Сириус ГВ 29.10.06
-
Почти все ГВ сражался за возможность быть на этом ГВ
ГВ ничего так, понравилось. На 2ой заход в СССР я потратил 2 белых пота, с учетом того что я еще и сакрил
И вообще, тут так много пишут про выдачу шмота и кач хаоситов, что мне тоже захотелось Покачайте и оденьте уже, в конце концов.
-
Каин у мну другое мнение по поводу этих слухов, пользы от них и тд. На форум, как видиш, я вынес лиш сказаное тобой.
-
Я не утверждаю, что все, кто сейчас в Хаосе, пришли в него после подобных разговоров. Я не утверждаю, что для кого либо из них получение шмота было движущим мотивом. Однако, я утверждаю, что с несколькими знакомыми мне людьми и со мной был произведён разговор по подобной схеме. У некоторых из них сохранились логи диалога. У меня во всяком случае сохранился. В развале других гильдий я никого не обвинял.
-
Darkcyber,
Найди от меня хоть одну претензию или жалобу 8). Пираты не жалуются на последствия войны, и уж тем более не жалуются тут. Да и толк горевать о этой ГВ - надо говориться к следующей. В четверг вас ждать?
И я такой разговор не знал, так что ничего странного, что удивился - вроде бы с ДС и до альянса не воевали.. Ну ладно, как я уже говорил, если вам у нас нравится, это значит, что у нас интересно. Как в джнглях
PS. Все еще жду коммерческих предложений от Хаоса
-
Shars, как невольный представитель ДС, я говорил Мемфу об отсутствии нейтралитета неделю назад, если не больше.
-
Насчет ГВ -веселое и продуктивное
Насчет отсутствия фана и некого атаковать - А вы что хотели? Образовались 3 КРУПНЫХ алли и терь не поваюешь, раньше моно было повоевать сссрами, бфами, ГЛС и тп, а щас ни к одному неподойдешь, со всеми нейтрал, либо нереальность атачить.
А за бортом остались гильдии которые не способны поставить норм дефы от 3 мега алли, вот и все лотереятся. -
@"Lord_Ts":
шива, балкон мы подавляли на тех ГВ, когда вы его ставили постоянно.
подавлением называется смерть 3\4 вашей атаки с проскакииеванием в дэф 2-мя кансервами? что-т я не помню, за то всё время сколько стоял на балконе(визом, сагом),ниразу непомню "подавления" -
Lord_Ts кто тогда конкретно пришол за шмотом и качем в хаос? Насколько я знаю, при наборе пытаются узнать челвоека задавая ему разностороние вопросы, такие как почему ушол из гильдии где был раньше, почему хочеш в нашу. Впринцыпе такое есть в каждой гильдии. Вполне вероятно то, что кто то задал вопрос одеваете ли вы, помогаете ли качем и для конкретного человека могло быть исключение от лица принимающего. И конечно же, нужно быть глупцом если этого непонимать, для редких проф и нужных гильде чаров вполне приемлимо красиво и цветасто изложить их плюсы прибывания в нашей гильдии делая акцент на контраст с их гильдиями, а вот то, что на фоне остальных гильдий(читай тех гильдий где раньше был этот чар) зделать это достаточно просто это не вина хаоса. Зделайте себе первую в топе и далеко непоследнию гв гильдию и гордитесь этим указывая на эти плюсы гильдии при наоборе. А если сил нехватает или в гильде непорядок это уже проблемы гильдий, а не хаоса.
-
birda,
ммм, ваш балкон уносили разок чисто фроссей, и второй раз вместе с дсами. И уже точно не помню, но вроде еще был разок когда отзывали балкон на второй. Так как на 2ом был прорыв. А балкон зачищали последние разы - снимали лп на балконе и диспелили визов.
-
@"gCearr":
Столкнулся вчера с какими-то непонятными глюками.Сначала, варпнувшись под вход в лу4, не мог сдвинуться с места. Попробовал схайдиться в надежде, что после использования скила смогу ходить. Результат был изумительным - меня вытаскивали из хайда сайтом-рувачем, хотя я был там абсолютно один Получал от рувача дамаг. Потом кто-то невидимый стал пытаться навесить на меня молчанку... Поэкспериментировав с 5 минут и так ничего и не поняв, съел ухо.
Если кто с таким сталкивался, научите, какую кнопку жать.
Альт+ф4 не предлагатьСталкивался не однократно с таким явлением, и как варпер, и как варпуемый, бывал тока на гв, при варпах в замки луины, когда народу в луинах становилось реально много(например при взятии Хаосов, тогда столкнулся в первый раз с этим, варпером когда варповал весь али) это явление принимало массовый характер, где то в 50% всех варпуемых.
Совет-немедленно есть ухо и попросить приста передвинуть место варпа в другое место(есстественно все на уровне догадок, но мне вроде помогало, скорее всего варповали вас с моста?), переделать мемку присту или поставить другого приста, если продолжается та же ботва 2-3 раза, добираться пешком не теряя времени
Вообще баг конечно ооочень неприятный. -
Lord_Ts, пример приведешь? кого в хаосе наделили всеми благами и кто сюда за этим пришел, если нет, на нет и суда нет.
-
@"fusionm":
birda,ммм, ваш балкон уносили разок чисто фроссей, и второй раз вместе с дсами. И уже точно не помню, но вроде еще был разок когда отзывали балкон на второй. Так как на 2ом был прорыв. А балкон зачищали последние разы - снимали лп на балконе и диспелили визов.
Это явно было ещё\уже не на моей памяти -
ГВ понравилось. Спасибо СССР за то, что не заставили нас кушать поты в первый раз, ибо было нельзя. Понравился саг СССР с диспелом, диспельнувший меня с 4го раза о_0. Больше интересного на этом ГВ не было
По поводу хао3а: да, хаос покупает людей. Ваша цена = baselvl+joblvl5 .
Шмот вам дарят на сумму = baselvl1. Вкачивают экспы примерно iq+1*1 .
Многие прийдя в Хаос и не увидев того, чего описывают остальные иногда удивляются почему их не качают... -
Шива, не совсем так, не в хаос идут за шмотом, а хаос переманивает покупая, далеко не всех, возможно даже 1-2 чаров, но такое было, есть и думаю будет. Это преимущество хаоса, что они могут себе позволить и как ты правильно выразился не его проблемы, что такое не могут позволить другие
-
шива, я не знаю приходил ли кто-либо в Хаос за шмотом и не утверждаю этого. Я не говорил про набор через чатрум в Пронтере, когда кандидат на приём должен что-то объяснять и рассказывать. Я говорю о нескольких случаях, когда люди, находящиеся на каче, получали приваты от вербовщиков Хаоса.
Самое смешное, что я не упрекаю Хаос в подобной тактике набора, а считаю её вполне легитимной. Но лично я бы так набирать не стал, хотя бы потому , что плохо умею отличать кидал от нормальных людей. -
@"Sertse":
Пришел в ХАОС - начал рулить и бибикать. По форуму видно. Даже по вам, уважаемый ВайтВотер.
Приходи тоже Поделюсь клаксоном.
з.ы. конечно, оставаться в гильдии, мемберов которой объединяет зависть и ненависть к другой гильдии гораздо трушней было бы =)
Омг, наконец-то, Лиз на своем месте.
з.ы. купим Marduk CardDarkcyber, назови, пожалуйста, ники купленных чаров Хотя бы полника
-
я тоже хочу очень услышать, хотя бы 1
-
Могу назвать но не буду, дабы не подставлять информаторов. Можете считать мое мнение трепом, завистью или чем угодно. Я всего лишь высказал свое ИМХО, основаное на просочившейся информации, может оно и оказалось не совсем верным.
-
Darkcyber, а ты сколько стоишь?
-
@"E668":
Омг, наконец-то, Лиз на своем местеДим, как ты определяешь, кто на каком месте должен быть? Поделись :? Не знаю, кто там что думает и что будет дальше, но пока я довольна Лиз, как человеком и как гильдмембером :?