Стоит ли начинать?
-
Переезжаем
-
Great Reincarnation А ты подумай откуда у нуба 1/1 будут зени на снятие хприста и покупание потов? ВМЗ единтственый вариант, но извините платить за рагну....
-
Иногда они возвращаются! (с)
По теме:
Стоит.
У меня в гильдии Люди тоже прошли череез такое и вернулись.
Как гриться:
Зубов бояться - в... Лес не ходить(!)
:twisted:
-
Ну на сириусе уже давно не 600. Среднии онлаин 700-800. На гв 1,3к+. И если начинать то точно не на терре.
-
@"Hitman_Sniper":
Ну на сириусе уже давно не 600. Среднии онлаин 700-800. На гв 1,3к+. И если начинать то точно не на терре.
Начинать Именно на Терре:
Терра сложившийся Мир с экономикой и кругом общения.
На терре новичёк может стабильно заработать на смайлах, найти более широкий круг общения и помощи.
Сириус - сервер для тех, кто Играет давно - имеет большой опыт и хочет разнообразия и экспериментов.
Выбор новичка - Терра. -
Чем полгода Муму мучить уже был бы 80+ лев.
-
РО классная игра) кучу друзей
-
стоит
з.ы. кадры, утверждающие, что начинать на сириусе тяжело - идут лесом. С полного нуля и без каких-либо знакомых за 2 месяца 95-ый лвл + эквип на 50-60кк (100-120кк по меркам терры). Это бардом. Если играть сином, то вообще молчу.
-
Миффка, Мифка, ты только друзей кучишь?
-
Вот блин не знаю, как на Терре, может быть развитая экономика это здорово, но по 5 человек на моба - это круто. Что там творится на Анолианах, в ОД, в Лабе?!
Глубокое имхо: Если уж начинать на МОТРе, то на Сириусе однозначно. Кач проще. Сказки про "проще достать рары" можно отложитьв сторонку, откуда у новичка деньги на рары? Блин, я до 50 лвл вообще считал, что 4кк - нереально большая сумма и ломал голову, где её взять.
Что касаемо заработать. Пардон, на сириусе прукрасно можно зарабатывать продавая лут. Вон, некоторые чары 1 проф в день по 800-900к делают. Продают мне флуф, смайлы, кловеры. Или это не "нормально заработать"?
А вот на Терре, где народу море, еще надо за этим лутом побегать.
Так что выбор, на мой взгляд, один - Сириус. -
Выбор тут очевиден - РЕАЛ.
-
@"clamp_":
сосет. -
Развратный Прист., шучу я шучу
-
*а я нед :mrgreen: *
-
@"Развратный-Прист.":
@"clamp_":
сосет.
И делает енто го-ораздо лучше Виртуала!!!!
:twisted: -
Развратный Прист., :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
TERSERCUTOR, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
TERSERCUTOR, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
омг флудеры
по сабжу. афтор у мну тож такое было, в далеком 2004 начал на мотре чуть чуть потом кто то дал сцылку на сенсоред ро, потом пошли хай рейты оффы закрытие сервов бла бла бла другие мморпг, даже пробовал забить на ро, не вышло Т_Т, щас опять нубика начал))). играть имхо нада начинать на сириусе, и народу поменьше и выбится в люди сможеш так что терзай! -
@"Фроз":
играть имхо нада начинать на сириусе, и народу поменьше и выбится в люди сможеш
Какие комплексы могут помешать в ентом на Терре?