Команда: @guildconnect
-
X Oleg, что-то более конкретное по комманде известно? Буду реализовывать, отказались админы ее реализовывать, админы не знают про это предложение? Ты же очень толково предложил про билеты за онлайн взымать... Да и технически эта комманда имхо очень похожа на патиконнект, поэтому и сделать ее легко будет.
Вообщем, смиренно ждем. -
может быть опять таки оффтоп, но всеже )))) (с)
реально ли сделать так (или это уже есть, но я не знаю...), чтобы человек (не премиум) мог посмотреть инфу гильды союзников или написать всей гильде... -
@"BlackPR":
Darkcyber, проблема засланцев существует и без объединенного ГЧ. Просто ГМам надо быть разборчивыми в приеме.Насчет приватности ГЧ и флуда другой гильдии - имхо это расплата за возможность общаться гильдиями. Либо ты соединил ГЧ и отказался от приватности, либо отключил соединение и отказался от общения.
Согласен, но если, допустим, за своей гильдией я ВСЕГДА могу проследить. То за гильдией альянса или союза уже лишь в МАЛЫХ случаях. Так что же, из-за этого рвать али? Вообще ТС, ИРК, канал СП, Форум. Этих средств хватит для межгильдийного общения выше крыши. А для координации на ГВ достаточно основных: ТС и канал СП. Выбирайте адекватных командиров, которые будут все транслировать в ГЧ.
-
@"Darkcyber":
Согласен, но если, допустим, за своей гильдией я ВСЕГДА могу проследить. То за гильдией альянса или союза уже лишь в МАЛЫХ случаях. Так что же, из-за этого рвать али? Вообще ТС, ИРК, канал СП, Форум. Этих средств хватит для межгильдийного общения выше крыши. А для координации на ГВ достаточно основных: ТС и канал СП. Выбирайте адекватных командиров, которые будут все транслировать в ГЧ.
Мне кажется, что вообще в ГЧ редко обсуждается что-либо по-настоящему ценное. Разве что срач какой-нибудь бывает, который не хочется выносить наружуНасчет общения. С одной стороны - да. С другой стороны. ТС я не люблю - у меня не анлим, ирка и кач не совместимы, канал СП - громоздок по добавлению кучи людей, форум - оффлайн общение. А вот флудить и общаться я люблю страшно. И в ГЧ пишу постоянно.
И таких как я у нас в гильде - большинство. ГЧ почти не замолкает. Как решить нашу проблему? -
Darkcyber, если тебе достаточно - не соединяй чаты. Нам - недостаточно, поэтому мы и ратуем за эту команду.
-
+1
-
Раздел тихонько угасает. Уже давненько не слышно о новых коммандах и возможностях. Видимо, эту комманду ждет такая же судьба. Видимо, борьба с багами после обновлений ест все свободное время.
-
Скорее мне кажется давно ничего нового не вводил => у народа нет жажды что-то новое придумывать, тк все равно не введут =/
-
Отличнейшее предложение-основное общение составляет общение с согильдийцами, лучше узнаешь человека, больше можешь доверять к тому же при общении учавствуют другие согильдийцы что гораздо интереснее привата с одним человеком(лично для меня :lol: ),
по моему предложение усилит интерес к игре из за увеличения новых друзей.
+огромная польза на гв. -
Darkman, администрация, видимо, слишком занята отладкой смены эмуля сейчас. Их тоже можно понять.
Кстати, суперпрем я проплачивать перестал. Ибо билеты практически не нужны, особенно в свете того, что пенты нельзя будет ставить в городах. -
Рискну апнуть тему. Уж больно толковую вещь предложил ОлегС в этой теме по выводу билетов. И комманда стоящая. Вдруг да при смене эмуля пару-тройку комманд добавят...
-
Хм. Обдумывал комманду. Пришло в голову: чтобы не приводить к взрывообразному росту нубских вторых составов и дать людям возможность покачаться - ввести ценз на разницу в левелах в гильдиях гильдконнекта. Например, +-5 уровней.
-
Напомню об этой комманде. Чтобы не погибла под наслоениями.
-
В общем сейчас сложилась ситуация когда много людей у нас в гильдии долго отсутствовало, но они являются нашими оч хорошими друзьями, за время их отсутствия взяли новых людей с которыми тоже оч сдружились, сейчас вернулось много старых, увы мест не хватает,
а общение в приват совершенно не то! к тому же имхо канал это для руководителей али, лишний флуд(каким бы он прикольным не был), не нужен там, да и неудобно писать каждый раз !к.
Идея х-олега с билетами мне кажется не целесообразной, для некоторых игроков будет слишком сложно, и в реализации этой комманды думаю будет проще написать гм-у @guildconnect <ник другого гм-а> есcтественно с обратной коммандой @accept, (за!, снятие билетов с гм-а предлагающего коннект и с гм-а принимающего запрос, например 6 по билетов с каждого(оба должны быть премы)-и овцы целы и волки сыты :lol: ),
также за обьединение в общий гч до 5 гильдий, цена в 6 билетов
с гм-а думаю (если обьединить в 1 общий понадобится порядка 180 билетов, не позволит баловаться этой коммандой слишком необдуманно(хотя если найдутся администрация думаю будет довольна :lol: ), да и думаю не найдется больше 3-х гильдий пожелающих объединить чат, но возможность обьединить гч 5-ти гильдий думаю нужно оставить).
Строки разных гильдий предлагаю сделать разного цвета.
Ну и конечно организация на гв думаю существенно повысится(только желательно при этом что бы была комманда замолчать гильдмембера @gmute :lol: ) -
X Oleg, Полностью поддерживаю. Данная команда была бы полезна и для не ГВ гильдий. Соединение чатов двух гильдий поможет им поладить лучше.
Но это лишь моё личное мнение. -
Тоже поддержу, надеюсь, что все-таки введут когда-нибудь подобное.
-
да мне даже карту дали за то, что я не поднял тему из глубин, а создал новую однако воз и ныне там ... очень многие были бы не против возможности объеденять ГЧ разных гильдий во время гв, эвентов или просто так
в общем АП
-
Ответы типа +1/за и прочие малоосмысленные варианты не интересны.
-
Насколько помнится, с новыми фиксами нас ожидает запрет на набор в гильдии мультов, так что вторые составы могут появиться у многих.
Насчёт секретности - флуд 100+ человек лучший способ разоблачить люого "засланца". Да и думаю, такой толпы не наберётся - в оычное вермя гдето процентов 20-30 манчит, ну вот - 10 человек в одной, 10 человек в другой, что им, из гильдий выходить, чтобы с друзьями пообщаться?!
Патиконнект не универсален - одна патя на хаях, другая в Танатосе, с какого перепугу им коннектится?!
На ГВ это будет полезно не только крупным гильдиям со 2-м-3м составом, но и маленьким, которые только "снаряды подносят" - много нужной и важной информации идет в ГЧ, нагрука на командира в такой гильдии просто адская - приваты, приваты, приваты, приваты, приваты, надо среди них ловить важные и дублировать в ГЧ своей гильдии - если бы сразу можно было объединить чаты, это сберегло бы кучу нервов...
Может лучше делать так: соединение гильдчатов стоит 1 билет с каждго ГМа во время ВоЕ (при этом надо иметь 6 билетов), и держится до конца ГВ независимо от условий. После ГВ коннект разрывается. (лучше через 20 минут после кончания) и новое сединение (вне ГВ) стоит уже 2 билета с каждого, и держится до следующего логина ГМа. (т.е., ГМ может соединить чаты и выйти, как зайдет - должен снова проплатить соединение, иначе оно отключится)
Ну и постановка на автотрейд тоже счтается за релогин...Да, затычка ввиде команды @gildmute тут уже просто необходима.
-
Дополнение:
Если вдруг введут это очень нужное дополнение, членам гильдии необходимо добавить команду @guildconnect off, убирающую ТОЛЬКО ИМ получение сообщений в ГЧ от несогильдийцев.
Соответственно, @guildconnect on включает "флуд 100+ человек".