[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Хермод дает пати иммунитет к магии в момент нахождения в его области действия. Размер у него - как у обычного сольника, 7х7. Выглядит, как синенькие квадратные хреновины, музыка тяжелая и обалденная с августа висит у меня в винампе ). Включается только впритык к порталу, с ним возможно ходить, но если отойти от портала хотя бы на клетку - хермод отменяется. Не накладывает 20-секундных баффов. Не действует на музыканта и не диспеллится. При нанесении игроку повреждений больше 25% или наложения на него статуса хермод отменяется, возможна повторная активация энкором, а вот адаптация на хермод не действует. Обкасты не снимает. Скиллы использовать не запрещает ни союзникам, ни противникам.
В данный момент хермод работает крайне криво. С ним можно ходить; он не снимает все обкасты, кроме берсерка (я не уверена, но, вроде бы, госпел и протекты он снимать не должен); он не запрещает пати использование скиллов; при нанесении большого количества повреждений хермод слетает и его можно перекастовать (на самом деле, игрок должен "зависать" до конца времени, отведенного на хермод). В Ошибках я отписалась, будем надеяться, что пофиксят.
Да, если у кого-то еще остались сомнения на этот счет, то хермод - это не "переносное локи" и не "массовый диспелл". Хермод - это хермод ^_^
-
"Хермод - это хермод ^_^ " (с)
ХерMODE - это хеpmode =\
-
Кстати, хотела поднять вопрос.
Какие важные для вас и для пати касты снимет хермод?
Ожидаются ответы типа "блессинг, без него я не смогу зач0тно вулканить" или "глорию, у меня не хватает 10 вит до антистана".
-
асу, аги
-
Если хемор не снимает статов госпела, то со всем остальным можно мириться! Это мегатру скил! XperT, не хватает скилпойтов на хемор? Сочуствую :twisted:
-
Boxer, я бы посоветовал сначала поискать порталы, после прохода которых ты появляешься в зоне активации хермода, т.е. не более чем в 3х клетках от центра портала. Я нашел вроде только в Лу4 такое, хотя смотрел немногие замки...
Правда запороть билд 1 сомнительно кинутым скиллпоинтом весьма трудно. Большинство 10 скиллпоинтов так потратило и ничего, бегают довольные. -
Есть ли смысл в аги для Минестреля?
-
Inori, если у тебя при 99 ДЕКС и 90 ВИТ еще и АГИ влезет, бери неприменно :lol:
-
Антистан достигается с 77-78 вит без кастов, если не знал.
Прошу всё же отвечать нормально на вопрос. -
Inori, если билд витовый с антистоном, то мне кажется нету... лутше инт подобрать, а то и стр...
-
Inori, добивать антистан лаком и госпелом??? Ну ну, удачи.
-
Boxer,
@"Inori":
Антистан достигается с 77-78 вит без кастов, если не знал.Прошу всё же отвечать нормально на вопрос.
Так видно?Поставлю вопрос иначе. Получает ли Минестрель какую-то значимую прибавку к касту вулкана за счёт аспд?
-
Inori, я наверное с ручника не снялся еще. Поясни мне, как добиться антистана при 78 ВИТ??? А прибавка к АСПД на вулкане ИМХО не поможет. Тут только брага решит проблему.
-
Спутал, 79. Родные.
вит: 79 + 8 (споры, фабры) +3 (джоб) = 90
лак: 10 + 7 (розари, пампсы) + 4 (джоб) = 21
100-(3+90+21/3) = 0
Это барду, правда. Минестрелю +/- 1-2 виты и 1-2 лака из-за разных бонусов.т.е. Аги качать минестрелю вообще смысла не имеет? Разве что для фли? Так не хотелось делать очередного клона. -_-
-
такое чувство что если у министреля нету 90 вит то он запорот
тоже интересует про аги можно ли влияние аги на вулкан сравнивать с влиянием аги на соник у синов?
-
Inori, у менестреля ВИТ бонус на 70 джобе 2.
-
Boxer, ты эм.. действительно такой "внимательный" или намеренно никогда не вчитываешься в мои посты?
@"Inori":
Спутал, 79. Родные.вит: 79 + 8 (споры, фабры) +3 (джоб) = 90
лак: 10 + 7 (розари, пампсы) + 4 (джоб) = 21
100-(3+90+21/3) = 0
Это барду, правда. Минестрелю +/- 1-2 виты и 1-2 лака из-за разных бонусов.т.е. Аги качать минестрелю вообще смысла не имеет? Разве что для фли? Так не хотелось делать очередного клона. -_-
-
@"Inori":
...т.е. Аги качать минестрелю вообще смысла не имеет? Разве что для фли? Так не хотелось делать очередного клона. -_-
А ты возьми и сделай, можешь рагнаинфу покопать, там вроде был желающий, который говорил что-то типа "Don't tell me, that AGI sucks, just offer me some builds of AGI-Minstrel". Будешь агильным неклоном Даже с антистаном с госпела -
товаришь Inori
а как вы собрались одеть и споры и розари? я тоже так хочу
придется выбирать или то или то
уже - 4 виты к вашей формуле
и бегать на гв с фабрами это немного неудобно когда надо быстро действовать и - 1 слот и вес
а что те не нравится в клонах люди щитали билды думали а ты пришел и сказал вы все клоны я самый умный)))
я думаю идеальным 88 вит родной а дальше добивать пампсами и лаком лучше одежки для перекаста не найдешь не забывая о лечении потами))
вместо аги лучше возьми инт побольше будет брага хорошая ))) это не маловажная чать работы министреля -
@"A-V R O R":
товаришь Inoriа как вы собрались одеть и споры и розари? я тоже так хочу
придется выбирать или то или то
уже - 4 виты к вашей формуле
Ancient Rosary[Spore]. Слышал когда-нибудь о таком?и бегать на гв с фабрами это немного неудобно когда надо быстро действовать и - 1 слот и вес
Бегаю с 2-мя накидками, 3-мя броньками, 2-мя шляпами, 3-мя аксессами. Что-то трудностей пока не чувствовал.а что те не нравится в клонах люди щитали билды думали а ты пришел и сказал вы все клоны я самый умный)))
Я сказал, что я самый умный? Я лишь сказал, что большинство, как клоны - 99 декс, 90 вит. Это факт.Blackthorne, идти на такой шаг имеет смысл, если оно в чём-то будет иметь преимущество.