[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
на счет шансоф с новыми формулами не знаю, но скил действительно очень неприятный, ибо сбивает с толку и дизориентирует весьма сурово, персонаж перестает подчиняться указаниям мыши и хаотично торкается из стороны в сторону, если атаковать кого-нить с зажатым контролом, то можно шаманские пляски увидеть...
а статус сейчас на терре неплохо накладывается на мои статы 80 вит и 100 инт, все с кастами... при моих отгоспеленых статах 100 вит и 125 инт накладывался примерно 1 раз из 10-15 попыток... (мдеф от вещей в обоих случаях 0)
про формулы наложения через мдеф было бы интересно узнать... -
приседать пробовали?=)
-
Haunted
Спасибо.
Волшебный
Пробовали.:) Вроде уже не раз писали, что хаос перестает действовать если просто посадить перса. Мне интересно просто само срабатывание данного скила на перса с МДЕФ шмотом. -
СК, фриз и слип - только СР...
там обсуждалось пвп, в таком случае достаточно одеть найтмару и друид...
-
скоро слип будет не актуален, из-за изменения шанса его наложения с пангуса.
-
Волшебный, а вы уверены что эффект именно от квестового скилла бардов снимается приседанием?
-
MoG, нет, потому и спрашивал)
-
Ни на терре, ни на веге данный статус не снимается приседанием.
-
оффтоп конечно: но конфуз тупо снимает зелёной банкой/панацеей, если я ничего не путаю, и вы о нём говорите х_Х
-
CyHDyK, о нем самом... или gierth картой... снимается навсегда
-
CyHDyK, снимается, но пока воткнешь что его поймал можно уже влететь туда, куда не надо.
-
кстати, а будет ли добавлена после фикса какая либо анимация на конфуз? ну а-ля фиолетовость при отравлении, почернение при ск, куст при фризе?
конфуз как-никак тоже статус, но кроме козлиных скачек никак не анимируется, и порой уже на кафре понимаешь какой статус поймал, прежде чем скушать зелень/панацею... ? -
Haunted, на оффе уже год пашет, и анимации нету... хотя думаю было бы логично сделать что то...
-
На тестовом пробовал билд снайпа придумал сам, подскажите, что не так?
аги 99 + 35
декс 90+35
вит 13+3 (для увеличения хп)
инт 30 + 5
лак 22+8
аспд 182.6 крит 10 хит 234 фли 253 без ВВВсе статы подсчитаны только с аваком и импрувом
С тру сайтом все получаеться ровно...
P.S. После фикса ФА фа-снайпы рулить вообще не будут, а качаться с пристом экспы все равно меньше чем одному, так что для себя решил сказать нет вите вообще!
-
That Who Kills Kenny, билд окей... правда стоит пересчитать с тру сайтом... 40инт не совсем делимо на 6... хотя возможно тебе реген не нужен, а нужно само сп... а так все норма... хорош гибридик
-
That Who Kills Kenny, для ПВМ хороший билд. Для ПВП/ГВ - мясо.
-
взято от свордопроизводных
говорят с вводом новго эмуля будет ресет скилов адвансам и химам...
По этому встает вопрос:
Винд волк брал 10 когда он складывался со всеми ускорялками и был тру скиллом, сейчас же это просто левый скилл дающий 5 фли и ускорение которое, когда ты в пати с пристом нафиг не нужно :roll:
Так может оставить его на 1це или не брать вообще, как считаете? :roll: -
а куда ты скил пойнты девать будешь??? Или у тебя выбор большой?:)
-
качну клеймуру как вариант
-
Бред, ты не всегда в пати с пристом, да и у снайпа я не замечал нехватания скиллпоинтов...