ГВ 01.11.06
-
Ксизор, Кси жОна узнает убьет! :twisted:
-
Ксизор, обойдешься :lol:
-
Вас там таких бедных ЛК 4-ро бегало, с саппортом, но толку от вас было явно мало А да, я даже специально писал, чтобы на импе 1-2 кроса было, толку на вас отвлекаться
-
Аллони, козочка моя криворогая=)Жгешь, милашка:) :roll:
Ксизор, фик, мы отдаемся тока бравым ребятам из Ха :roll:
-
Прошу прощения, оказывается ЛП у Пиратов положил все-таки СагаЁжик, когда мы убили барда, так что получается просто не удалось развить успех, ждите так сказать еще в гости.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img214.imageshack.us/my.php?image=screenterra001un5.jpg">http://img214.imageshack.us/my.php?imag ... 001un5.jpg</a><!-- m --> -
TastY, а мне немножко отдадитесь? ну хоть чуть-чуть :oops:
-
Гв прошло без проишествий, опаздал на часок, пришлось идти трапером...
После танка, играть хрупким снайпом жуть наф@"Prokurator":
В конце ГВ настырные лотерейщики до последнего лезли в Лу3, из-за чего не удалось организовать еще одну атаку. Абыдно...Ну ушли бы подоброму сами, авось и успели бы
-
Revolution, 4 ЛК да еще с сапортом!!! Мне уже самому страшно.))) Кстати благодарите ФА что они пришли в валю2 иначе ваш дэф убила бы толпа злых лотерейщиков.)))
Что до "успеха" в вал4, то целое ЛП за больше чем час атак это безусловный успех. И лишь коварный трап который на самом деле и не был трапом, а "ошибкой позиционирования" плюс "азура в лаге" помешали героическому титану пронзить молниями головы неверных.
"А что бы будем делать завтра, Брэйн? Захватывать вал4, Пинки" (с)
-
Lemur, не видел там толпы лотерейщиков.
А насчет Вали 4, можешь себя успокаивать и дальше, если в вашем дефе убивается локи, на котором стоит сафети, и ставится ЛП, это уже не есть тот деф, который нельзя пройти, так что лучше улучшайте его, чем хвалиться супердефом.
А насчет меня, то пока я не куплю нужный эквип, для дефа я опасности особой не представляю, так что не надо особо акцентировать на мне внимание. -
@"Lemur":
Что до "успеха" в вал4, то целое ЛП за больше чем час атак это безусловный успех. И лишь коварный трап который на самом деле и не был трапом, а "ошибкой позиционирования" плюс "азура в лаге" помешали героическому титану пронзить молниями головы неверных.Твоя не правда. Лп не целое - лп дырявое какое-то. Брак подсунули. На нас просто жутко экономили :evil: Небось и эдп у синХ было некачественное, от чего они постоянно убивались ап стену в2, и проведённый кое-как ритуал плохо призывал всесокрущающую кару на головы неверных :evil:
@"Revolution":
А насчет Вали 4, можешь себя успокаивать и дальше, если в вашем дефе убивается локи, на котором стоит сафети, и ставится ЛП, это уже не есть тот деф, который нельзя пройти, так что лучше улучшайте его, чем бахвальствуйте супердефом.
Работа аналитического отдела показала, что главное в атаке в4 было не разбить империум, а именно вынести локи. Конечно некоторые люди маскировали эту цель, имитируя атаку на имп-рум, но аналитики никогда не ошибаются :evil:
Вот ваши аналитики, похоже, где-то нашли "бахвальство супердефом". Наверное, они нашли истинную причину нашей силы и хотели любой ценой нас её лишить.
Аналитики вскрыли основные причины нашего поражения и ушли в запой. Я, к сожалению, не могу себе этого позволить, поэтому пишу тут, устав от тщетных попыток угадать что же ещё придумают ваши аналитики чтобы таки пробить наш архидырявый деф :evil:Ну а в целом - интересное гв, спасибо всем участвующим.
-
Revolution, я где-то писал тут про убер дэф? С другой стороны по сравнению с вашим его смело можно называть "убер".
На самом деле это ты начал писать про то как мы звали ФА на помощь в вале2 (телепатия или просто чтение чужих гильдчатов спиным мосхом), про "успех" с ЛП из которого ровным счетом ничего не вышло, про трапы и лаги, отсутствие госпеля,эквипа и т.п. А надо всего то было написать что вы бездарно слились в вал4, потом в вал1, а потом в вал2, а не рассказывать сказки. А лучше ничего не писать, учесть ошибки прийти на следующее ГВ и показать, что вы способны на большее и являетесь серьезным противником, а не банальным форумным пустозвоном. -
Хосато, да будет великим аналитикам известно, что большая часть сил альянса была на первом, дабы помешать ФА и Ребелам, помочь вам, на этот раз с этим заданием блок справился, хоть и ФА с Ребелами было поменьше.
А то что ваш хайвиз вырезал кусок из ЛП, ну молодец, быстро сообразил, но были бы атакующие вас силы немного в большем количестве, после постановки ЛП все могло случится по-другому.
Где это мы об стену убивались в Вале 2, мож ты попутал что-то?
Lemur, не надо сравнивать с нашим дефом ваш деф, когда у нас будет онлайн хотя бы половина визов от числа ваших и локи, вот тогда и сравним.
Насчет Вали 2, вы 3 раза заходили в наш деф и даже не пытались бить имп, потом когда халявщики перестали заходить вообще на имп, зашли вы и ФА, закономерность однако.
Кто мы и где бездарно слились? Не пойму о чем ты. В Вале 4? Не хватило сил пробить деф и все, локи убивали, ЛП ставили, профа не пустили, где тут бездарный слив не вижу.
Валя 2? Кому слились, Пиратам чтоли? Нет, пришли ФА и выбили нас, причем как сказали 2 пати, то есть в сумме наш онлайн на гв.
В Вале 1? Ты туда сам то заходил? Там прекаст посильнее вашего, с профом. Там мы тоже снесли локи, где ж тут бездарный слив?
То что у нас нет пока множество одетых танков с антистаном и профа с инстант кастом поправимо, а вот ваш деф сравнивая с 3-х месячной давности намного слабее, я уже не припомню случая, когда ваш проф в деф прошел. -
Revolution, вообще то 2патьки фа вроде пришли в В4 чтобы помочь провести профа, с чем и справились вполне успешно, затем ушли. И под конец В2 пришли брать себе (так я понял по гильдчату)
еще удивился, проф без сакры даже прошел
-
Revolution, вся проблема в этом "если бы". Мы тоже можем привести кучу вариантов, когда из локи никто бы не вышел, если бы... Но какой в этом смысл? Это просто повод задуматься над причинами поражения и принять какие-то меры чтобы этого не было.
А от вас пока только и слышно " как назло не было нашего госпеля", "когда идут два кроса и то не сразу, вместо 8 под госпелем и с протектами"... Шесть из восьми, сьели некачественное эдп, которое подсунули им ФА через пятые руки, и убились об стену в2, ну а госпел-пал перепил с пиратами рому? Если нет - к чему вообще об этом было говорить?
К чему эти слова в стиле "да у вас там вообще ничего нету, просто народа у нас маловато, а так бы мы"? -
@"vovo4ka":
Кстати, Леви,а что ты имеешь против трактористов?так что же? :twisted:
-
На счет дефа ФА в Вале 2...
Я то думал и правда там какое то гипно стоит..
Зашел. На первом гейте каке то месиво, люди из ФА пытаются убить кучку из других гильдий, пробежал...
Добежал до 3го.. омфг, а тут деф, ну ладно прошел до импа, начал бить,а катана оказалась сломаной.. Бил кулаком, секунд 20 потом убили... Так что деф увас у самих то на 2-... -
Хосато, вообще не читаешь, что я пишу, в Вале 2 было только два кроса от БУК и больше НИКОГО. Вся гильдия помогала МП и Империи дефить Валю 5. Единственную сложность на импе в Вале 2 у ФА создавал МС Хэви, который станил, так что надо писать, что Валя 2 была удержана чудом, в прошлый раз, взять к примеру Чунг 5, там на импе хоть саг был.
-
UltraWarrioR, приношу извинения за несостоявшийся визит.... Попробую организовать в субботу, хотя, с нашим раздолбайством, ничего обещать не могу :roll: :roll: :roll:
Леви, я, к сожалению, не владею французским языком, поэтому пост вовочки просто не читал. После твоих слов жать на карточку не буду, это не спортиво как-то...
-
Revolution, вы делаете как раз то, в чём меня обвиняете. История не любит сослагательного наклонения. Одно дело просто написать "мы фактически не атачили" или "в следующий раз попробуем исправить это упущение", и совсем другое - как у вас вечно выходит "да нас было-то три человека и то чуток не взяли, вам просто повезло, а вот если бы...".
-
@"Хосато":
Revolution, вы делаете как раз то, в чём меня обвиняете. История не любит сослагательного наклонения.У нас здесь не "исторический архив", а обмен мнениями о прошедшем ГВ У тебя одно мнение, у нас другое. Правы может быть обаОдно дело просто написать "мы фактически не атачили" или "в следующий раз попробуем исправить это упущение", и совсем другое - как у вас вечно выходит "да нас было-то три человека и то чуток не взяли, вам просто повезло, а вот если бы...".
Ну если действительно чуть-чуть до взятия даже с двумя человеками не хватило, почему-бы и не написать? Одно другому не мешает... Читай слова Рева в ключе "Мы фактически не аттачили, но всё-равно чуть не взяли!"... Ну а когда берём, мы так и пишем обычно - "атачили и взяли"И ведь сначала мы убили лотерею, и только потом пришли ФА "на готовое". Да, остановить ФА сил у нас не хватило, а вот перехватить и залотереить В2 снова - вполне бы... но тут как-раз МП взяли В5, что и спасло ФА от поражения
Но мы в В2 ещё придём