой не особо радует, особенно учитывая количество народа качающегося там. После фикса будет вообще смешно. До лабы3 нужно 90й) да и качаться там сейчас очень тяжело. Вариант со 2-й лабой тоже отпадает. (
-
я до 95 в Нифе качался...
200 к в 5 минут макс, без зелок, чаще без приста и не всегда ич :lol:
Башил и жЖег нубским ГК :lol: и жрал банки и роялки по 40 штук в 15-20 минут)
...может потому что лабы еще не было?)) -
Туртл не пробовал?) там 1 паладик с ритуалом тока так жЖет=) 200в5 думаю будет
-
187C, стр в билде мало. Мой нубский 4-й гк с 20инт никаво кроме как меня покоцать не в состоянии Можно конечно попробовать, экс взять или сантапоринги.
-
*СлиМъ *, батори пробывал?
-
Батори - это хардкор...Честно, больше 130к в 10 выбивать там не получалось у меня...Да и не ходил особо..так, наведатсья как дела...
-
The Departed, средняя экспа на батори 150 к в 10 минут, возможна экспа в 200 к но чтобы ее достигать надо много винговатся.
Sam1!6, Туртл :lol: чтобы убить с одного удара черепашку под антеной надо иметь уровень под 90+ (то есть лабовский уровень), помним о том что за один ритуал просят 100 сп (то есть если у тебя не 50+ инт тебе мало что светит без потов). Насколько я знаю экспа там предельная около 400 к в 5 минут на иче с пристом, то есть на шаре около 200 к что не намного больше хаев. -
Гвинни Пух, хаев с зелкой или без? я про вариант соло кача без зелки
-
СлиМъ, с зелей, но на мой вкуч ее фикс это не сильно большая и невосполнимая потеря.
Если у нас около 20 инты то выходит такой расклад 40% хаев убиваются ШЧ (тут зеля не помошник), остальных 60% молотим руками. Если держать хп на состоянии берсерка то в среднем на хая надо секунды 3, а если стр большая то и меньше (с зелей убиваются за 2 - 2,5). На поиски в среднем тратится секунд 5 - 10. Если много винговатся то можно найти быстрее хаев и тем самым восполнить недостаток зельки.
Конечно больше экспы получать не будем но и сильно меньше тоже. -
Гвинни Пух, шч в билде нет и не будет
-
большая пати в танатос.
экспа зависит от пати но подкупает соотношение база/джоб -
СлиМъ, водилой в пати пал+дамагер+прист. Юперос, бараны, слиперы...
-
Zeno, во многом согласен. Не хочу обсуждение переводить в демагогию, так что закончим про Танатос 8).
СлиМъ, а какую экспу тебе нужно? Я до 90 на бабках и в ОД бегал. Временами на тартл. С учетом того, что билд не инт вит - обычный кач аги вит стр круза, на мой взгляд, мало отличается от кача аги вит паладина. Как иначе то? )
Ну и, конечно, водилой. Тут простор в выборе пати и локаций.
-
Bankomat, хотябы 80-100к в 6. яж писал что стр в билде мало, так что особо побашить не получиться. Тема для размышления возникла в связи с будущим фиксом зелки, от которой мой кач в основном и зависел.
Сибиряк, пробовал? как по экспе выходит. -
СлиМъ, 80-100/6м - это стандартная экспа вит шилда в андере. с аги повеселее будет даже. телепорт клипу в зубы, сабер с сантапорингами и дерзай. нормальный кач. ничем не хуже и не лучше более популярных нынче хаев.
минус андера - плохой джоб. а 80к/6м там делается даже химиками )
Если раскачана вит на 90+ и есть сакра - с ХП и визом в юперос. тоже ничего. про экспу выше писал уже. вообще, спроси у виза, куда ему хочется с сакрой сходить - он сам тебя отведет на места кача. с ним же (визом+прист) можно прогуляться к драконам на 1-2 этажи. без танка визу там экстрим, а с сакрой вполне ничего.
ну и, конечно, Танатос никто не отменял. когда до народа дойдет, как там сладко правильно подобраной пати - туда толпы ломанутся.
зыж. после морфа продал нафиг Зелку. не жалел о продаже еще ни разу.
-
Bankomat, в этом и трабл что нужен бы джоб) Из статов почти все вкачал что хотел. 90+ виты тоже имееться.
-
Извините, но я что-то туплю, а перелистывать кучу инфы, трафик жжет.
Подскажите как сделать билд ГК-Госпел с Прежжурой и хилом. У меня кальк показывает что для прежжуры требуется рефлек шилд2 лвл, а в билде выше, что требуется Шилд чардж. Скажите что требуется для Прежжуры. -
KnyazGC, 2-й чардж и 5-й Фейт
-
СлиМъ, спасибо, значит выкину калькулятор, а то уже думал никак не прокачать данный билд
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/paladin.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/paladin.html</a><!-- m -->