ГВ 01.11.06
-
Levi, а давно отключили? Вроде раньше люди жаловались на себя вполне успешно..
Интересно, будут еще призывы перед ГВ тратить все мастелы пока они еще есть?
-
Берми, ну и де ты был ? :roll: я же ждал тебя и твою стражу... эх...
Были тока думеры которые решили что им наш имп не нужен :roll:
Статус Гв *наконец-то нашло время пофлудить с друзьями в приваты :roll: -
Kagyr, локи у вас не было ещё до появления пантер и ко. И вынесли вас вовсе не они. Наш алли снёс вас с 3тьего захода. Учитывая что первый был без обкастов, а второму помешали пантеры...
В целом гв прошло неплохо. Особенно порадовало, как снесли суицидов. Жаль не смогли удержать замок, ну да не беда ^_- -
опять хаос, полтора часа прессинга с маленьким перерывом. Какие то замысловатые комбинации с гтб, и ведь действительно зачем велосипд придумывать? :twisted: Сегодня наше локи отожгло :twisted:
ЗЫ Синие поринги несдаюццо :twisted:
-
ГВ пропустил, но вроде опять мы всех порвали :twisted:
-
pritorianec, локи как раз-таки не отожглоХ_х
Ну натупила, ну бывает=)Levi, в крылатом выражении обычно слезают с дерева, а не с трактора...ну да ладно, модеру можно=)
-
@"TastY":
pritorianec, локи как раз-таки не отожглоХ_хНу натупила, ну бывает=)
Levi, в крылатом выражении обычно слезают с дерева, а не с трактора...ну да ладно, модеру можно=)Это у вас в Африке с пальмы, а у нас в тамбовской губернии с трактора:)
-
Levi, не суть, главное, что предки общие
-
Ультрас,и то IddQd я позвал чтобы совсем скучно не было....
-
Леви, хороший пост был, не надо делать пакости
а у Ха карма нехорошая, кдаётся нас брать нормально только во время наших запоев) наводит на мысли.. -
Началось ГВ с раша Пиратов, но как назло не было нашего госпеля. Вобщем в итоге поставили блок на первый и дефили его где-то часок, приходили ФА, но на этот раз их вроде меньше было, слились. Далее было два успешных захода, в одном убили локиста, в другом сбили локи. Но что-то не смогли поставить ЛП, а часть проскочивших добили.
Я же долго стоял в трапе и думал, когда же он спадет, подождал пока вернулись монки решил все-таки вылезти, оказалось, что это баг позиционирования, и я в трапе не был, далее пошли лаги и от азуры помер.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=49">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=49</a><!-- m -->
Далее пошли сами к ЧО, там тоже сбивали локи, убивали локиста, но опять же ЛП так и не поставили.
Потом пошли в Валю 2, подефили её с 1-м визом до прихода ФА, далее они взяли замок.
Точнее сначала Пираты пытались разбить имп, потом позвали ФА и вместе уже осилили убер прекаст :lol:
Meros, насчет того, что мы с ЛеТ вас в Вале 2 атаковали преувеличено, от нас было только два кроса, остальные помогали МП в Вале 5, если бы были статы и протект, замок бы вы не удержали, а так кулаком и в стане сложно было разбить имп. -
Revolution, опять ваше "если бы", у меня вот 2белки оставалось, и "если бы" на мне не было опять тары, вы наверное меня бы отправили к кафре соником :lol:
сказал > сделал, пришел > взял, а у вас только "если бы"
-
Ну дак будем вас всей гильдией атаковать, тогда напишешь, отбили атаку нашей гильдии, а когда идут два кроса и то не сразу, вместо 8 под госпелем и с протектами, то конечно отдефить легко.
-
@"Allony":
а у Ха карма нехорошая, кдаётся нас брать нормально только во время наших запоев) наводит на мысли..А если вам вставить, то вы скажете "Да вы ЧО парни? Мы же бухали! Олололо" ?
Надо как-нить проверить эту гипотезу...
-
Вставь :lol: Я подумаю :lol:
-
@"-:
А если вам вставить...уважаемый, а эту фразу собсна как понимать? :roll:
update: а силенок то хватит? :roll:
-
Ну.. может он про сапёрок - в смысле девушек из са?:) Или это опять же наводит на мысли..
Где тут синий квадратег? ага..... :arrow: -
@"Эшбери":
О да - забыл по итогам ГВВсе планы выполнены. :lol: Особая благодарность атакующим чарам Chaos"а работавшим на нас - ребята отлично потрудились! Молодцы! :lol:
подленько
-
@"xilix":
@"Эшбери":
О да - забыл по итогам ГВ
Все планы выполнены. :shock: Особая благодарность атакующим чарам Chaos"а работавшим на нас - ребята отлично потрудились! Молодцы! :shock:подленько
Будж ну разве подленько участвовать в гв в составе ФА? Помоему нет... ребята оказали помощь за что им спасибо. :shock: Даже имп разбили, что иногда наши ЛК немогут :shock: Если бы это и было подленько то уж точно не в отношении к ФаТ на мой взгляд :shock:
-
Лат, спасибо на этом... Надеюсь в субботу будет так же скучно... Ибо празндики и дефить не кому... а замок то нужен. :roll: ..