Full metal Mihail (не пинайте)
-
Пиши пиши..мне нравится...жду продолжение
-
Если честно, этот рассказ будет весьма большим... я даже собираюсь делать отступления от основного сюжета и т.д.... думаю будет неплохо.
-
Как я понимаю из названия, критика автору не нужна?
-
@"Шайрен":
Как я понимаю из названия, критика автору не нужна?Исч0 как нужна А название взято с названия одной анимешки под
названием Full metal alchemist (Цельно металический алхимик).
Если где найдеш, то советую посмотреть (если не смотрела). :twisted:А насчет "не пинайте" это я так, для тех кто уже смотрел ^__^
-
Bowser, Я о "не пинайте". ФМА я смотрела давно, автор может не переживать) Значит, завтра займусь разбором твоего произведения... если не боишься.
-
Для вас кланеется все что угодно.
Разберайте и собирайте сколь угодно ^__^ -
Чтобы писал и писал дальше! -^__^- ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ... парень у тя талант....
-
Вай-вай-вай... не обращайте на него внимания.... Попросил друга прочитать, заценить... А он издевается :oops:
-
ты давай пиши...а не болтай тут=)))
-
Жду критики :twisted:
Глава III
-Андо!! Незабудь собрать еды! Я не хочу тратить лишние деньги.
-Да хозяин.
Михаил всю ночь, разрабатывал план того, как, с кем, чем и почём он будет торговать. С утра он и Андо начали собиратся в путь.
-Дааа... План мой идеален... я бысто стану ооочень богатым. ( :)___ )На следующее утро Михаил и Андо пошли на пристань Альберты. Там они семи на корабль до Излуда.
-Андо сколько нам плыть?
-Примерно пять часов.
-Отлично! Значит времени достаточно.
-Для чего, хозяин?
-Ну хотя бы для того, чтобы ты рассказала мне о себе.
-Неужели вам это интересно?
-А хотя действительно. Ведь ты обычная служанка, которая появилась из странного камня, при этом еще и бывшая служанка моего отца, перебила людей, которые пытались меня убить... Вроде бы всё.
-Ну...
-Так, короче хватит, давай колись.
-Ну.. я не думаю...
-Говори! Ну хотябы скажи от куда ты родом.
-Ну если вам это интересно, то я из Глас Хэйма.
-ЧЕГО? (0_0)Гласт Хэйм- Зпретный город. Город разрушенный демонами, с чего и началась святая война объявленная церковью.
Книги говорили, что Гласт Хэйм, это место, от куда Ад начал своё вторжение. Вторым городом был Нифиль Хэйм.
И вот уже несколько столетий идёт эта война. Войска постоянно отправляют в Нифиль Хэйм. Гласт Хэйм был закрыт, ни один человек не имел права входить туда.
Церковь же постоянно собирает пожертвования для армии... и естественно неплохо на этом деле поднялись.
Церковь фактически правила страной.-Гласт Хэйм!? Да ведь это город мёртвых! Как ты можешь быть оттуда?
-Тут не всё так просто, хозяин... Мне не очень хочется об этом рассказывать.
-Ладно... пока отложим этот разговор...
Про себя Михаил пытался что-то понять, но всё сводилась к одной мысли "да кто она, блин, такая?"После полудня, они уже были в Излуде, а еще через час стояли посреди огромного оптогого склада.
-Андо, держи список и поищи всё что нужно. а я пойду прикуплю себе телегу.
Андо взяла список и пошла искать всё что нужно.-Телеги, телеги, тележечкиии.... А вот и они!
Михаил стоял перед огромным количеством телег. К нему быстро подощел продавец.
-Приветствую вас в нашем магазине! Здесь вы сможете найти любую телегу на ваш вкус.
Михаил начял осматривать ассартимент.
-Слишком маленькая... Слишком дорогая... Слишком большая.... о!
Михаил обратил вниманиена телегу средних размеров, довольно вместительная да и цена не большая...
-Сколько вот эта?
-О! Отличный выбор! Эконом вариант для не слишком богатых, но могу поклястся, что она вам будет служить очень долго.
-Вот и хорошо.
Михаил расплатился и пошёл искать Андо.-Андо! Андо! Ты где?
Михаил уже пол часа ходил по складу и пытался найти Андо. Вдруг он заметил её около прилавка с мётлами...
-Андо! ты чего здесь делаешь?
-Ой! извените, хозяин. Я тут просто... ну.. это...
-Всё понятно.. ну и, выбрала себе что нибудь? (^_^)
-А!? Нуу как сказать...
Андо держала в руках новенькую метлу, И смотрела на Михаила своими не повторимыми щенячьими глазами.
-Эхх.. ладно давай, быстро расплатимся и по делам. У нас времени не так много.
-Спасибо, спасибо, спасибо...
Андо быстро взяла новую метлу, но старую не оставила, её она аккуратно запаковала и взяла ссобой.-Так... Вроде всё.
Михаил посмотрел на свою телегу, она ломилась от зелий.
-Ну тогда всё, пошли найдём место.
Они вышли со склада и пошли и пошли на Пронтерские торговые ряды.
Михаил занял место около выхода из города, поставил телегу, написал и поставил табличку с расценками и начал ждать...
Место было хорошим, тенёк, лавочка... просто сиди, отдыхай и жди.
Через пятнадцать минуть к ним подошёл первый покупатель. Рыцарь на пеко, латы, меч, короче всё как надо.
Про себя Михаил заметил, что хоть он и был большим и явно сильным, но до Килгура явно не дотягивает.
-Что вам угодно?
-Зелий мне надо, штук двадцать, еще пару штук авейков.
Михаил быстро достал всё нужное из телеги взял деньги и дал зелья рыцарю.
-Спасибо пацан.
Рыцарь пришпорил пеко и уехал.Отлично, если так и дальше пойдёт, то всё скоро окупится. Вдруг он заметил, что к нему приблежаются пять каких-то типов.
-Эй! Торгаш!
Андо смотрела на них очень внимательно. Михаил заметил, что она сильно сжала в руках свою новую метлу.
-Так, короче давай так, мы тут все не слишком богатые, поэтому вот тебе предложение. Давай ты нам отдаёш нам товар а мы с тобой как нибудь потом расплатимся.
-Я боюсь это невозможно.
Михаил пытался держатся уверенно, хотя прекрасно понимал, в чем здесь дело.
-Чё ты сказал? Да ты хоть знаеш кто мы такие, да мы тебя и твою подружку заживо закопаем.
Тут подошла Андо.
-Я попрошу вас уйти.
-Да вы что, совсем страх потеряли? Вы нас уже достали.
Один из них достал нож и подошёл к Михаилу.
-Давай сюда свою телегу, и может быть в живых останешся.
-Я вас просила по хорошему...
Андо бысро схватила метлу и шарахнула по челюсти ублюдка с кинжалом. Зубы вылетели у него из рта ровной струйкой.
Новенькая метла Андо повторила судьбу челюсти бандита. Разбойники уже уносили ноги тащя за собой своего приятеля.
-А какая хорошая была метла... на первый взгляд. (^_^)За час до заката главная улица Пронтеры заполнилась людьми. По широкой улице шли солдаты ровным строем. Женщины плакали, провожая своих мужей на войну.
Вдруг к Михаилу подбежал небольшой пацанёнак.
-Ты михаил?
-Ну да.
-Пришло сообщение из Альберты. Сам Алекс Килгур хочет, чтобы ты вернулся.
-Эххх... жаль. Ладно Андо, пошли.Прибыв в гильдию торговцев Михаил узнал, что ему предстоит весёлая неделька. Килгур хотел отправить Михаила в Волчьи миры.
Волчьи миры- небольшая страна на севере материка. Её населяли бхоры: Очень сильные и здоровые, имеющие много общего с медведями.
При этом бхоры были известны, как неисправимые алкоголики.
-В общем так сынок. Отправляйся туда, и проведай как там у них дела. Там у них вождь Отто скажеш, что от меня, а он тебя уже введёт в курс дела.
На следующий день Михаил и Андо сели на корабль и поплыли в северные земли. -
всё также легко пишеш мне нравится...
жду продолжение... -
@"Магистер-Магии":
всё также легко пишеш мне нравится...жду продолжение...
Вот ты говоришь, что я легко пишу... что это значит не знаю, но спасибо.
-
Легко значит мне легко читать...мне нравится когда легко читать..
ты не затягиваеш некоторые моменты, ингода пишиш с юмором,
и вообще ты умееш писать.
Так что пиши дальше! -
"щенячий взгляд" - вспомнил ОуранХайХостКлаб - ухмыльнулся
ошибочки местами портят впечатление... ну да хрен с ними ^__^
Продолжай, не знаю, насколько легко ТЫ это пишешь, но читается без напряга
-
Инет вернули, скоро придет злобный критик с лопатой и киркой*_*
-
Люди! сори за большой перерыв, просто времени нет писать, да и в голову ниче хорошего не лезет, пол главы написал а дальше.... короче отдохну слегка, возможно в ближайшее время намазявлю главу :oops: .
-
ТАМ-ТАДАААМ!! Вто и глава ^__^
Жду критики особенно от уважаемой ШайренГлава IV
Снег, снег и самое главное... снег. Вот всё, что можно сказать о Волчьих мирах. Бескайние просторы засыпаные снегом, редкие горы и пару саленьких лесков.
Михаил и Андо сошли с коробля в полной готовности. Михаил одел толстую тёплую шубу, продавец утверждал, что в ней и в минус шестьдесят спокойно можно бродить.
Андо была в похожей, но женского варианта шубке.
До поселения бхоров было не далеко.
-Андо, а как ты думаешь, кто из себя такие эти, бхоры.
-Ну, насколько я знаю, это здоровые, сильные, похожие на медведей, но тем немение чуть ниже среднего человека.
К своим и друзьям относятся очень даже дружелюбно, но с врагами... Если им будет угражать легион рыцарей, они весь легион разорвут на части голыми руками... точнее лапами.
-Мдаа, серьёзные ребята. А как ты думаешь, за чем нас сюда послали?
-Судя по всему... беспонятия.
-Ну значит мы это выесним.Они приближались к Стольце бхоров. Она не имела названия, и вообще, бхоры никак не называли свои города.
А на вопросы типа "а откуда ты родом" отвечали: Ну я из деревни, что на северо западе отсюда в трёх днях пути.
Столица была огромной, точнее Замок был огромным. Вся столица представляла собой огромный замок с одним входом.
У входа стояло двое стражей. Они и вправду были похожи на медведей но ниже, с отлично развитой мускулатурой, большими бородами и.... перегаром.
Они приготовили оружие, увидев гостей.
-Вы кто такие!? На стриганов шпионите?!
-Ну мы это... посланники от Алкса Килгура, глав....
-От Килгура? (0_0)
Стражник быстро подошёл и крепко обнял михаила.
Михаил про себя подумал, что это напоминало повидение торговцев из Морока, которые только увидев покупателя кидаются на него, тянут в магазин и лопочут "зходы дорогой, гостим будишь!".
Их завели в столицу. Один из стражников побежал вперёд, чтобы доложить о Михаиле. Их подвели к большой двери, в три человеческих роста.
Из-за двери послышался мощный бас.
-Клянусь кудрявой бородой моей мамочки! От Килгура!
Дверь открылась. Преде ними стояло нечто очень похожее на Килгура, только с шерстью, и еще более монументальным пузом.Михаил за свою недолгую жизнь успел побывать на всяких пирушках, пьянках и празниках, но пиры бхоров...
Вообще, всё у бхоров решалось либо с помощью алкоголя, или дружеского мордобоя с последующей реанемацией обоих дуэлянтов.
Но сейчас в главном зале замка-столицы проходил пир, по поводу приезда очень важных гостей. Огромный круглый зал, несчетное количество столов, и бочки с поилом, которое бхоры называли стрег.
Пир шел уже целый час, но за это время бхоры напились в такую зю-зю, что никакому заядлому алкашу в Альберте и не снилось.
Уже было сломано три стола и назначено три многообещающих дуэли, но дуэлянтов просто вышвырнули на снег протрезветь.
Андо, Михаил и Отто сидели во главе, так называемого "царского" стола, Отто держал в руках огромный рог наполненный стрегом.
Михаил всеми возможными методами пытался не употреблять, но вдруг к нему обратился Отто.
-Клянусь отмороженной задницей моего папаши! Да ты и капли в рот не взял, как баба ей богу! Давай, выпей.
Деватся было некуда, Михаил взял рог со стрегом и сделал глоток. Ни пиво, ни коньяк, ни водка и вино вместе взятые и близко не могут подобратся к крепости стрега. Михаил было подумал, что глотнул расплавленного метала.
У Михаила почти сразу начало плыть в глазах.
-ХА-ХА-ХА! Вот теперь уважаю! Обычно люди с одного глотка стрега заваливаются под стол, а ты вишь всего лишь покасел малость. Прям как сейчас помню, когда Килгур...
Вдруг в разговор вмешалась Андо. Она тихонько сидела, ела, и уже дала в морду трём бхорам, которые пытались к ней пристать.
-А кстати про Килгура. Он, как Я погляжу, пользуется у вас авторитетом. А почему?
-Дак вы не знаете?! Ну значит сейчас я вам раскажу. В общем приехал он к нам как-то давно заключить какоето там торговое соглашение, ну мы его сразу на пир, и тут я с пьяну предлагаю ему стреговую дуэль. Правила простые: Кто первый рухнет пьяным, тот и проиграл...
Ну вобщем начали мы пить. Я потихоньку косею, он впорядке. Я уже валюсь, он трезвый. Я уже почти побил свой личный рекорд по выпитому стрегу, а он всё пьёт и пьёт... Короче Килгур Обскакал МЕНЯ! Матёрого бхора по выпитому стрегу! Вот почему мы его так уважаем!
Андо явно изумилась, хотя старалась и не подавать виду.
-И всё? Килгур просто выпил больше и вы его стали уважать? А я думала, что щас нам поведают сагу о том, как великий и могучий Алекс Килгур перебил кучу нечести и помог народу бхоров....
-Конечно! Клянусь своей бородой! Если уж это не подвиг, то тогда что-же такое подвиг!...
Теперь Михаил понял, почему Килгур почти не опьянел на том пире в гильдии, после такой дозы стрега, ему наш алклголь как газировка.После пира Михаил и Отто уеденились, чтобы поговорить о делах.
-Дак что же всётаки от нас требуется? Ведь наврятли Килгур послал нас сюда, чтобы просто хорошо провести время.
-Тут вот какое дело. Мне нуже помошник, который бы помог мне в случае чего, а в частности относительно положения внутри столицы.
-А что-то не так?
-В общем то да. Видишь ли я уже стар. И многие молодые хотят побыстрее занять моё место. Я бы и рад им уступить, но не могу. По нашим обычиям правитеь, который снял с себя груз отвецтвености, теряет честь. Клянусь бородой своей бабушки! Я никогда не буду обесчестен!
-Дайте угодаю, они хотят вас убрать.
-Всё верно, но не делают это открыто, опять же из за нашего кодекса чести, если остальные узнают о их заговоре, им конец. Но они хорошо шифруются.
С другой стороны я не могу их в чем либо обвенить, нет доказательств.
-Значит мы должны найти доказательства и тогда вы сможете их обвенить.
-Ай да молодец! Вот поэтому вас и прислали ко мне, я попросил в Письме, чтобы Килгур преслал мне пару шустрых ребят в помощ, а его выбору я доверяю как своему.
Про себя Михаил думал: Вот попааал! Не успел стать торговцем, как на меня тут дела блин гос. важности вешают!
-Ну из меня конечно воин никакой, так что Андо будет вас охранять, а я пожалуй займусь поиском.
-ЧЕГО?? Ты не умеешь сражатся?
-Ну вообщето я хим...
-Да какой-же ты мужчина, если не умеешь сражатся.
Отто поднялся во весь рост схватил Михаила и повёл его по корридорам замка. Они вошли в зал, который был увешан всяким оружием.
-Я тебя в мгновение ока научу вышибать дух из врагов!
У михаила в голове крутилась одна мысль: Я попал, я попал, я чёрт возьми конкретно попал!Стэн тихо пробирался по равнинам Волчьих миров к столице бхоров. Весь его отряд убили, прошлый заказ провален, но ничего...
Если нужно будет, он будет делать всё сам. Однако из его головы никак не выходил бой с Генри. С таким хорошим бойцом Стэн еще не встречался.
Но теперь поступил заказ на Лидера бхоров, Отто. Этот заказ он обязан выполнить а иначе... По законам гильдии убийц, тот кто не справляется со своей работой, не достоин жить и становится как бы вне закона среди убийц.
Такого Стэн допустить не мог. -
А говорил писать некогда) МедвеДы алкабасы это по-нашему-) Предлагаю, ассасина Стена утопить в бочке с ромом...тьфу стрегом, или что они там квасят :twisted:
...хотя через ворд пропустить и правда было некогда похоже...
-
Опять же образ бхоров был мной бесцеремонно спионерен с одной книги :oops:
Насчет ворда.... Мне бы его найти! :oops: Либо нет не укого либо дать влом, а денюфку тратить чета неохота.... воот так и живу ^^ Но думаю следующая глава бует напечатана и пропущена через ворд. -
О_____О Ворда нет? Ну и РОшники пошли :shock: