ГВ 28.10.06
-
@"Эшбери":
Сумраки почем купили лагогенераторы у Хаоса? Еще деф не прогрузился а я уже на кафре
А у меня сегодня ничего абсолютно не лагало. По существу ГВ, раш на Чум4 сегодня захлебнулся и умер на 1 гейте. То ли это следствие того, что заходили только Фасты, Ребелы и Пираты (ФА и Теней было не очень много, очевидно, убежали в страхе), то ли потому, что сапёры в этот раз не помогали вам... Далее были массированные заходы всеми пятью гильдиями в блок на втором. Как обычно не сходили с респа, за исключением Родольфа и еще одного ЛК из ФА. Родольфа убивали очень плохо, незачет. Ранее было заявлено, что вы это активно делаете... Он долго бегал туда-сюда с гейта на гейт. Вроде дважды пробегал, дважды убивать приходилось.
Чуть позже заходили 187 (с чего бы вдруг?), которые на фоне предшествующих атак выглядели вяло и безынициативно, явно совсем не кушали.
Далее на удивление легко взяли Лу3, где сидело али Бук и Империи.
Далее от большой жадности пошли еще в Валю5, прикиньте, там был минидеф 187. Удачно поставили ЛП, и так же удачно сами его сняли
А вот в Валю2 сунулись совершенно зря. Каждый прист, встретившийся мне по дороге к импу, видимо, считал своим долгом кинуть мне дикриз. Дотащился, но потерял сакру, вдобавок там на импе Пираты оказались -
@"xilix":
@"Mag-":
Спасиба фа за такой раш.При заходе на 1 гейт повыкидывало пол нашего али) ну или некую его часть)).Давно так не лагал.А еще спасиба за заходы.Тоже оч сильно лагало.
Хоть за 20 мин до конца немного повеселился в чум 1)
Всем спасиба, Ждем еще к гости :lol:ФаТ В раше не участвовали. Пришли позже, когда вы уже поставили деф.
ФаТ и не должны были учавствовать ) Тени в дэфе. Учавствовали только ФА :lol:
-
@"BlackPR":
Voronovich, Эшбери, скрины зачетные. Кроме фразы "Подавляющее преимущество" ничего в голову не приходит.BlackPR - а теперь как говорится попробуйте изобразить нечто подобное на след. гв
Или вы считаете что один виз в дефе для вас непроходимая преграда? :twisted: -
xilix, могу с тобой поспорить.Я своими глазами видел много иконок пиратов,ребелей,немного фастов,и сообсна теней и фа... это могут подтвердить и другие визы которые были рядом со мной...
-
спасибо сумракам что взяли лу3
-
@"Эшбери":
@"BlackPR":
Voronovich, Эшбери, скрины зачетные. Кроме фразы "Подавляющее преимущество" ничего в голову не приходит.BlackPR - а теперь как говорится попробуйте изобразить нечто подобное на след. гв
Или вы считаете что один виз в дефе для вас непроходимая преграда? :lol:
не слушаем его, это провокация :lol: -
Эшбери, респект. Редкий противник признает.
-
и опять привет Розам :twisted:
ЗЫ будущее за синими порингами :twisted:
-
Да, взяли нас вы конечно суперски, по безтрапью пробежали, но я и сам писал, что приходите. Просто то как мы дефили и сколько людей дефило, отбило с самого начала вообще желание дефить этот замок, ну это уже наши разборки.
А да, спасибо, что взяли. -
Час кидал сакру, что при лагах удавалось в 1 случае из 10, при массовом заходе было слайд шоу. После дисконекта, действительно лаги пропали...
Скучное гв, мало ел, мало видел...
п.с. Выключите наконец лагогенератор -
Топики о ГВ скатываются в бездну... Раньше ведь как было: "А, ....!!! У нас тру деф был, только вот локи вылетело и траппер залагал, а тут и вы как раз толпой в восемьсот человек на наших двух магов с аколитами...". А теперь: "Спасибо, что пришли", "спасибо за хороши деф", "спасибо за взятие"...
Ктулху на вас нет. Где боевой задор? Стряхните нафталин с огромных человекоподобных роботов!
-
Спасибо всем, кто не пришел в V3.
-
ГВ тру
Привет Розам, спасибо за вашу брагу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg">http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://img55.imageshack.us/my.php?image=gg2ey6.jpg">http://img55.imageshack.us/my.php?image=gg2ey6.jpg</a><!-- m -->
-
CyHDyK, после ГВ мы приносим жертвы кракену. Традициё такое. Вот и тебя "принесли".)))
-
Забавное гв,2ое локи вылетало раза 3-4-5, приходилось дефить с 1. Из-за лагов у всех отрисовывались чары по разному, у кого гк стоит в визах,а у кого-то он уже давно слился в прекасте.
Рудольф асилел пройти 1 раз, потому что ФА и компания явно халявили и не дефили толком 1ый :oops: Но к сожалению ему не удалось даже покушать трапы на лесенках :oops:
в лу3 скуфно было Х___х даж гипноедп не удостоился,сбрами забили, когда зазевался)) -
Zeno, по нашей схеме, небось дефите?
Скоро половина сервера будет должна Заратустре за схему тру дефа. -
Всем спасибо за ГВ :roll:
-
BlackPR, Что за схема? Линк.
-
@"SkipperLog":
@"Ska":
Про гв:
Отбили поочереди187(вроде 1,5 патьки)
Фа+Тени( многа было :)))
Мелкий Хаос (уже точно не помню но вроде были)
Саперов с комапанией.( с ними было весело: локи вылетело, но видать ребята не заметили. Быстро вернули дансу на место)В конце Фока проиграл 1 на 1 Рудольфу в б2 =\
Если уж на то пошло Рудольф выйграл у ДяДи ПсЫха за 15 сек до конца :lol: в след раз надо Псыху санктуарщика давать :lol:
я думаю вы оба неправы. Вперед меня пробежа три или более человек. Хто-та из фа, рудольф и фока - это кого я заметил. Так что имп пинало несколько человек.
-
@"vovka":
@"SkipperLog":
@"Ska":
Про гв:
Отбили поочереди187(вроде 1,5 патьки)
Фа+Тени( многа было :)))
Мелкий Хаос (уже точно не помню но вроде были)
Саперов с комапанией.( с ними было весело: локи вылетело, но видать ребята не заметили. Быстро вернули дансу на место)В конце Фока проиграл 1 на 1 Рудольфу в б2 =\
Если уж на то пошло Рудольф выйграл у ДяДи ПсЫха за 15 сек до конца :lol: в след раз надо Псыху санктуарщика давать :lol:
я думаю вы оба неправы. Вперед меня пробежа три или более человек. Хто-та из фа, рудольф и фока - это кого я заметил. Так что имп пинало несколько человек.
Я это к тому что Имп на момент его пинания был наш :lol: и 15 сек нехватило.. )