Билды МСа - обсуждения
-
Бог, ыыы...а кто узнает про стан?) :lol:
-
Фузионер, кинет син соник ты застанишься вот и вся синовская каолицая знает.
-
Бог, купи себе айс пику и комбат найф, и перестань ныть про отсутствие пользы от фул адреналина
-
да не в этом проблема, скорее в том что палы начнут с 185 аспд бегать)
-
Спирит оф блэксмит с даггером это конечно круто,но все таки не понимаю эти извращения над кузнецами,какой еще кузнец,с даггером?! О_О
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=107963&start=15">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 3&start=15</a><!-- m -->
Mastersmiths are the ones I fear in pvp, I can't hit them with SB, if I choose to crit them they would just spam lots of pots and HSCR me (even if HSCR does only 50 damage~ due to me having high flee rate I would get stunned thus HSCR doing full damage and I end up dead)
Аги чтоли вкачать... :roll:
-
3JIouMorpex, 1 карт терм через айс пику-асперсио по Lord of Death и ты сразу поймешь, что такое смит с дагером и задашься логичным вопросом, на кой вообще в кафре сколко топоров-мейсов
-
Georg, Подобных полезных применений не так много.
-
Georg, пофиг мне на мвп и вобще меня полностью бы устраивал дамаг КТ еслиб не надо было за удар зени платить.
-
мой билд на 99/70:
str 69+21 (bless)
agi 84+19 (agi up)
vit 75+14 (2spore, 4fabre cards)
int 2+17 (druid, bless)
dex 35+21 (bless) - это типа баг, должно быть +22 (все еще 11 джоб бонус на мотре)
luk 12+15 (crystal plumps, 2rosary[1])остаток: 0
аспд 184 с виндхавком, 187 со статами госпела, КТ пускал через +5earth swordmace (в идеале надо +10)
-
Meros, хм! Я ЭТО ЗНАЛ! Антистана нету Х___Х Я это знал...токо с госпелом или някой +8! А ваще...сильно....сильно!
-
Meros, что-то у тебя небольшой даже перебор с витой. В моем билде столько же лака, но на 1 вит меньше. Или не знал куда кинуть остаток статпоинтов? А так конечно хороший гибридик, чтоб валить всяких сониковых кроссов.
-
кроссов на гв почти нереально если у них за 200+ фли и почти антистан, главное выжить как можно дольше и напакостить как можно больше, силы хватает на подъем 110простых белок и 20синьки на борт кроме эквипа без перевеса (вообще до 300белки можно поднять на 89% или 900слимов)
в билде учитывал прежде всего кратность на аспд, под мейсы 182, под топоры с найнтейлом 183 под блес и аги (пвм вариант)
инты 18, сп 598 кажется, в друиде 19инт и 603 сп, реген 10сп становится, банки синие крайне редко кушаю (если не начинать спамить хамером или КТ)
вита на самом деле 75+10(споры) как правило, вместо фабр мейс или виндхавк, т.е бонус на реген с банок (если он есть) каждые 5вит по иро кальку +10% реген
дексы тоже нет смысла увеличивать 35+22 = 57, кратна 3м, для каста веапон репаир, я конечно слышал утверждения что это глюк зрения на мотре но опять же решил руководствовался ирошным кальком (там целое значение %каст тайма каждые 3дексы)
ну и остаток в лак, 9% крит для импоруба непомешают, если их перекинуть в виту, антистана уже не выходит или билд в 0 нерассчитывается, а я очень хотел все статы до последнего использовать :oops:
ps 1 фабру по идее надо на голем заменить, в прекасте иногда костры раскидывают, каждый раз протект просить дороговато
-
Meros, реально убить кроссов по двум причинам: они тоже будут мазать, а пока они мажут - их можно поломать и завалить критами. Я инту не качал вообще. После подешевления лорд клозесов перешел на них: чуть дороже и легче чайников, дают мдеф и +1 инт. Жаль только, что лампу теперь я если и получу, то не раньше, чем через год, чтобы реализовать до конца замутку по билду
-
Интересный билд, Meros ) Правда, на мой совсем не похож. Мне казалось почему-то, что у тебя силы побольше. У меня вот по дексе дилема, я 99, но последние стат-пойнты до сих пор не раскидала, думаю. бросать ли лишний 1 пойнт в джоб для +12 или оставить +11 в надежде на фикс и довести общую виту до 100, благодаря ему.
-
Pain, кросса с антистаном и руками принцапи МСу завалить не возможно,так как хватит 1 соника под едп.
-
Бог, неправда. Кроссу конечно может повезти, чтобы с первого-второго раза попасть соником. А вообще по 200+ фли он мазать будет безбожно. За это время переломать можно все что угодно. А кросс без инфиля - кусок мяса. Дальше просто забить его пушкой с сс-картами, если мажешь.
-
-Nighty-, до сих пор вот неуверен в достаточности 97-98 резиста к стану против 100го, хотя вроде не дох на респе в субботу у вас с 98ым )
дексу должны добавить когда нибудь, кстати грац с 70 джобом :lol:
билд то я собственно планировал для пвп поединка с таким же мсом, если вам вдруг взбредет в голову опять чемпионат устраивать :lol: хотя на тестовом признаюсь ни разу не играл, рагну не читал, и это все чистой воды эксперимент.
Pain, токо у кросса может оказаться джур с 2гидрами, големом и мумкой/фреони :lol: .. и куча лака, в курсе что лак еще антикрит дает? )
-
Pain, а ещё кросс может сначала сбр покидать а потом просто катаром с мумиями под едп добить.
-
Бог, сбр у стр-кросса слабенький, к тому же тоже мазать будет, а интовая часть к тому же и резаться скоро будет, так что обломается. Катар с муммиями - неплохой вариант, но с него точно потребуется как минимум 2-3 соника. Это 4-6 секунд. Думаешь Хэви с виндхоком не успеет его сломать?
Meros, зато я уверен в том, что 97 виты дают антистан. Тестировал на 99-м левеле бса. Найт бил башем пикой со скелетон картами дважды разряжая все своё сп без результата.