ГВ 25.10.06
-
Рудольф, да Рудольф. Такую тут клоунаду сделали из топика Люди научились Профов с ГТБ на сакрах останавливать, а вам лишь бы найти зацепку и свалить вину на кого нибудь ---> на Рудольфа )
pallash, Полностью согласен -
Blees, и много профов с гтб на сакре лично ты видел / останавливал?
-
FidoRulez, Кроме Лани Кристы вообще не вспоминаются))
-
@"pallash":
Все решила одна ловушка...<скромно шаркает ножкой> ЛН так мало качают аги... В общем не отожгло.
Да-да, лн в его лице имеет так мало аги... -
FidoRulez, Твой вопрос имеет место быть?
-
@"Rebeled":
ЗЫ очень удобно, "вы поступили некрасиво, но говорить я об этом не хочу". Имеешь что сказать говори. Если сказать то по сути нечего, то молчи. Ибо люди неосведомлённые истолкуют твои слова совсем не в нашу пользу.
Ок, перефразирую: вы думаете что наш али поступил некрасиво, мы думаем, что вы,а правда дето посредине :lol: -
@"BlackPR":
@"Lemur":
FidoRulez, флидора на самом деле иногда творит чудеса. Особенно при наличии ГТБ когда масспелы не выдергивают из клоакинга.
Кстати, вопрос из разряда новичковых: хевенсдрайв, у которого специально прописано вытаскивание чара из всяких хайдов - тоже с ГТБ не поможет, так?
Так как оно бует мисать, то не поможет... -
Щас с новым эмулем у рудольфа будет паринг)бойтесь!)
-
@"Fobian":
@"pallash":
Все решила одна ловушка...<скромно шаркает ножкой> ЛН так мало качают аги... В общем не отожгло.
Да-да, лн в его лице имеет так мало аги...Я с 120 аги стою в трапе очень прилично...
-
@"Treska":
Щас с новым эмулем у рудольфа будет паринг)бойтесь!)Электричку на встречу...Диспель рулит..
-
The Departed, диспель? Ачойта? ГТБ бибикает. Или парринг только с 2ручными ковырялками?
-
Кстати когда у нас чар в ГТБ начнет получать дамаг от масспелов?))
-
@"Beastie":
@"-Nighty-":
...
В дефе хотелось бы отметить оч неплохой физ дамаг. Таро, АД, Сбр долгое время решали, прекаст, откровенно говоря, не очень сильный. Но в свете будущих нововведений оно и правильно.
...
А что такого существенно изменится?
Посмотри на скиллы соуллинкера - Kaite и Spirit of Soullinker
-
@"Treska":
Щас с новым эмулем у рудольфа будет паринг)бойтесь!)паринг с гтб(щитом) не работает
-
@"Azark":
Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет Дону Ягону: )) Трапер первого класса: ) Именно он постоянно заботливо укладывает трапы в локи и перекладывает каждый раз во время заходов, когда кто-то ретивый делает шаг и умирает, чтобы следующий ретивый мог вполне насладиться физ и маг дамагом от наших товарищей по оружию: ))Что ж ты так палишь своего согильдийца на предмет читерства. Судя по скринам и его постам, Доном Ягоном играл кто-то другой
-
xilix, у него на акке наверное есть несколько чаров. и играть ими на гв попеременно вроде никто никогда не запрещал, нэ?
Так что своим постом ты только себя в нехорошем извалял. :roll: -
@"ZloyKaktus":
@"Rebeled":
ЗЫ очень удобно, "вы поступили некрасиво, но говорить я об этом не хочу". Имеешь что сказать говори. Если сказать то по сути нечего, то молчи. Ибо люди неосведомлённые истолкуют твои слова совсем не в нашу пользу.
Ок, перефразирую: вы думаете что наш али поступил некрасиво, мы думаем, что вы,а правда дето посредине :lol:
ОК. Давай остановимся на том, что мы отобрали у Валанов лу5, потому что вы порвали али перед гв. А вы напали на нас, потому что за месяц не смогли решить этот вопрос мирным путём, несмотря на все ваши старания и вам предоставился удобный случай.
Прошёл год. Пора закрыть тему. -
@"ПКЩ":
Кстати когда у нас чар в ГТБ начнет получать дамаг от масспелов?))Когда я его выбью
-
@"Rebeled":
xilix, у него на акке наверное есть несколько чаров. и играть ими на гв попеременно вроде никто никогда не запрещал, нэ?Так что своим постом ты только себя в нехорошем извалял. :roll:
Тогда вообще у человека руки золотющие, если он умудряется двумя чарами в разных гильдах попеременно трапать и атаковать. Решпект
-
@"DayWalker":
Лучше спросить когда у нас на гВ не будет Чардж атак вытаскивать из трапа и переносить через трапы.Интересно почему сначала пристов банили за использование квестового скила для получения выгоды а потом и скил отключили.А чем Рудольф лучше?Сначала забанить его а потом отключить скилл.На лицо необоснованное преимущество и получение выгоды которое используют на гВ найты и ЛК.Слитие экономики замка баговыми методами должно каратся администрацией.
Прежде чем говорить о багах и читах хотелось бы привести откуда инфа что скил работает неверно. Этот скил так и должен работать, смиритесь. Кстати насколько мне извесно вопрос этот задавался и ответ был получен что скил работает правильно и никто его механику менять не будет.К слову сказать траперы с руками и головой к нему уже приспособились.