Новости с тестового
-
alien3, возможно, и Танатос с дракончиком. Мало тестили. Вылезали апокалипс Х, бакса, лабовая снайперка с компанией г присток, визок, ЛК...
Последнюю компанию так и не убили ) -
Козлевич, Xenia, на каких именно монстрах вы пробовали?
-
Таро карта Death накладывет только кому, хотя должна кому, курс и пойсон
-
Слип должен проходить через инт, а не через мдеф. На веге я кёрсом 1 лвла кёрсил танка в 60 мдефе, но пест непередавал статус уже с 40 мдефом хотя шанс у кёрса на 6% ниже чем у песта.
ЗЫ - Зачем статусы вообще было трогать? -
Smk, а вот ты пойди и потесть. Судя по моим тестам, предположение Зено о том, что формула расчета антистатуса для карт ополовинивается, верно. Т.е. для антислипа нужно 47 инт (если нет лака).
-
Не уверен, писали об этом или нет, но... паразиты, вызванные химиком, наконец-то научились вешать статусы: кёрс, стоун кёрс, пойзон. Прррыятно %)
-
@"NikkeL":
@"НарутО":
в описании скила сакриРитуал написано, то он всегда нейтрал, но может менять элемент при использовании элементального оружия
Тебе не кажется, что вторая часть фразы противоречит первой :lol:
Если всегда нейтрал, значит всегда нейтрал, а не так, что всегда нейтрал, но если очень захотеть, то не обязательно нейтрал :lol:
Нет. Это стандартная фича с игнором райдрика. Элемент оружие с неэлемент скилами игнорит райдрик. Это касается ритуала, фа, шч и многих других скилов. (если не путаю то азуры) -
Мобы арчеры все теперь ставят трапы?
Кач на хаях терь многим обломается -
@"Moribeth":
Козлевич, Xenia, на каких именно монстрах вы пробовали?ударив меня керсились блуди батерфлай, беби леопарды, какой то демон(название не помню) из Одина
-
Ностарадмус, энчант (будь то асперсия, энчант пойзон у сина или энчант сага) накладывается на конкретное оружие и всегда при смене оружия пропадал, с чего ты взял что пропадать не должен?
по поводу пневмы и СВ
пробовала бить сбром по пневме - попадает, тут же поставили св - мажет, потом опять поставили пневму - попадает
пробовали много раз попеременно пневму и СВ, наоборот не получалось, всегда дамаг по пневме проходил, а по СВ нет.по поводу ресета, уже говорили неоднократно - ресета не будет(
-
Эллина,
Расстояния при сбр были разные? Просто тут были версии, что вблизи ренж стал считаться мили.
-
@"AprioriK":
Эллина,Расстояния при сбр были разные? Просто тут были версии, что вблизи ренж стал считаться мили.
хм...
я стояла на одном месте, а вот чамп на несколько клеток передвинулся ближе ко мне, но точное расстояние не помню (уточни, насколько вблизи?
сегодня попробую потестить :roll: -
Эллина,
Да я даж не знаю... мне кажется стоит попробовать пробить пневму с 2-3-х клеток и с максимально возможного расстояния (может лучником каким еще, если есть)
-
@"Чоджи":
Десять декс от дабл атаки волшебным образом отвалилось? Тоже очень неприятно, имхо если так, то это баг :evil:Собственно +10 хит от дабл атаки были именно багом. Хит должен прибалвляться только при прохождении дабл атаки, а не во всех случаях как было.
-
Дефендр и гвард не передается через сакру
-
Вроде не видел что бы писали... мобы на нижних(или верхних :)) этажах юпа появились...
-
Любопытная особенность, при открытой кафре нельзя ничего использовать (лупы, поты и т.п.). Теперь чтобы определить предмет, приходится открывать кафру, доставать лупу, закрывать ее, определять предмет, опять открывать кафру и класть туда определенный предмет.
-
mrPioneer, Карт революшен исправили,теперь бьет как надо,на карт терминейшен теперь карты дающие атк в % как гидры не работают,только карты дающие атк.
-
каст тайм сбра теперь зависит от дексы, ЕДП больше не диспелиться :roll:
-
ЛЮДИ, скажите работает наконец магнум-брейк на Сакри Ритуал?? Дает элемент на 10 секунд? :twisted:
Нет.