Spirit Champion VS Combo Champion
-
Кроме брейкера с айс пикой есть ещё много вкусняшек которыми могут одарить и которым стил боди не только параллельно, но и поможет ещё, плюс есть такая штучка, как диспел.
-
почитал))) эт просто жесть)
то млин хунтоф в стилбоди убивают, то локи сносят (млин эт скок же надо лупить на гв по чару, чтоп его убить?), то по стилбоди МС не проходит...
имхо эту подветвь форума нужно переименовать в "Убежище терминатороф"
-
то по стилбоди МС не проходит
DonkeyJonkey, и что тебя в этом смешит?
-
DonkeyJonkey, от МС в стил боди урон мизерный...
Про стил боди согласен,юзать его в пвп бесполезно...а вот для гв , в шмоте что перечислил LisandreL, получится неплохая банка -
Урон то мизерный, но при таре/попо/рыбе 50 виты и 42 инты я всеравно станюсь, да и в большинстве дефоф есть профы, так что монк в стил боди это не более чем кусок мяса.
-
AmF1tamiN, щё раз повторяю, топик создавался для обсуждения эффективности чампов(VS-против),автор темы не упоменал про гв...ладно,главное не это,а то что большинство чампов дашеры и стил боди проходной скилл,поэтому уже каждый сам за себя решает использовать ему этот скил или ненадо
-
В общем кто-нить может написать что делает Тайгер комба... фризит? станит? работает как ловуха ханта?
-
дело не в уроне, а в стане, который будет проходить как не крути... если конечно в дэфе не визы с 60+ инт... а если ты в стане, то тебя убьет второй же сбр от инткросса (про сбр с пики молчу вообще :oops: ), спираль и тд и тп
-
прально ))) а пока кроссы будут мочить мясных монков, а те в свою очередь будут топтать трапы, то остальные тихими мышками пройдут деф и всеххх убьют :lol: :lol:
вопрос повторю: вит нынче у чампов не в моде?
З.Ы. и все-таки чамп лучше спирит. как ни крути, а комбер больше пвм. имхо.
-
Как может быть вит не в моде?
Дансы с 40 вит будут тебя постоянно станить криком и прерывать попытки кого-либо заазурить. С 60 вит более менее не так заметен стан... хотя заметен всё таки. С 70 вит уже комфортно и по стану и по ХП. -
ну тогда с высоким вит и застанить не так просто...
-
в прекасте без 90 виты делать нечего) ну или 70 вит + госпел и надеяццо не отловить диспелл) покажите мне хоть одного чампа с 90 вит :oops:
по поводу того, что на монка отвлекуццо дамагеры...
для того чтоб убить монка - нужен один человек, в норм дэфах есть одна пати исключительно дамагероф :oops: -
DonkeyJonkey, ну этоже не значит что чампу надо забыть про вит...
вот как раз таки и преимущество спирита,что вместо аги поинты он кидает в виту -
-Izido-, мне говорят, что чамп это топтатель трапоф и убиватель локи)
я это и оспариваю, говоря что без антистана в хорошем прекасте чамп в своем гипно-стил бади не сделает и шага
-
Не про стил боди давайте больше не вспоминать....
с 70вит можно хоть как-то прожить.
А вот с 40.... не представляю, даже не в прикасте... Кстати карта Сталактит голема на сколько урежет шанс стана? -
Reactiv, СТалактит голем никак ни относится к формуле вит+лак\3 ,карта учитывается вначале(тоесть сначала просчитываются эти 20%,затем уже статовый шанс)
DonkeyJonkey, Полностью согласен,даже в стил боди пинать локи оочень трудно и не эффективно т.к. демаг не особо большой(в отличие от Сакрифайз паов и едп кроссов),да и хп фактор у чампа не особо большой.
-
рукастые гибриды рулят.
комбы - незаменимая вешь против товарищей в девилингах и гострингах(с пневмой или дефендером), инвест с 70-80 декс тоже не особенно эстонский, вит 60+ с госпелом шмотом на вит и глорией даст антистан(шмот на хп даст имунитет к рефлекту), инт 50-60 инт в шмоте на сп и стр даст очень не кислую азуру, а 50-60 аги позволит вполне сносно выписывать её с комбы(а учитывая, что есть задержка на азуру после даша, то вписать её с комбы при таком раскладе намного удобнее чем просто скастовать).-Izido-, а комбер кидает в виту поинты с декс так что тут у спирита приемуществ нет.
Злобная Карамелька, комбер в пвм берет меньше спирита экспы. способ прокачки что у комбера, что у спирита один - инвест, а дексы больше у спирита. кач комбами уже давно неактуален.
ЗЫ: все выкладки основаны на обкатанном билде монка(не чемпа) для чемпа многое тоже актуально
ЗЗЫ: а вообще качайте спиритов =)) когда-нибудь я доберусь до чемпа и буду единственным в своем роде -
drinkermann, я комбер и инвестами не качаюсь уже давно (качалась на мелких левелах, когда аги было недостаточно чтобы пойти куда-то еще). разгуливаю по Нифу, магме и лабе1 с Зелкой и мне прекрасно живется. а т.к. у меня это еще и единственный аги чар (нет-нет-нет, хунтира ни за что не буду качать), то и карты-лут им бью. фиг бы я спиритом пошла бить марков.
и не надо злорадствовать что Зелю пофиксят спецом вчера зашла на тестовый глянуть: за счет высокого аспд Зеля работает почти так же как и прежде, ток чутка позже просыпается.(и на слипах я получаю экспы в 2-2,5 раза меньше чем в том же Нифе)
так что про кач инвестами - вопрос весьма спорный
-
Злобная Карамелька, я тож агильник,но мне как разтаки лучше качаться в туртле...
drinkermann, невсегда,давайте не будем забывать,что кроме спиритов и комберов есть гибриды,вот я и есть представитель такого билда и скажу что очень даж не плохо в пвп,гв,но про впм вообще молчу -
В оффтопик вы ударились конечно прилично.
Кстати, комментарий к посту Карамельки на 1й странице ("да, комбы потребляют сферки, но и инвести и ФО тоже - и перекастовать их далеко не проблема чампу, ибо он же не кастует их по одной"). Речь идет о комбо-чемпионе с дэшем или без? Если с дэшем - то с полной линейкой комбо придется брать все спирит-скиллы на уровне пререквизитов дэша (а инвестигейт 5 это всё-таки must have даже для комбиста, имхо).