РО на ИгроМире
-
Почитал в форуме впечатления от первого дня и решил не ехать. Говорят там народу было немеряно и очереди двухкилометровые. Кое-кто даж зарабатывал, покупая билеты оптом по 150р. и продавая их в начале очереди по 500.
-
Очереди адские -_- вчера была на вднх, как увидела очередь - желание идти на Игромир отпало резко.
-
Из достоверных источников узнал, что стоящими там были лишь возможность поиграть в "Сталкера" и девушки, завлекающие к стендам)
-
Мумр, ху из сталкер?
подходишь к стенду а там ро запушено и играешь сталкером? о_О лол -
@"Мумр":
Из достоверных источников узнал, что стоящими там были лишь возможность поиграть в "Сталкера" и девушки, завлекающие к стендам)из-за девушек на игровые выставки народ и ходит xD
думаешь на тот же E3 столько народу пошло бы просто так, игрушки посмотреть? xD -
я был на игромире!!! _
там компы с раггеймом (фуууууу) но с крутыми чарами
я еле-еле добрался до одного компа но там (оть западло) была дансерша х_Х
и еще там раздавали постеры и наклейки... даж конкурс был "кто больше на себя наклеит". не участвовал но веселотам были компы со сталкером, героями уничтоженных йымпэрий (трууууууу игра)... вобщем классно там было
а еще там не было очереди (ну... почти :twisted: ) . простоял всего 10 минут :twisted:
круто там было вобщем
(и я завалил какого-то чувака в дуэли по хиросам 5 :twisted: )
-
@"deathband":
@"Мумр":
Из достоверных источников узнал, что стоящими там были лишь возможность поиграть в "Сталкера" и девушки, завлекающие к стендам)из-за девушек на игровые выставки народ и ходит xD
думаешь на тот же E3 столько народу пошло бы просто так, игрушки посмотреть? xDэх, наивный дезбанько, думает что туда ходят на девушек посмотреть... XD -
@"Elune":
эх, наивный дезбанько, думает что туда ходят на девушек посмотреть... XDчто, неужели эльфиек голых в танец пускают? xD
-
ммм... мб, но это всё равно не причина)
-
@"Elune":
ммм... мб, но это всё равно не причина)если бы это не было причиной, во всяком случае одной из, их бы вообще не было
-
deathband, +1 а ещё и потискать при возможности.
-
Был на ИгроМире, а точнее работал там
Ну так вот... стенд РО был красивым и ничего больше
Девушки у них так себе, понравился мужик в костюме рога о_ОП.С. работал на стенде ЕА, не на Гравити +_+
-
фотки есть у когонить?киньте сюды,хоть посмотреть..
-
ломает ехать в такую даль
-
ММ прикольно было) Толпы народа за халявой) Я футболку урвал)
Ваще на мадосовском стенде было весело) весь день почти там просидел.