ГВ 28.10.06
-
@"DonkeyJonkey":
спасибо сумракам что взяли лу3
Ну уж хотя бы али Сумраков :twisted: Взяли то мы :twisted: Хотя если честно признать, то после ухода атаки, в лу 3 остались только наши таперы и импорубы, но пробили гипноедпшный деф всё таки наши атакующие связки :twisted:
Лично прошёл ваш блок чаром с 60 виты и даже отвлёк ваших рэндж демагеров и безгильдийного профа (о_О), пока наши сносили деф.
ЗЫ чего это меня понесло разбираться у кого в али длинее :twisted: Сумраки рулят и бибикают, мы лишь гудим на поворотах :twisted: -
Zeno, мне даже с 200+ он бы не сильно нравился. Там несмотря на 2 локи очень короткая дорожка выхода. Хотя... Имея около 30+ визов и дамаггеров, можно не беспокоиться о длине дорожки выхода
ЗЫ, 50- воевать имхо интереснее.
-
@"CyHDyK":
Поехали......имхо ничего читерного) работает как даш, и приспособиться к нему можно легко оО
Вот именно, что как даш.Слизали наш скил .Всегда буду против него
и не смириюсь с ним.А про то ,что приспособиться к нему можно легко....Ну это смотря кому если ты про самих мерчепризводных, то верно, а остальным-даже не знаю..
Гв было нормальным, в дефе был мало,не знаю как остальным, но мне показался деф Ребелсов на 1 гэйте -весьмя не дурным.А когда стояли фасты...... я токо вошел и уже на кафре=\
Потом пошли в атаку.Не знаю будут ли читать эту тему те 2 чампа,убившие меня ППС, но скажу: "Респект вам!такого быстрого каста ППС я еще не видел " -
@"BlackPR":
Zeno, по нашей схеме, небось дефите?Скоро половина сервера будет должна Заратустре за схему тру дефа.
Интересно, откуда у людей такая самоуверенность? Не думаю, что вы дефили этот замок как-то по-особому, что бы никто не догадался. А если и так - то как бы мы об этом узнали? Вы явно не первые, кто дефит этот замок... да и мы не новички....
Для справки - мы дефим обычно исходя из наличия народу, а не по строгой схеме. Но, как сказал Зенич, линк фстудийу, насладимся по-полной... -
PON-KILLER, интересно, такие люди думают, что такие посты красят их гильду ?
:lol: -
GoSu, ну он хотя бы топик оживляет
В среду наверное ему больно надавали, расстроили, заставили становиться в неудобные позы и все такое, а теперь он горд и надувает щеки)
Хотя наверное он все же стебется) такие индивиды перебанились еще во времена АА. -
BARMY, следующий раз поставлю смайликов побольше. Хотя, даже с этой невинной провокацией топик мертвый, 5 страниц...
А по существу - за 1000+ дней мотра имхо уже перепробовано почти все. Разве что визов в локи не ставили. Так что говорить о приоритетах по схемам расстановки - занятие бесполезное. Мир?
PON-KILLER, употребление психоактивных субстанций до добра не доводит, молодой человек. -
GoSu, что за белый стих в приписке?
Про ГВ.
Как-то не взлюбили нас сильные мира сего, сначала большой Кэос наказал в Вале 2, потом 187 в 5-ой вальке (ну и лось оба раза бегал с ними). Был удачный заход к мелкому Хаосу в Пайон 5-ый, но успех развитьне удалось - всех выживших с импа снял чамп. Сумбурный конец ГВ прошел в Вале 2, где крайне сложно было навестись на мип - слишком много пиратов на нем тусило, в итоге замок за ними, что несомнено успех. -
PON-KILLER, нада быть по сдержаней, и как было сказано такие посты не красят гильдию.Так что надеюсь такого больше не повториться...
Всех с Хэллуином)
-
Приносим извинения за высказывание господина, пишушего под ником PON-KILLER.
Я думаю мы выясним кто это и примем меры... (к сожалению есть ряд неприятных предположений) -
Rebeled, хз кто что там проходил) лично я, когда вы зашли съел ухо и ждал фсех на месте сбора) так поступило довольно много народу кстати говоря) просто не было никакого удовольствия дэфить этот замок и все ждали просто любой атаки, об этом уже писал Рев пару страниц назад :roll:
-
DonkeyJonkey, хм... В таком случае массовое поедание ушей было больше похоже на работу гипногаста, а ожидание на респе - попыткой дефа импа
-
я написал, как это выглядело с моей стороны) мирно ушел, потом полетел в Валю1, как и все Буки) из нас вроде даже никто в Лу3 не возвращался :oops:
массового поедания ушей не было) ушко скушал я и еще вроде бы несколько человек) хотя может их убило гипногастом и они на респе скушали поты :oops: -
-
мне еще раз повторить, что массового поедания ушей не было? :mrgreen:
-
я Думала что гв ацтойным только у меня будет,оказываеццо у многих ==
фанились в лотерейках,спасибо Букам и пантеркам,кроссы отжигают )
Йом,пасип,ты так и не дал мне имп разбить == -
@"DonkeyJonkey":
лично я, когда вы зашли съел ухо... так поступило довольно много народу кстати говоря@"DonkeyJonkey":
мне еще раз повторить, что массового поедания ушей не было? :mrgreen:
Выражайтесь ясней. Так мол и так: были дезертиры, но большая часть, хоть и вяло, но дралась за замок. После смерти возвращались только Импы по флагу. -
AktS, GoSu, BlackPR, чар, пишуший здесь под ником PON-KILLER в инфах не состоит около 4-х месяцев. Однако гильдия, в которой он ныне состоит, неприятно поразила нас своими попытками пробить деф, сразу после ухода ФАА из чум4.
-
@"Mag-":
xilix, могу с тобой поспорить.Я своими глазами видел много иконок пиратов,ребелей,немного фастов,и сообсна теней и фа... это могут подтвердить и другие визы которые были рядом со мной...Значит они ослушались приказа и пошли фаниться. Будем разбираться. Ники в студию! Хеви уже спалился. Кто еще был?
-
Rebeled, команды есть уши не было, он м.б. и съел, остальные - нет. Я же с едп бежал до импа, ну а там уже съел ухо, когда вас 20 человек набралось и сострипали всего, убить меня вам не удалось
Ну а причина поражения очевидна, деф стоит на первом гейте, трапов не было, поставлен деф даже на первом гейте неправильно, поэтому и взяли, а то что был полный провал в организации гв с альянсом добило окончательно этот замок.
Под конец пошли к ЧО, но там нехватило видимо времени, хоть и выходили из локи, даже вроде ЛП положили, но проф еще не докачан, поэтому пока так атакуем.