Сириус ГВ 29.10.06
-
@"шива":
Solnce а ключевые чары это кто?
Отсутствие Госпеля в дефе, хайвизов, монков, химика(даже не Биоса).
Это на порядок уже усилит. -
Некоторым предлагают одеть в МДЕФ шмот и марк. Некоторым предлагают докачаться до определённого уровня ( например вкачать антистан).
Lord_Ts, не надо давать людям надежду :). Ведь и вправду поверят сейчас тебе, уйдут от вас... а тут такой облом, ЛордТс обманул, придется обратно возвращаться... а виноват опять злобный Хаоззз :(...
-
Darkcyber конечно слухи не возникают из ничего. Но ведь все слышали о хаосе... Жаба страшный зверь... А то, что мы одна из лучших гильдий которая выделяется на гв, уменьшению слухов ни как не способствует. И эти слухи ни кто не спешит опровергать, ведь это своего рода сито, кто верит этому наврятли в хаос попадет или очень быстро его покинет понадеясь на халявные вещи, качь и прочии глупости которые расказывают, а на деле увидив совершенно иное положение вещей. Хотя лично я за помощь в каче, помощь вещами некоторым профам. Может потому, что не одеваем и ни кто не спешит выделять зени для кача труднопрокачиваемых проф у нас, пока, нет топового алхима.
Я вот вспоминаю расказы жены что ей обо мне наговорили... Ууууу чего только ненапридумают из-за зависти :evil: -
Фигасе онлайн 41 чел ))). Эх где вы были когда лежало лп на 2ом гейте у Хаоса.
-
@"шива":
Ууууу чего только ненапридумают из-за зависти :evil:
Не могу не согласиться.@"fusionm":
Фигасе онлайн 41 чел ))). Эх где вы были когда лежало лп на 2ом гейте у Хаоса.
Дэфились у себя в в1 от того же Хаоса наверно ))) -
@"Darkcyber":
Шива, но ведь не на пустом месте слухи рождаются? половина сервера уже слышала от кого что хаос покупает чаров, которые им нужны. Согласен, достоверную информацию никто не даст, потому что такие вещи тщательно скрываются, но ведь слухи ходят и уже очень давно... Просто так они не вознимают.
Разумеется не на пустом ).
Просто у Фроси очень агрессивная политика: распространение слухов и клеветы. Как там они сами говорили? Что развал СССР, Допелей и прочих - их рук дело (подумай хорошенько, как можно развалить гильдию со стороны). Таким образом, пытаясь создать негативную репутацию Хаосу, они хотят подействовать на гильдию ).
Те кто поглупее, считают, что слухи наверняка имеют истинный корень... А то что происходит в гильдии на самом деле, от масс всегда будет скрыто ;).
По сути, это действует нам на руку ), люди, которые нам не интересны, отсеивают себя сами ;). А так же, это укрепляет гильдию, учит людей игнорировать дураков ). -
Веселенькое ГВ. Допелям мои личные извинения - как следует потусить с вами времени сегодня не было, а вы к нам последнее время не ходите. А ведь соседи...
ДС удивили. Серьезно полагал, что после разрыва али остался какой-нибудь нейтралитет, а опаказалось вон как. Ну, теперь знаем, что можно и таких гостей ожидать в замок.
Внимание! Сдам информацию, когда атака ДС будет приходить к нам, Хаосу! Цена договорная
Немного серьезного, для всех Пиратов Сириуса:
Прекращайте споры такого рода с Нагинатой. Во-первых, это бесполезно, во-вторых, смысла в этом уже давно нету, в третьих - если так хочется, то ищите друг друга в привате и там спорьте. На форум эту пульную историю выносить нечего. -
Crazy,
Зря вы это делали, надо было бежать в лу5 щимить Хаос за все их добрые дела.
Cliff,Ого, а вот это точно клевета - что ФРоССя распространяет слухи и клевету. Если это шутка, то неудачная.
-
@"fusionm":
Cliff,Ого, а вот это точно клевета - что ФРоССя распространяет слухи и клевету. Если это шутка, то неудачная.
Прочти мой предыдущий ответ ЛордТс'у ;), там даже цитата есть. -
Столкнулся вчера с какими-то непонятными глюками.
Сначала, варпнувшись под вход в лу4, не мог сдвинуться с места. Попробовал схайдиться в надежде, что после использования скила смогу ходить. Результат был изумительным - меня вытаскивали из хайда сайтом-рувачем, хотя я был там абсолютно один :roll: Получал от рувача дамаг. Потом кто-то невидимый стал пытаться навесить на меня молчанку... Поэкспериментировав с 5 минут и так ничего и не поняв, съел ухо.
Потом в чу5 каким-то непостижимым образом у меня перестали работать скилы. Совсем. Прицел есть - результата нет :roll:
Бродил по имповой минут 20, пытаясь заюзать ЕДП, пока меня, находящегося в углу, не вытащил из клокинга сайт виза, стоящего у импа :roll:
В итоге от вчерашнего гв получил только недоумение.
Если кто с таким сталкивался, научите, какую кнопку жать.
Альт+ф4 не предлагать :roll: -
Shars, в свое время (после того как разбежались) Memfis задал прямой вопрос, остался ли нейтралитет после того как вы порвали альянс, я честно ответил, что у нас с пиратами никаких отношений, так что никаких претензий быть не должно.
-
Почти все ГВ сражался за возможность быть на этом ГВ
ГВ ничего так, понравилось. На 2ой заход в СССР я потратил 2 белых пота, с учетом того что я еще и сакрил
И вообще, тут так много пишут про выдачу шмота и кач хаоситов, что мне тоже захотелось Покачайте и оденьте уже, в конце концов.
-
Каин у мну другое мнение по поводу этих слухов, пользы от них и тд. На форум, как видиш, я вынес лиш сказаное тобой.
-
Я не утверждаю, что все, кто сейчас в Хаосе, пришли в него после подобных разговоров. Я не утверждаю, что для кого либо из них получение шмота было движущим мотивом. Однако, я утверждаю, что с несколькими знакомыми мне людьми и со мной был произведён разговор по подобной схеме. У некоторых из них сохранились логи диалога. У меня во всяком случае сохранился. В развале других гильдий я никого не обвинял.
-
Darkcyber,
Найди от меня хоть одну претензию или жалобу 8). Пираты не жалуются на последствия войны, и уж тем более не жалуются тут. Да и толк горевать о этой ГВ - надо говориться к следующей. В четверг вас ждать?
И я такой разговор не знал, так что ничего странного, что удивился - вроде бы с ДС и до альянса не воевали.. Ну ладно, как я уже говорил, если вам у нас нравится, это значит, что у нас интересно. Как в джнглях
PS. Все еще жду коммерческих предложений от Хаоса
-
Shars, как невольный представитель ДС, я говорил Мемфу об отсутствии нейтралитета неделю назад, если не больше.
-
Насчет ГВ -веселое и продуктивное
Насчет отсутствия фана и некого атаковать - А вы что хотели? Образовались 3 КРУПНЫХ алли и терь не поваюешь, раньше моно было повоевать сссрами, бфами, ГЛС и тп, а щас ни к одному неподойдешь, со всеми нейтрал, либо нереальность атачить.
А за бортом остались гильдии которые не способны поставить норм дефы от 3 мега алли, вот и все лотереятся. -
@"Lord_Ts":
шива, балкон мы подавляли на тех ГВ, когда вы его ставили постоянно.
подавлением называется смерть 3\4 вашей атаки с проскакииеванием в дэф 2-мя кансервами? что-т я не помню, за то всё время сколько стоял на балконе(визом, сагом),ниразу непомню "подавления" -
Lord_Ts кто тогда конкретно пришол за шмотом и качем в хаос? Насколько я знаю, при наборе пытаются узнать челвоека задавая ему разностороние вопросы, такие как почему ушол из гильдии где был раньше, почему хочеш в нашу. Впринцыпе такое есть в каждой гильдии. Вполне вероятно то, что кто то задал вопрос одеваете ли вы, помогаете ли качем и для конкретного человека могло быть исключение от лица принимающего. И конечно же, нужно быть глупцом если этого непонимать, для редких проф и нужных гильде чаров вполне приемлимо красиво и цветасто изложить их плюсы прибывания в нашей гильдии делая акцент на контраст с их гильдиями, а вот то, что на фоне остальных гильдий(читай тех гильдий где раньше был этот чар) зделать это достаточно просто это не вина хаоса. Зделайте себе первую в топе и далеко непоследнию гв гильдию и гордитесь этим указывая на эти плюсы гильдии при наоборе. А если сил нехватает или в гильде непорядок это уже проблемы гильдий, а не хаоса.
-
birda,
ммм, ваш балкон уносили разок чисто фроссей, и второй раз вместе с дсами. И уже точно не помню, но вроде еще был разок когда отзывали балкон на второй. Так как на 2ом был прорыв. А балкон зачищали последние разы - снимали лп на балконе и диспелили визов.