ГВ 01.11.06
-
Совсем закисли, давайте чтоли пару алли развалим...вообще - брать некого, дефится не от кого эки нет...
-
Так давайте по старой традиции Али Ха дефит Али Фа атакует и наоборот... Даешь мясо как в В4... А то что-то совсем Хаосы и Фалены забыли друг об друге :roll:
Как брать не кого? Мало ли замков? И дефить есть от кого? А вот эку надо самим растить :roll: -
как это нет эки
есть.только маааленькая -
Ждем сегодня гостей, организуем выпивку и закуску на 250 гостей. :roll:
-
нада ивент...серверный ...для прокачки эко во всех замках
-
Хаосы были замечены за варкой слимов. Зачем им слимы, вот вопрос!
ЗЫ. Продолжу креативную традицию на злобу дня:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?p=39777#39777">http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?p=39777#39777</a><!-- m -->
На этот раз текст немного больше, поэтому даю просто ссылку, а то модеры еще начнут зверствовать за оффтоп.
-
xilix, потрясающий рассказ, спасибо за 5 минут смеха, говорят он продлевает жизнь :roll: :roll: :roll: :roll:
Про ГВ. Не знаю что будет. Отцы-командиры на вопрос "где план???777??!!!11!!" ответили коротко и ясно - "скурили!" :roll: :roll: :roll:
-
Всем удачи, на гв не приду :lol:
-
Сёдня на ГВ Др отпразную
-
xilix, Буджум, опять жжОшь:)
в Пайоне саранчи - ууу.... К неурожаю,видимо=)
-
@"TastY":
xilix, Буджум, опять жжОшь:)Я все жду когда мне саперы соц рейтинг будут поднимать за творчество
-
xilix, атата, пни у флагов, провотаю-) Синие поринги добро помнят=) :roll:
-
В наш коттедж никто не пришел... Скука
-
Саперы со товарищи, 187, ЛеТ - вас все-таки многовато.. Но спасибо за визит....
-
веселое начало в в3. отбили 3 атаки саперов, но в последнюю атаку они притащили на спинах 187, 2 массированные атаки(сперва саперы, потом 187) за 30-40 секунд это для 50+ человек в дефе оказалось чересчур
-
"Битва была жестокой, но непродолжительной. В последний раз тысячи сарацин бросились бежать перед атакой горстки рыцарей"
:roll: -
ГВ протекает тухло :mrgreen: не смотря на более менее радующий онлайн
-
СТРИМ отжог. Ровно в 20-00 - дисконнект :evil:
-
Ч2 держит оборону против красных крестиков. Правда, в последний заход там показались ещё и синие шарики... Наверное, ветром занесло.
-
От красных крестиков традиционно лагает.