Цены и ценообразование
-
имхо если пофиксят зерку будет капец
я 97 паладином делаю соло с зеркой 100к в 5 минут при наилучшем раскладе, когда сином 80 лвла без зерки 250+ идет свободно, невижу смысла их фиксить, лишь усугубится кач тех, кто и так еле ползет -
Возможно ненамного возрастет в цене мдеф, т.к будет давать резист к ск/фризу
-
Скорее упадут в цене медуза и друид.
-
@"atreal":
-Итак, с вводом нового эмулятора, будет фикс песта( pest card) ,думаю подешевеет? почему? Когда я проверял его работу на тестовом-
человек, имея 45 мдефа в фазу ск не вошел, хотя бил достаточно много.
!(имхо)!-Саговский скилл stone curse работает также, накладывает фазу ск как и раньше, возможно подорожание красных гемов?
Забавно )) В разделе продаж каждый второй песта или фрейма продаёт :lol:
-
Смотрим венд. Упали ангел ушки. А. ринги. Как и предсказывали, хотя ангел ушки наверное не очень сильно 8кк минимум.
-
скажите стоит покупать сейчас зелку?
я так поняла её пофиксят но как? что изменится и когда?
заранее спасибо -
Пофиксят зелку с вводом нового эмуля, который сейчас тестится.
Когда ? Наверно когда хорошенько оттестят и уберут обнаруженные баги, может к новому году, может раньше.
Как? Уменьшат шанс атаки минимум раз в десять. -
SHNARK, Хех я бы на такое длительное время бы не стал надеяться. Помоему 1 месяц максимум. Хотя может ты и прав.
tortila, Покупай самую дешевую, если есть лишние деньги. ПОсле патча можно смело выбрасывать в сундук или носить с собой как красивую демоницу -_- -
MegaPaxa, причем тут "смысл фиксить"? Кач петами, это чисто мотровская отсебятина и если уберут, то правильно сделают. На оффах всегда без этого качались. К тому же с чего вы взяли, что зелок пофиксят? Разве админы говорили явно об этом? Я не видел. Этот идиотизм с качем петами на мотре уже очень давно, не вижу причин, почему это уберут со сменой именно этой версии эмулятора.
-
A!exander, так говорят,потому что на тестовом зерка не срабатывает как раньше,а что по поводу мотровской отсебятины-а разве мотр равняется на оффы?)
-
По поводу зелок где-то писали , что фиксят из-за ввода гомункулов. А что, гомункулов можно будет купить и пользовать как пета?
-
@"SHNARK":
По поводу зелок где-то писали , что фиксят из-за ввода гомункулов. А что, гомункулов можно будет купить и пользовать как пета?
гомункула можно будет вырастить и пользовать как пета исключительно химам... -
A!exander, Ну подумаешь у нас работает зелка так часто,зато на оффе за самон дают эксу!
-
Да... за песта было бы очень обидно... если такой его фикс так и будет введен... только только я его себе купил... копил долго... -___- А тут такие новости...
А про зелку... все - таки интересно каков теперь будет шанс... насколько точно понизился? #_#
Кстати... а инфили не подешевеют из-за фиксов биолабы?
-
Инфили уже давно подешевели.
-
Так как в новом эмуле поставили непись, вынимающую Карата из очков и из шапок с заточкой меньше 9, то Карат должен подорожать.
-
Может подешеветь?
-
Не, подешевеет когда новый эмуль запустят(через пару месяцев), а щас подорожает.
-
А почему тара начала дорожать О_о Типа пест не рулит - так надо хоть что-то подороже сделать? (=
-
пестов жалко. на венде уже паника. силки +6 с 14кк до 7кк упали...