[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
ZooB,
а время на реген сп ты считаешь при каче? или копишь фул сп идешь кач и засекаешь 6 минут? -) с моей родной 54(49+5) инты даже с регулярной магни блессом у меня на пляже раз в 20-30 минут тратится сп, в 10 минут выходит от 350 до 500к если на иче.
Соло пляж не люблю по нескольким причинам:- далеко находится кафра
- 3 дабла по мобу не так и весело )
- нужны не самые "популярные" стрелы
- одним скил ударом котик может снести до половины хп, то есть если лаг или мобтренер скинет мобов, можно легко отправится на кафру.
Выбрал хаев потому что: - рядом кафра
- 2 дабла по мобу )
- стрелы самые что ни наесть "популярные")
- лаги и мобтренеры не опасны так как ни с одного не с 10 ударов никто там не снесет, разве что хиро)
- экспы выходит больше чем на пляже если соло, если с пристом также.
цены луков что на пляж что на хаев примерно одинаковы... тут разницы нет.
ZooB,
посоветовал бы качнуть еще инты до 60 где то, с плюсами.
дальше в аги. Можно добить еще немного декс и отказаться от стат шмота в пользу чего нибудь пополезней )
-
Inori,
а яблоки витовому барду который хочет ходить на гв не нужны? /wah не думал что хп бывает лишним, особенно когда прибавка к хп уделает любой антик/матир в несколько раз). Да и батлфилд на ГВ в дефе хоть и роскошь, но красиво -)
если выбирать ГВ и исходить из статов гв билда выбрал бы локи и яблоки с комбами. Если выбирать кач, то брагу, на ГВ сгодится, но сейчас куда не плюнь почти у каждого она есть.
з.ы. считаю что гв барды умерли, остались гв министрели ^_^ -
Aroch, а теперь иди и внимательно перечитай вопрос.
ГВ барды не умерли. Если ты не можешь найти себе занятие на гв - твои проблемы.
-
350-500k еспы? Это с фул кастом приста ?
А если без кастов только с родным импроувом сколько выходит? -
Aroch, а какой у тебя билд? Предпологаю вит декс, у меня декс инт, вит 1, спрашивается что я буду делать на Хаях? Меня же лучники порвут пополам
-
R2D2, с высокой интой ты копишь 5кк (для этого нужна дейвствительно высокая инт) и покупаешь витату, и лечишься когда тебе плохо=)
-
volkvin, Витата есть нету инт, я всего лишь 76 лвл, 77 инт будет на 85 примерно
-
тогда в чем проблема?) я с 12 инт хантера отхиливался, думаю тебе бардом хватит что бы полечится от лучников.. а вообще на них огненые стрелы и они упадут с 2-4х даблов, не ударя тебя ниразу
-
volkvin, аги 14, я бард декс инт :shock:
-
R2D2, оО... ты их с кулака будешь бить? поставил на бм стрелы и вперед их валить из лука... 2-3на хая, 2-3 на арча, только менять стрелы... аги 14 не знаю причем тут)
-
volkvin,
а вообще на них огненые стрелы и они упадут с 2-4х даблов, не ударя тебя ниразу
Фразу "не ударя тебя ни разу" до сих пор не понимаю
76 лвл 99 декс 45 инт 14 аги - лучники на хаях достанут, проще котики или стинги -
R2D2, не ударят не разу :arrow: у них рейндж в 8 клеток помоему... ты даблом можешь убить до того как они подойдут достаточно близко для выстрела... но да, будет геморойно носить разные стрелы и переключатся... поэтому на стингах или котиках будет проще и выгодней... хотя арчи в орке валят всего 200-300хп, а котики и стинги от 500-900...
-
volkvin, слишком много агров на карте с хаями , поэтому "идельного" кача нет. ВСЕГДА будет кто-нибудь висеть на тебе. Чаще всего это лучники. стинги не доползают а горгулий на крте мньше чем орк арчеров и от них хватает витаты, котики не доплзают тоже (зелка этому способствует). Пост Aroch-у был написан именно с таким личным опытом.
-
Интересует такой вопрос.
Какой самый лучший лук в эти места:(При дексе 130+ и 130-)
Рюн, Стинги, Хай орки.
-
One_Man,
начиная с 110деккомпозиты +10
- стинги >> пеко, пеко, кахо, скел
- хаи >> вадон, вадон, гидра, минорус
- рюн на деревья >> скорпион, скорпион, кахо, скел
до 110дек
гакунг+8- стинги >> пеко,кахо
- хаи >> вадон, гидра
- рюн на деревья >> скорпион кахо
-
На хаев 4 орк леди.
-
М, только 2-2 лук лучше, чем 2-1-1 ^^; То есть, 2 пеко-пеко эгг, 2 кахо порулят 2 пеко-пеко эгг, 1 кахо и 1 скел-воркер. То же и со скорпионами вместо пеко-пеко эгг.
// другое дело, что кахо достать сложнее...
-
volkvin, Inori, Sakaki-chan, Запутали)
Волкин, почему на хаев 4 леди не катят?
и лучше ли 2-2 или 2-1-1?)
:mrgreen: -
И еще, при своей дексе 140, 3-1 луки не катят вообще(например 3пеко егга и один кахо)
-
Сорри за флад, интересует какой лук можно носить универсально, ну тоесть под любых мобов, прогуляться хочется)