Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
а радиус грима больше взора? :roll:
-
марк в броне и гримтуф с инфеля. Визу может продлить жизнь только комбинация "сайт + перестановка сэйфити". Но дальность грима больше чем радиус сайта, бэкслайд никто не отменял и сайт дамаг не наносит,Ю в отличии от рувача. Хотя у них теперь есть что-то квестовое на эту тему, относительно злое, подробностей не помню. Вообще опять же, вопрос кривизны рук.
-
Amber, думаю с учетом песта в броне у виза, марк будет не лучшим вариантом.
-
WolfKing, 40мдеф+некоторый лак,и накласть на пест)
-
bumbum, Даже теперь на евил друида не надо траиться Хотя скоро кач с пристами будет не очень. Ну это так оффтоп.
Amber, А зачем ему перестановка сейфти? Когда он вытащит сина из хайда, тот наверное ему хп прилично вынесет, не успеют думаю - син соник пустит. Если застнит капец, если нет отбегаем в клоке и гримом опять=)
bumbum, Ты играешь? И каким чаром? -
Great Reincarnation, не совсем понял твой пост. "тот", "ему"... кто кому? син визу или виз сину? 0.о На всякий случай напомню: сэйфити защищает от соника, но не от грима. Сайт дамаг не наносит, дамажит только Sightrasher. Пока син в хайде - виз ему навредить не может никак (хотя... что там с Heaven's Drive? выбивает из хайда, кто достоверно в курсе?). Если виз вытащит сина из хайда, находясь ВНЕ сэйфити - то хотя бы пару соников словить успеет до того, как сможет среагировать. Если будет стоять в сэйфити - то только отбегать и гримить снова (ИМХО).
По поводу карт в броне у сина и виза... А хз что с ними делать. Если у виза пест - то только надеяться на мдеф и на то, что виз сдохнет раньше наложения статуса. Или статус спадет раньше, чем виз успеет убить. Марк хорош против любетелей ФД и гастов.
Жду развернутых комментов знающих людей -
Amber, Ну я это и хотел сказать=)
-
Насколько я знаю, новый скилл визов(Sight Blaster) не даст сину подойти на растояние грима в клоке...
-
@"Amber":
(хотя... что там с Heaven's Drive? выбивает из хайда, кто достоверно в курсе?).
Выбивает 100%.@"mudder!":
Насколько я знаю, новый скилл визов(Sight Blaster) не даст сину подойти на растояние грима в клоке...
Дает. Если не ошибаюсь рэйнж такой же как и у сайта. -
Вы забываете про такое мощное анти-синовское оружие как фаервол.
-
Tanare, Ты забываешь простое народное средство синов, как камни. Часто визы без фена, думают сразу завалят. А если есть претензий, то вводим тяжелую базуку кросс с 120 стр линк+едп. :mrgreen:
-
ShootMe, нет, рэндж намного больше. Я еще помню сином своим на арене бегал, стоял на растоянии где-то 4 клетки от виза, он крутанул бластер и меня выбило с клока...
-
Great Reincarnation, есессно имеется ввиду что виз будет с феном.
Вообще сайтбластер - зло. Подойти сину к визу с сайтбластером невозможно. Остается только грим (что чревато неприятными последствиями) или закидывание ножиком.
-
Tanare, -_- ножики не тру. Совсем не тру, вот вернули бы нам песочек :lol:
Да сайтбластер наверное зло. Не подойти сину... хм наверное все-таки грим лучший вариант, подойдут сразу соник если не улетим перед этим :lol: -
Как вариант,можно подойти к визу и положить на него в св и вокруг веном дасты )и поджидать когда он выйдет из яда чтоыб съесть зеленку,а там как выйдет можно и соников долбануть,Виты у виза как правило немного,тоесть яд длится будет приличное время,если же он захочет поставить св вне веном дастов,то ему прийдется либо проделать дорожку из св,либо поставить св просто дальше веном даста,а по дороге ему можно дать соник,так же из св если все же быстро двигаться выбить магнум бреаком виза,Хотя если тот довольно пряморукий то не получится.
Кстати,а ножики переносят статус с оружия и карт в оружии?Если да то можно с визом договорится о запрете на зеленку,и тогад кидать ножиками до наступления молчанки ,а дальеш визу гг)
-
у меня есть вопросик:
Вот у меня стояла дилема - приобрести +4 инфиль или +8 жур с 3мя гидрами.
Инфиль стоял на венде за 7кк, потому выбрал жур, купил за 5.5.
Но не в этом дело. Хочу задать вопрос: Что лучше ? +4 инфиль или такой жур ?
Тестил на домашнем - вышло, что лучше жур. Причем разница заметна. Но домашний сервер - вещь корявая и непредсказуемая(во всяком случае у меня), потому хочу спросить у вас... -
Garien, от силы зависит. чм больше силы, тем выгоднее джур с картами, так как у него процентный модификатор несколько больше. При силе 90 и выше такой джур несколько лучше по урону получится.
-
А вообще не стоит забывать про доп. бонусы инфиля...
-
Которые полезного в общем немного чего дают.
-
Я думаю не один дамагер не отказался бы от того, чтобы его пушка давала +3 деф. Ну а фли +5 и додж +2 весьма помогают на каче.