RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
Я такі люблю РЕП
-
я с другом чучуть читаю, несколько треков записали
-
Есть отличные старые темы тупака, сайпреса и т.д. слушаю с удовольствием!
Из наших очень нравились дерево жызни, ЧРэп, только вот не могу многого в МП3 найти -
Uncleben, Да тупак, это без базара респект, а сайпресс... на любителя, но тоз тру
-
Ап=)
Незнаю остались ли еще слушатели рэпа тут, но все же...
Вообщем так...
Все бежим в магазины, на рынки и т.д. покупаем сентябрьский альбом "Смоки Мо" -"планета 46" отличная вещь.
Так же слушаем группу "Триада", альбомчик грусноват в большинстве своем, но мне лично понравился.
Так же из зарубежного пробуем достать "Arsonists" - в США запретили поэтому пробуем. Лучшее из зарубежного что я слышал в последнее время.
Вродь пока все) -
Рэп - тупая музыка для нигеров.
-
Xleb - "адекватный мальчик"...
Вернись на пару страниц назад, там "противники рэпа" хотя бы свои высказывания обосновывали.
А вот еще совет: слушай "Дельфина", причем ранние альбомы (можно даже "Мальчишник"), а после этого повтори свои слова если стыдно не будет. Хотя ме поф=) -
Рэп RulZZz
Смоки Мо, Многоточие, Триада и вот новый альбом у Лиги вообще жэсть
eminem, 50-cent и тп -
Кстати, Шимовский альбом "Касты" выходит этой осенью, внимание вопрос? КОГДА ИМЕННО БЛИН?? Кто-нить знает?
-
я вообще не люблю рэп )
-
@"Johram":
Кстати, Шимовский альбом "Касты" выходит этой осенью, внимание вопрос? КОГДА ИМЕННО БЛИН?? Кто-нить знает?
Хммм интересненько будет его альбом прослушать, будем ждать :roll: -
Кто тут рэп сочиняет?давайте замутим группу свою Кстати я песню почти сочинил но не до конца может кто поможет ее осочинять?
-
"ты беззубый, поэтому я за шиворот ссу тебе, тебе место не в рэпе, а место курицы в супе"
Roleks, парень, какая нафиг группа с незнакомыми людьми ?
хочешь чего-нить достигнуть - учись потихонечку сам, а там со временём остальное само придёт. -
@"Roleks":
Кто тут рэп сочиняет?давайте замутим группу свою Кстати я песню почти сочинил но не до конца может кто поможет ее осочинять?на заметку, песни поют,а не мычат под тыц тыц тыц
-
2-pac это тема!! :twisted:
-
@"KAPAMOH":
на заметку, песни поют,а не мычат под тыц тыц тыц
В этом топе говорят, а не мычат чо-то невнятное...
b0rn to kiLL наконец-то пришли старенькие любители рэпа, а то я думал загнулась тема.
Roleks все сочиняют.Я на посвящение в студенты (господи второе уже) нашел минус Фифти Цента на песню P.I.M.P. переделал её и... Офигенно получилось, девушки стояли на бэк вокале(припев был их), а я собснно скромно читал
Кому интересно могу в приват скинуть текст=) -
Русский рэп ваще штука смешная оО никогда особо не слушал и в общем-то не огорчаюсь, единственное что запомнилось - шапка-невидимка нтловская.
Гораздо более интересны Wu-tang, Naughty by Nature, run d.m.c, Cypress Hill, 2Pac... оО Айс кьюб там ещё оО в опщем классика
Замуты с национальными индийскими мотивами типа Arash'a и Panjabi тоже можно послушать, жаль по что поют не разберёшь ))
Адыгейско/китайско/французкий рэп - просто жесть, но слушать можно ) -
Run DMC - угу, заверните две штуки в подарочной упаковке.
-
Ктото слышал у Карандаша новый альбом вроде должен был выйти?
-
я как раз слушаю Карандаш один из лучших в рус-рэпе для меня
Johram, да, привет текст не интересен, вот если бы трэк в мпз..
Nulla_Fides_Fronti, а ты найди, скачай и послушай такой альбомчик "Нигатив(Триада) - Точка Росы"