Paladin. Обсуждение.
-
Нам надо пробить фикс преши - наложение блидинга и непереносимость сакрой.
Ещё надо проверить на счёт непереносимости щитов как говорят. Ну и дамаг шч тоже вернуть в нормальное состояние бы. -
OopSan, пока у меня нет 99/70, меня волнуют вопросы как и где качаться.
-
glum, во всех новых версиях jA формула ШЧ такая.
так что пробить фикс дамага шч не удастся.
пресура хз почему недоделаная опять.. вроде блидинг описан уже давно..зато наконец то госпел стрипы отменяет... жаль только теперь это ничем не поможет...
-
Посмотрел тестовый - страх и ужос >< Ауры (гвард, дефендер) не переносятся на подсакренного это прям каменный век ро -- дамаг преши передается паладину по сакре, а не проходит по подопечному -_- Надеюсь это таки исправят.
ШЧ страшен, но формулу править будут очень вряд ли имхо.Насчет фич преши.
Когда описания адвансов только появились на рагнаинфе у преши вроде было написано про шанс блиндинга. Но прочитав описания поновее, оффсайт, топики-обсуждения и рагнаинфовики я не нашел упоминания того, что преша накладывает этот статус. Более того нашел два поста свидетельствующих об обратном (правда они тоже старые). Есть у кого-нибудь документальные свидетельства (хоть описание в каком-нибудь топике на рагнаинфо) того, что преша накладывает блиндинг? Что-то у мну сомнения появились -_-З.Ы. А хайд и плей дед должны спасать от преши. Так что у нас почти верно скилл работает похоже...
-
Что вы имеете в виду под формулой ШЧ? Пункты абвг моего пред поста? Тогда да, это фиксить не будут 100%, да и не надо. Баг с уровнями ШЧ - очевиднейший бред, с этим надо бороться.
-
Я лично имею в виду ту бажную строчку в расчете дамага, о которой писал OlegS в теме PVM Shield chain calculator на 3й странице:
@"OlegS":
Посмотрел версию 2060, уважаемые разработчики внесли баг Заключается он в строчке:[code:3tz7mawh]
damage = (100+30skill_lv)/100;
[/code:3tz7mawh]Предполагалось, что дамаг будет умножаться на 130%-250%, в зависимости от уровня скилла, но т.к. и damage и skill_lv - переменные целого типа, то умножение происходит на 1 (для уровней от 1 до 3) и на 2 для уровней 4 и 5, делая дамаг этих уровней равным.
Т.е. в ней и заключается баг с уровнями. Думаете Спак полезет это ручками править? менять тип переменной или еще как-то? (в программирование не рублю) ... ахха, щаз... :roll:
-
но пневму же исправили
Кроме того... Фикс проблемной строчки выглядит так:
damage = damage*(100+30*skill_lv)/100;согласись, довольно просто, учитывая что ему не надо думать, только копипаст
-
@"BolkogaB":
Думаете Спак полезет это ручками править? менять тип переменной или еще как-то? (в программирование не рублю) ... ахха, щаз... :lol:А чем ты думаешь он выполняет все фиксы если не ручками? :lol:
-
Вообще не думаю чем, как и почему - без понятия каким местом Спак фиксы прикручивает. Не моего ума дело. Но что-то особого стремления править какие-то кривые формулы расчета дамага я не замечал раньше.
AktS напиши в ирке Спаку - предложи свой вариант. Мб нас осчастливят. :roll:
-
не надо ля ля ... Самые грубые ошибки правились всегда. Например та же непереносимость щитов сакрой фиксилась руками админов после преведения данных о скиле с офа. Просто ему не хотелось думаю делать фиксы пока скилы адвансов были сырыми. Теперь по идее уже другое дело - год как никак прошёл с введения.
-
Кто нибудь располагает достоверной инфой по поводу госпеля - в каком виде он будет после фиксов? :roll:
-
BolkogaB, AktS, glum, и прочие. Как вы предлагаете "бороться" с фиксом "одинаковых" уровней ШЧ? Баг репорт по этому поводу был сделан еще на 2 или 3 странице ошибок с тестового в соответствующем разделе, в соотв. топе...
Не верю я, что фиксанут. Ну не верю и все тут. :roll:
-
В разделе "Ошибки" к описанию неправильно работы ШЧ появился комментарий "Исрпавлено"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1180743#1180743">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 43#1180743</a><!-- m -->
Господа паладины, попробуйте потестить ШЧ на тестовом еще разок -
Исправили Посыпаю голову пеплом и поздравляю всех нас
-
какой дамаг?
-
Как я понимаю теперь можно считать дамаги в кальке ОлегСа выбирая "2060 bugfixed" в качестве версии атены.
По хаю с 80 str, ~65 dex с 4х лэдей, 5м уровнем ШЧ (без провока) влетает на ~7.5к - соответствует калькулятору.Проведал черепашек - да все сходится с кальком, провок рулит неимоверно на дефовых мобах, как собственно и должно быть.
З.Ы. жизнь прекрасна :lol:
-
BolkogaB, надо проверить.
-
Ммм что проверить? :roll: что описал - это то что сейчас на веге есть - пробежался с утра сразу как увидел твой пост :roll:
-
@"Эшбери":
Кто нибудь располагает достоверной инфой по поводу госпеля - в каком виде он будет после фиксов? :roll:да-да, очень интересно как же он все таки работает и как должен работать
кто-то что-то тестил? расскажите, пожалуйста
-
Зашёл немного потестил, значения на тестовом теперь практически идентичны с пвм шч кальком(bugfixed).
Мои параметры:
100 стр, 56 декс[под блессом]
оружие: +10 блейд[3хГидры, СкелВоркер] и маскарад[+3% дамага по демихуманам]
Используемый щит: +6 Shield[Thara Frog]
Все дамаги БЕЗ ПРОВОКАКонечно был разброс, но это среднии значения которые у меня вышли, также поддтверждаю что рейнж 4 клетки, тестил на арене и на природе на неподвижных мобах