Stalker: обсуждение билдов
-
Zippy, а плагиаторы не обучены инстант касту...
-
mak, при 99 декс легко делается инстант каст даже рогом) при чем без еды на дексу
-
DonkeyJonkey, ты умнее меня: я не знаю как это сделать. если соберешься показывать, госпел исключи из условий. персональный госпел рогам в моей гильде не положен еще.
-
mak, странный ты) А как у тебя тогда у виза инстант каст получился без госпеля?
-
Никогда не понимал какой смысл он сталкера у которого 90+ инт 90+ декс и 30+ вит или меньше и у которого странным образом полученый шторм гост ))) И где таким чаром сталкер будет рулить я не понимаю хоть убейте.
-
Savier, это уже другой вопрос. Имхо рулить он будет только в скорости кача.
-
@"Zippy":
mak, странный ты) А как у тебя тогда у виза инстант каст получился без госпеля?
Zippy, видишь ли, у виза и рога/сталкера малость разные задачи на гв. если делать сталкера для стояния в госпеле и гастенья входящих в гейт, то речь идет как раз о недовизе, ну я писал про это. виз стоит в госпеле и получает статы. согласись, рог, оружщий в ГЧ "я прополз деф и уже имп пилю, где там мой персональный госпел застрял, мммать его?" вызовет несколько ммм... неадекватную реакцию.
я к тому, что бегающему в хайде/чейзе персонажу придаток в виде паладина будеть только мешать. особенно в свете фикса госпела. -
mak, ммм даже у моего нупского рога госпел бывает на гв)
Savier, более адекватный вариант имхо не 90+ инт, а от силы 60 своей инты и антистан :roll:
-
@"Savier":
Никогда не понимал какой смысл он сталкера у которого 90+ инт 90+ декс и 30+ вит или меньше и у которого странным образом полученый шторм гост ))) И где таким чаром сталкер будет рулить я не понимаю хоть убейте.
я на 90% уверен, что скриншот такого сталкера (не с мотра) лежит где-то в предыдущих 70 страницах этого топика. как ее там найти - я не знаю:(
по части рулить - вопрос вообще спорный. с ножом кросс все равно "рульнее" сталкера. со штормом - виз.по части как применить такого на гв - могу прикинуть только теоретически :(. раздражать штормом атакеров, hit&run. заморозить пролезшего к импу рудольфа (каждое гв к нам ходит, как мне надоел его химпротект - слов нету, хорошо хоть не всегда запротекчен). т.е. это мобильный виз-партизан. возможно, хай виз с фрилдорой в этом смысле будет лучше. но кто его из дефа выпустит?:)
-
DonkeyJonkey, у моей супер-(будем еще прилагательными мериться?)пупер нупской рожки госпела не бывает. она или 1.ползает на фронте,раздражает атакеров, и тогда до госпела надо топать через минные поля своих же хантеров, или 2. сторожит имп, или 3. кидается песком во входящих злодеев. госпел возможен в третьем случае, но обычно в том госпеле банально нету места из-за визов. а им он нужнее.
-
mak,
это сводится уже к твоим задачам на ГВ) лично я не понимаю смысла рога на импе... там может быть вполне достаточно одного приста и одного монка :roll:
имхо рог гораздо полезней в своем дэфе по средством стрипа, прошедших прекаста...а теперь еще и торможения их по средством клоуз конфайна... а Госпел... он далеко не только у визов :roll: -
DonkeyJonkey, ты погоди пока к тебе на имп не пройдет тот же родольф или Fearless Warrior(могу спутать ник) какой-нибудь. прист+чамп не слишком мешают им ломать имп. а стрип прошедших перекаста у нас обычно без толку - если проходят, то сразу человек 10-15 на курицах, и поди их догони. в общем это, если по существу - т.е. про билд - сказать нечего, то не стоит продолжать...
-
Savier, более адекватный вариант имхо не 90+ инт, а от силы 60 своей инты и антистан :roll:
И что плагиат сталкер будет делать без инт? Объясни?
Да и увидел что написали что декс инт плагиат качается быстрее ))) Ты когда нить так качался? Ухаха это жесть а не кач! Без приста нериально так качатся.
-
@"Savier":
Savier, более адекватный вариант имхо не 90+ инт, а от силы 60 своей инты и антистан :roll:И что плагиат сталкер будет делать без инт? Объясни?
Да и увидел что написали что декс инт плагиат качается быстрее ))) Ты когда нить так качался? Ухаха это жесть а не кач! Без приста нериально так качатся.
500к в 6 минут мало типо? А плагиат сталкер с 60 инт , но кучей вит куда полезнее чем такой же, но боу - потому что в любом случае основной скилл плагиатора вовсе не визовский, а боулингбаш.
Дамаг по одетому хпристу со 110 декс под ассу и не самым удачным луком, но со стрипанной тарой - 1.1к. Со 130 декс - больше будет.
Как только плагу починили билд плагсталка с антистаном - боулингбашера, стал актуален.
И что за бред-билд 90+ декс, 90+ инт, 30 вит??? 60 вит выходит по-любому, а со шмотом и кастами ровно 130, 105 и 60 соответственно.
Кстати, два плагсталка прекрасно портят жизнь атаке, которая копится у гейта - гасты, стрипы и т.д. Силы оттягивали очень даже хорошо.
-
Боулингбаш с 130 дексы по фуллстрипнотому противнику входит на 5-6к кстати.
-
Zippy, по новису что ли? =)) Я просто привел реальный пример с гв.
-
rockerzz, типа пошутил? нет, не по новису. По любому фуллстрипнотому чару на арене без сумки.
Может ты забыл, что боулингбаш бьет 2 раза? -
@"mak":
DonkeyJonkey, ты погоди пока к тебе на имп не пройдет тот же родольф или Fearless Warrior(могу спутать ник) какой-нибудь. прист+чамп не слишком мешают им ломать имп. а стрип прошедших перекаста у нас обычно без толку - если проходят, то сразу человек 10-15 на курицах, и поди их догони. в общем это, если по существу - т.е. про билд - сказать нечего, то не стоит продолжать...
Как же, на Fearless Warrior'a либо асперсия, либо ресурект\тюрн андед вполне прокатят ) А еще у приста есть скилл хороший меняющий броне элемент - тогда чамп сработает только в путь. -
Savier, ты хочешь сказать, что задача сплагиаченного гаста - нанести дамаг?
этот чар будет сапортом, который может как профризить, так и обстрипать... если ты рассчитываешь на дамаг с плагиатом, то тогда действительно, это недоделанный виз -
Помему толку будет больше если ты пострипаешь в это время а гастить гаст 1 левела может и нубо виз
Пысы я всегда кроме прекаста хожу в марке и мне это не страшно и думаю так делают большинсво