Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
А как поиграть на тестовом сервере? И скоро ли введут Тейквонов?
-
Пора бы, имхо, создавать новую ветку форума...
-
Ммм как получить +10 str от Running :?: в руках ничего нет, включал все уровни с 7го по 10й стоя лицом к стене впритык - так ничего и не дали х_Х
-
@"BolkogaB":
Ммм как получить +10 str от Running :?: в руках ничего нет, включал все уровни с 7го по 10й стоя лицом к стене впритык - так ничего и не дали х_Х
Нужно использовать его снова его когда пробежал примерно клеток пять (или не сильно больше). Стоя к стенке его не получить. -
Действительно так, спасибо Shalcker
-
Разъясните, пожалуйста, (может кто протестил и знает) насчет тк ранкера.
- В описании скила taekwon mission написано " When you have a certain number of points you become a TaeKwon Ranker". Т.е. нужно определенное количество очков. Какое? Где-то видела инфу, что нужно 5 и за каждое очко дополняются какие-то определенные бонусы. Так ли это у нас?
- Там же: " Any LV 90+ TaeKwon Ranker players will have Maximum HP and SP increased 3 times, and be able to use all of the TaeKwon skills." Т.е. хп/сп утраивается на 90 лвле, но взять звание Taekwon Ranker (- возможность использовать все комбо атаки) можно раньше, так получается?
- Про топ 10 таекванов. Я это понимаю так: Считается по количеству очков, заработанных путем скилла taekwon mission, у кого больше -тот на первом месте и соответственно тк ранкер, если кто-то вдруг хочет попасть в топ, он должен набить очков больше, и соответственно вытеснить кого-то из топа. Т.е. получается ранкеров будет всегда только десять, и они должны будут постоянно жить в страхе и борьбе за сохранения своего звания? О_о Я права? Если да, то по-мойму это кошмар какой-то Хотя еще вот видела версию, что единожды возведеный в ранки, можешь жить спокойно и вываливаться из топа. Как будет у нас то?
-
Кликуша, будет также как и с топом химов. На каждом мап сервере свои топ 10. Заходя на каждый мап сервер ты попадаеш в топ если вписываешся по очкам. Причем, там 10 место глючное. Потому реально 9 мест.
-
@"Кликуша":
Разъясните, пожалуйста, (может кто протестил и знает) насчет тк ранкера.- В описании скила taekwon mission написано " When you have a certain number of points you become a TaeKwon Ranker". Т.е. нужно определенное количество очков. Какое? Где-то видела инфу, что нужно 5 и за каждое очко дополняются какие-то определенные бонусы. Так ли это у нас?
Нет. 5 очков не надо. Достаточно быть в топе ранкеров. Про бонусы ничего не слышал.
@"Кликуша":
- Там же: " Any LV 90+ TaeKwon Ranker players will have Maximum HP and SP increased 3 times, and be able to use all of the TaeKwon skills." Т.е. хп/сп утраивается на 90 лвле, но взять звание Taekwon Ranker (- возможность использовать все комбо атаки) можно раньше, так получается?
К сожалению 90 пока не набрал, но скоро проверю про утроение ХП и СП. А комбы можно использовать и тогда, когда ты меньше 90 уровня (достаточно быть просто ренкером).
"and be able to use all of the TaeKwon skills."- а вот это я перевел как "возможность использовать все скиллы ТК".
Если утроение ХП и СП после 90 лвла ренкера и возможность использования всех скиллов будут у нас работать, то думаю за эти плюшки стоит побороться с соперниками по топу. -
С какого дж и базы теквона берёться линкер?
-
@"Apocalipsys":
ОЧЕНЬ маленькое количество хп\сп (около 200 хп и 60-70 сп на 50 уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!) ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img172.imageshack.us/img172/8969/screenvega012dg8.jpg">http://img172.imageshack.us/img172/8969 ... 012dg8.jpg</a><!-- m -->
1.1к хп и 270 сп без добавляющих хп карты, вита 1, уровень 55
-
по поводу Spirit Of Monk , сплэш дамаг 5х5 распространяется только на комбы, а на другие скиллы типа инвест\фо не работает?
-
@"Hitman_Sniper":
Кликуша, будет также как и с топом химов. На каждом мап сервере свои топ 10. Заходя на каждый мап сервер ты попадаеш в топ если вписываешся по очкам. Причем, там 10 место глючное. Потому реально 9 мест.
Я с этим топом химов мало что поняла. Вопрос вот: топ на мап-сервере считается только из находящихся онлайн игроков на данном мап-сервере?@"Ghastly":
К сожалению 90 пока не набрал, но скоро проверю про утроение ХП и СП. А комбы можно использовать и тогда, когда ты меньше 90 уровня (достаточно быть просто ренкером).
"and be able to use all of the TaeKwon skills."- а вот это я перевел как "возможность использовать все скиллы ТК".
Если утроение ХП и СП после 90 лвла ренкера и возможность использования всех скиллов будут у нас работать, то думаю за эти плюшки стоит побороться с соперниками по топу.
Я вот пока тоже не набрала 90, 78 сейчас, прошла миссию, даже две, т.е. получила 2 очка. Когда пишу /taekwon или @taekwon то вижу себя на первом месте. Но при этом скиллы я никакие не могу использовать, только те, что прокачала. В игре видела тк ранкера, он сказал, что надо быть 90+, чтобы стать им, ну и плюс находиться в топе. Так кто прав?
Я это перевела тоже так. Я просто отметила это к тому, что имхо самый прикол именно в возможности использования "киков" непрерываемо. -
@"Кликуша":
Я вот пока тоже не набрала 90, 78 сейчас, прошла миссию, даже две, т.е. получила 2 очка. Когда пишу /taekwon или @taekwon то вижу себя на первом месте. Но при этом скиллы я никакие не могу использовать, только те, что прокачала. В игре видела тк ранкера, он сказал, что надо быть 90+, чтобы стать им, ну и плюс находиться в топе. Так кто прав?
Я это перевела тоже так. Я просто отметила это к тому, что имхо самый прикол именно в возможности использования "киков" непрерываемо.Может мы просто не понимаем друг друга...
ТК ренкер может использовать "комбы". Для этого надо быть в топе ренкеров. Для использования комбы (я так понял именно это ты называешь "непрерываемые кики") надо дождаться подготовки хотя бы к 1 "кика", затем сделать этот кик, и сразу же можно использовать другой. НО! Кики не должны повторяться 2 раза подряд, т.е. если ты бьешь "axe kick", то следом "axe kick" идти не может, а должен быть другой удар. Для всего этого не обязательно иметь 90+ лвл. -
@"Кликуша":
В игре видела тк ранкера, он сказал, что надо быть 90+, чтобы стать им, ну и плюс находиться в топе. Так кто прав?Я это перевела тоже так. Я просто отметила это к тому, что имхо самый прикол именно в возможности использования "киков" непрерываемо.
Ранкер - тот кто входит в топ 10. Как быть в топ - это другой вопрос.Если вы ранкер (находитесь в топ10), то
- можете использовать комбо-кики (проверено, работает)
- если у вас лвл 90+, ваши хп и сп увеличены в 3 раза (не проверено)
- если у вас лвл 90+, вам открываются ВСЕ скилы ТК (не проверено)
Ещё раз напоминаю, взять TK Mission и выполнить её, ещё не значит быть Ranker-ом!!! Нужно быть в топ10. Иначе плюшки описанные выше работать не будут!!! Кроме того, в ранкеры можно попасть и без окончания миссии. Это когда мало народу (меньше 10) взяли TK Mission и получили хотя бы первое задание.
-
@"magnimus":
Ранкер - тот кто входит в топ 10. Как быть в топ - это другой вопрос.Если вы ранкер (находитесь в топ10), то
Ещё раз напоминаю, взять TK Mission и выполнить её, ещё не значит быть Ranker-ом!!! Нужно быть в топ10. Иначе плюшки описанные выше работать не будут!!! Кроме того, в ранкеры можно попасть и без окончания миссии. Это когда мало народу (меньше 10) взяли TK Mission и получили хотя бы первое задание.
Ну теперь более-менее понятно. Я вот нахожусь в топ10 (выполнила 2 миссии), но комбо пользоваться не могу (или не умею), наверное потому что я брала только один, а один подряд делать нельзя, то есть и комбо я смогу пользоваться только на 90+. Правильно?
И еще насчет этого топа, показываются только онлайн или все? Если все и с учетом мапсерва, то это как-то жутко извращенно получается.
Кстати, как-то визуально или еще как показывается что вы становитесь тк-ранкером? -
@"magnimus":
Ранкер - тот кто входит в топ 10. Как быть в топ - это другой вопрос.
Если вы ранкер (находитесь в топ10), то
- работает
- проверено- работает
- проверено- работает. Действительно открываются ВСЕ скиллы, которые может прокачать ТК.
Т.е. все что написано в описании скилла TK Mission работает правильно.
По поводу топа. Я подозреваю что топ составляется по ренкерам, которые находятся онлайн. Ибо Кликуша говорила что она, когда проверяла, находилась на первом месте в топе, а когда я смотрел- то на первом месте был я (скромно покраснел). Вобщем то это некоторым образом облегчает нашу судьбу.
-
^_^
Ага, устроите совет ранкеров и будете качаться по-очереди. -
Пошуршал тут по форуму в поисках инфы по тайквонам и его вторым профам. Нашел этот топик...
Знаю, б0ян! И неоднократно, наверно... НО! Профы эти ведь ввели? Ну, и где новый раздел для них? Где "Школа боевых искуств"? :mrgreen:
"Де мои конфеты?" (с) KnighT :mrgreen: -
Профы эти ведь ввели?
Нет.
-
Странно... Значит, меня дезинформировали. Gomennasai... u__u