Сириус ГВ 29.10.06
-
Очевидно, Амелина посадила и выростила в полях Пронтеры несколько акров своей любимой травы и теперь начала делиться ею с окружающими. Жаль только, с хаосятами она, очевидно, не поделится =(
Lord_Ts, а что значит Ts? Totally Spies, Top Secret или версию встроенного интерпретатора?
п.с. записываю на курсы ежедневных пятиминуток ненависти к Хаосу. Тимбилдинг, укрепление коллектива, команда твоей мечты.
п.п.с. только здесь и только сегодня вы можете вступить в Хаос со скидкой. А если шепнете Каину «от Вайта», то размер скидки взлетает до 100%!!! То есть, в Хаос вы вступаете совершенно бесплатно!
-
E668, если тебе очень интересно - то Ts означает русскую букву "Ц". Ник перенесён из игры Stronghold Crusader, первой моей онлайновой игры. В этой игре все игроки - лорды. Как я уже говорил, Хаос я не ненавижу, но некоторые форумные персонажи меня слегка раздражают.
-
Все лорды? Прелесть какая.
Хаос я не ненавижу, но некоторые форумные персонажи меня слегка раздражают.
Хотите об это поговорить?
birda, меня пока-что все устаривает.
-
Юл, :lol:
Это замечательно, что все устраивает. А то пришлось бы из-за прекрасной дамы скрестить шпаги с самим Хаосом! :lol: :lol: -
Шпаги вы скрестить всегда успеете
Лучше напопони в пм адрес внутреннего форума -
@"Космический-дрозд":
По поводу конкретных ников, это визы Моркай и Аура... Если Фир скажет, что небыло попыток переманить их в Хаос, то я буду считать Фира лжецом, т.к. Моркаю и Ауре верю на 100%.Бирда зачем тебе скрины? Ты их увидиш и твое мнение поменяется? Или это игра на публику? Нет скринов значит неправда.... Все это было...
Я не говорю что это запрещено, просто это не красиво со стороны топ гильдии
вот, это уже ближе к делу, а то : а я слышал, а мне говорили, а ля-ля
недоверять всему без причины, ну это нелогично чтоли)) не думаю что дарксабер давал повод ставить под сомнение его слова. ну впрочем никто же не заставляет верить
давал, по этому и не вижу повода верить в голословные обвинения -
бугагага, вы еще не упарились? Если хотитие доказать что хаоситы плохие то кому? Если открыть людям глаза на правду про то что хаос сманивает людей? Каждый топ гм это тоже давно уже знает.
Насчет волков и перебежчиков - волки еще думаю не раз пожалеют о ценных кадровых потерях. А вот тем кто уже метался между гильдиями а потом пытается рассказывать сказки - грех плеватся ядом, ибо бревно в глазу, пробившее башню навылет, сильно мешает трезво оценивать ситуацию.
-
@"fusionm":
бугагага, вы еще не упарились? Если хотитие доказать что хаоситы плохие то кому? Если открыть людям глаза на правду про то что хаос сманивает людей? Каждый топ гм это тоже давно уже знает.Насчет волков и перебежчиков - волки еще думаю не раз пожалеют о ценных кадровых потерях. А вот тем кто уже метался между гильдиями а потом пытается рассказывать сказки - грех плеватся ядом, ибо бревно в глазу, пробившее башню навылет, сильно мешает трезво оценивать ситуацию.
А это, ты не упарился сам то?) Ведь возможно, что и да. Писать как-то стал поменьше, но "поучительный тон" остался (насчет, а вот, если и тд), да и баек давно не тrавите. Не пора бы и "того" уже?) Один тут недавно списался куда-то, мб на пенсию, не знаю...
Вроде как приспособились волки к этому, не воют по этому поводу, давно было же) Помнится и дружой твой писал о том, что из Фр ушло много, "выросших" там, вы же не убились с горя) О! По-моему, из людей, отписавшихся в этом топике, никто не метался и не шастал по гильдиям (кстати, у вас есть и такие, бывшие в 3х гильдиях и больше, многие вернулись, только они пишут тут редковато или вообще не пишут, попробуй вот глянуть на них, могут ли они оценивать трезво или нет)) , ты верно путаешь что-то или пытаешься занизить планку, а может просто и сказать нечего
-
Сказочник,
сказать есть что, не упарился, баек не травлю и редко пишу так как вдалеке от нормального интернета, вернусь в Москоу поддержу беседу. А насчет нытья что им скучно играть, дык нефиг было сманивать народ, сливатся с другими гильдиями. Некого атаковать? Дык за вас атакуют, не от кого дэфить? Дык за вас дэфят. Многие гильдии в АА - например волки и хаки да и ГЛ осознают что за них уже все сделано/делают. Потому и интерес у людей в хаках к игре пропадает. Потомучто самостоятельности у ваших гильдий 0. Серьезно атаковать вы не способны. Задэфить тоже. Потому и скукотища, что получается вы везде на подхвате. И весь интерес к атаке на АА например сводится к тому чтобы разоврать дистанцию между атакающими и Хаосом, что аутомотычно делает атакуемый замок беспомощныым (в4 как пример).
Хотите интересу? Нападите на в4 в 2е гильдии. Или разорвите али с лу5, нападите на лу5, попробуйте задэфить от хаоса и дсов и от фросси. Тогда точно скучно не будет. Не хотите? Ну дык никто не мешает скучать вам дальше... Я лично всегда найду как бы развлечься )
-
Чего то я проблемы не понял о_О
Из любых гильдий кто-то уходит, кто-то переходит в другие, абсолюно по разным причинам. Может ли это убить гильдию? Врятли, порой даже наоборот. -
2fusionm,
В принципе, другого ответа я не ожидал, он был слишком предсказуем. В этот раз Оракул не принес новых вестей.
Если те гильдии, как ты пишешь у которых "самостоятельности у ваших гильдий 0. Серьезно атаковать вы не способны"(как и дефить, т.к. за них дефят "ОНИ"), тогда напрашивается вопрос к вам - Что тогда вам лично мешает переломить ситуацию, сделать перевес на свою сторону? :mrgreen: Вы лично все, что ты перечислил, сами не в состоянии выполнить (если только с помошью "fакта") были как и до слитий, так и без.
-
-
Мы выносили дэф почти всех гильдий исключительно ФРоССей. Не всегда вынос дэфа заканчивался взятием замка. Но сателлиты Хаоса даже этим похвастатся не могут.
ЗЫ почему почти всех? в силу исторических причин не приходилось бывать в дэфе ДС -
В в4 дэф был на плечах ФРоССи, от Факта было немного визов(2 -3 максимум, причем не мш визов), монк, и 1 раз бард, который чуть не проспал заход хаоса. И нету у нас добрых дядь/теть которые придут зачистят замок, и встанут дружною гурьбой на 1ом
-
И ФРоССя помоему еще ни разу не жаловалось что нам скучно. В отличии от других, не просила нейтрала, и не говорила - ой ой злобные дяди пришли обидели как они могли не дали отожратся.
Вот что выгодно отличает ФРоССю от АА
- Полноценность.
- Отсутствие скукотищи.
ЗЫ в атаке нам уже нечего доказывать, всех противников брали. В дэфе тоже - чу2, в4 тому пример. Играем дальше...
-
-
fusionm а хаосу что делать неподскажеш? :oops: ведь так хочется полноцености, гармонии с миром, открытия внутрених чакр и восоединения с космосом, отсутствия скуки... *подумал и дописал. Будерброд с черной икрой еще хочу, прмя щас хочу!!!
-
@"Tanare":
Брейкгилд спасет Хаос! :lol:Угу брейгилд фроси :lol: :lol: :lol: ,
а то у хаоса уже поджилки трясутся,
про волков вообще молчу, фросипапки их запугали в корень :lol: . -
@"fusionm":
В отличии от других, не просила нейтрала, и не говорила - ой ой злобные дяди пришли обидели как они могли не дали отожратся.Вот что выгодно отличает ФРоССю от АА
- Полноценность.
- Отсутствие скукотищи.
Может, вы просто не умеете договариваться? А про злобных дядей ты в каждом топике пишешь.
И с чего ты решил, что ГВ у нас неполноценные и скучные? Я лично ни разу не скучал, пока ходил на ГВ в составе гильдий АА (а был я во всех гильдиях сегодняшнего АА, кроме волчегов, и даже в WildHearts побывал, светлая им память).
@"fusionm":
ЗЫ в атаке нам уже нечего доказывать, всех противников брали. В дэфе тоже - чу2, в4 тому пример. Играем дальше...
Твоя основная цель в РО - что-то доказать?
Кстати, про вашу гипноатаку - Бри4 у ГЛС так вам и не сдалась -
да им главное пробить :lol: :lol:
*в смысле пройти пару визоф и сдохнуть на пути в имп рум * -
шива,
напподать ближнему своему, и будет тебе просветление, не уверен насчет бутербродов.Сибиряк,
Перечитай топик, некоторые довольно неплохие игроки/хорошие чары, принадлежащие к АА жалуются о скукоте. Насчет Бри4, разве не ужас ужас ужас перед ФРоССей заставил ГЛС кинутся в объятия Хаоса и сдать Бри4? И если быть откровенным - прорыв дэфа в бри4 был, лп лежало, танки забегали, рог выдвигался в сторону импрума, жаль суетнулся не вовремя.
birda,
Знаешь - "пару визов", это типа госпельный прекаст, монки и трапер. Которым до сих пор могут похвастатся только 3 альянса на сервере. И плюс колхоз за спиной, пробить такое до импа и там устроить замес - тоже достижение. На импе идет проигрыш исключительно мясной. Но при правильном подходе - мясо лу5 не спасет. Другой вопрос что правильный подход надо будет немного потренить.
-
fusionm, это где вы госпельный прекаст с трапами проходили?
-
@"fusionm":
ЗЫ в атаке нам уже нечего доказывать, всех противников брали. В дэфе тоже - чу2, в4 тому пример. Играем дальше...Оmg) Постеснялся бы ты хотя писать такое)
Понимаешь, вы когда выносите деф одной гильдии, которая дефит в опред. момент одна, улучшив момент вы забегаете. Вы его выносите целой Фроссей, а не лично своей гильдией или фр, так что гордится нечем тебе. Затем на халяфку сбегаются, как ты выразился, уже ваши "сателлиты" Но когда к вот таким одиноко дефящим гильдиям, подходит подмога, вы куда-то визжа сливаетесь.
Говоришь, Фросся никогда не просила нейтралов?) Почитай недавний топик, где начали толдычить про анреспекты)) Дак, а про злобных дядей вы и говорите все время. Мол, если бы, да кабы не кто-то там подошел/помог, вы бы всех и так и сяк, вообщем ясно думаю)
Забыл ты в отличия добавить и 3-ий пункт. Частая "сливаемость" Фросси, в отличие от др.
-
Сказочник, ты ничего не понял в прошлом топике. Мы не просили Пиратов о нейтрале, а упрекали их за нарушение существующего. Мы никогда не упрекали вас, что вы дефите и атакуете альянсом. На здоровье. Мы утверждали, что несмотря на это, мы можем захватить любой ваш замок, кроме пока что Лу5. Да и ей не вечно стоять. Заставлять вас скакать за нами по замкам и не знать куда последует удар - это часть нашей тактики, доказавшей не раз свою эффективность.
Отдельно ФР и C&C не играют с мая месяца. Между нашими гильдиями высокая степень интеграции. Нравится такая схема - применяйте сами, а не требуйте от нас подвигов в одиночку.