ГВ 25.10.06
-
Я не пойму мотивации людей или гильдий с которыми рудольф входит в гейт. У нас как делается: пишется сбор под таким-то гейтом, собирается атака под этим гейтом и зачищает все что видит, крутя при этом сайты/рувачи. Так что остается обычно задел в целый гейт, чтобы не ударили нам в спину. Поэтому любители халявы работающие по тактике рудольфа отсеиваются и не входят с нами в гейт. Мы знаем, что если взяли замок-наша заслуга. не взяли-наши же просчеты в чем-то. А когда ха или сумраки с инфами не уничтожают рудольфа и оставляют ему шанс на взятие замка, который как раз и хотят эти гильдии, это немного не понятно с логической точки зрения.
-
FidoRulez, не понял. как можно не заметить?
-
-
@"Lemur":
Когда ушли ФА то ребелс остались одни против 3 (или 4-х) гильд алли сумрака. (это к разговорам о великом мясе ФА-альянса).
Есть еще Инфернал+МК - это всего лишь несколько людей (и тут дело в их качестве, а не количестве), которые всегда были с нами (модно говорить - одна гильдия) и никогда не были мясом. СоД - гильдия, которая могла бы проявить себя достойно. Однако, у каждой гильдии свои проблемы, низкий онлайн и пр. Не станешь же ты утверждать, что "наше мясо в 5 гильдий", три из которых поставляют на ГВ в общей сложности лишь 20 человек, сопоставимо с вашим по силе?
-
@"Prokurator":
А, ну да, сапёров, которые заходили независимо от вас и поспособствовали вашему проходу, вы, естественно, за гильдию не считаете.
какие Саперы? :shock: Ты одну-две иконки увидел? Ну не ходили мы в ч4 сегодня. Мб и заходил туда кто нить, но даже полноценной пати к вам не направлялось -
@"Xharn":
xilix, Будж ненадо хоть тут иголки Крису пускать.А я вообще не про него. Кто-то писал, кто-то перешел. А кто - не помню. Бабка надвое шепнула. Не проверенная информация пошла в массы
-
@"FidoRulez":
PaRaPsIhOzZ, какой это ответ? Рудольф этот финт проделывает не впервые. Фокус в том, что после этого деферы вообще не успевают его увидеть, многие. Точно говорю, ибо сам был в роли такого слепого. Я точно видел, как Рудольф вышел с гейта, потом пришли атакующие, сняли трапы, слились в прекасте, потом кафра - замок взял Рудольф...так, стоп, давайте определимся одни пишут, что сумраки соберают трапы и в мясе пробегает незамеченным рудольф
теперь оказывается
@"FidoRulez":
Я точно видел, как Рудольф вышел с гейта, потом пришли атакующие, сняли трапы, слились в прекасте, потом кафра - замок взял Рудольф...как он прошел незамеченным ?? как ваще ЛК пробегающего к импу можно незаметить ?? я этого не понимаю ??? почему ребелы не поставили пару чпампов или кого еще на импе и недали нам замок взять ? а слились Рудольфу и называют нас его подтанцовкой ?
Они мативируют слив замка тем что мы пришли и собрали Трапы, а рудольф пробежал и взял замок.. разве это не поражение ???
Они пишут, что только это им помешало, тоесть еслибы Сумркау+Инфамоус то они задефились от рудольфа, я считаю, что убить рудольфа в созданной атакой суете и обстановке когда рудольф может пробежать "незамеченным" есть умение дефить от рудольфа и ненужно писать что у Ребелов был Стоящий деф!!!
Пробили бы полюбому ! а чесно или нечесно (3 против 1) .... ну простите это ГВ.
Ну а еслиб пришли ФА пираты и Тени то это уже совершенно другой разговор.... -
@"SkipperLog":
К ФА - Храмы стоить не бум но уважение к вам всегда было как к противнику так что думаю на этом стоит прекратить начатый спор.Так же мы всегда вам рады и уж точно обид не держим так как кроме вас только Чаос на данный момент угрожает нашему дэфу. :lol:
Если бы вы остались с Ребелями то скорее всего мы не взяли бы... сегодня :lol:
Утверждать что в след раз мы их не возьмём не стоит имхо. Придёте снова - если получиться раш снова возьмут Ребели - вот вопрос будете ли вы до конца ГВ их дэфить :lol: тогда решит обратный раш на след ГВ :lol:К Ребелс - Пару ГВ нас атачили Пантерки и ко так тогда рудольф у них был... он не раз добегал до импа и не раз там падал... не раз умерал в локи с него не выйдя несмотря на остальных атакующих... так что писать что трудно навестись в куче и т.д. это имхо смешно. Как писал ктото из Чаоса - Вам дать уроки по ликвидации Рудольфа?
И если вам проще - ДА мы вас не взяли вас взял Рудольф :lol:
Только тогда я бы на вашем месте плакалНа ГВ опоздал - лагал - поты не дал - играть не мог - дэф в начале ГВ норм не перекинули с альянса. Итог - Пали на раше. Не первый и не последний - Уже сдерживали вас и рашем и даже если и нет как сегодня так ну и фих с ним Зато лучше сливаться и брать назад чем опять простояли бы 2 часа.
Кстати вы думаете устояли бы в субботу против раша даже если бы задэфили? :lol: сомневаюсь...
Всегда тайно любил Сумраков и давно друг друга недолюбливаем с Инфомаус, не потому, что они плохие, а скорее так сложилось)
Нащет того, что Рудольф Сумраков не проходил - оно и понятно намного легче убить одного человека, когда дефишь в 3 гильдии, еще и не раш- тоесть все расставлены. К импу можно спокойно отрядить хоть 20 человек. Если деф одной гильдией, а еще и не полной- часть на кафре, то каждый человек ценен в дефе и оперативно отстоять имп тяжело. Вас он не брал? так и не пробивали ваш деф до сегодняшнего момента, а как рпобили - у Руди был большой шанс взять, и был он на импе одновременно с нами, тока ето бы помешала нашим планам, потому я орал в гч, что первая цель ето он, имп никуда не убежит. Так что с труном но забили скопом его у импа, аки мамонта :lol: -
@"UltraWarrioR":
@"alien3":
@"UltraWarrioR":
Рудольф пробегал... неужели совпадение что он заходил с Ха? :shock:
Рудольфа 1 раз запинали перед 3-м гейтом, затем он в фрилдоре проползал ))
Просто задумался что будет если у гильдии будут 3 таких рудольфа.. или у вас еще появиться 3 гтб... смысл дефа полностью пропадает... эх...
Но такого мяса не видел давно... точнее не мясо а граммности действий с обоих сторон. Ха нужно отдать должно что атака у них действильно папская и граммотная... (и все же я считаю без гтб все было бы по другому, но как известно победителя не судят)....Спасибо и вам, организованный деф - это пять ! так что так держать я и не останавливаться на достигнутом...
-
@"pritorianec":
@"Prokurator":
А, ну да, сапёров, которые заходили независимо от вас и поспособствовали вашему проходу, вы, естественно, за гильдию не считаете.
какие Саперы? :shock: Ты одну-две иконки увидел? Ну не ходили мы в ч4 сегодня. Мб и заходил туда кто нить, но даже полноценной пати к вам не направлялось
Тут ты несколько приуменьшаешь ваши заслуги в сегодняшнем раше. Даже вот такие одна-две иконки и мешают. Создают дополнительные лаги и отвлекают на себя монков. Жрут трапы, растягивают деф и прочее. Поэтому, если не хотите, чтобы вас упоминали, не приходите вовсе. Или вы тоже себя за гильдию не считаете? А то получается, что урвать свой кусок халявы всегда пытаетесь, а потом начинаете отмазываться и "умываете руки", хотя это не ваша прерогатива -
@"OopSan":
Я не пойму мотивации людей или гильдий с которыми рудольф входит в гейт. У нас как делается: пишется сбор под таким-то гейтом, собирается атака под этим гейтом и зачищает все что видит, крутя при этом сайты/рувачи. Так что остается обычно задел в целый гейт, чтобы не ударили нам в спину. Поэтому любители халявы работающие по тактике рудольфа отсеиваются и не входят с нами в гейт. Мы знаем, что если взяли замок-наша заслуга. не взяли-наши же просчеты в чем-то. А когда ха или сумраки с инфами не уничтожают рудольфа и оставляют ему шанс на взятие замка, который как раз и хотят эти гильдии, это немного не понятно с логической точки зрения.Сан рудольф и после нас заходил не раз - мы собрались у гейта он невдалеке ожидает захода, видел его пару раз, но не будет же вся атака, вместо того, что бы статы ловить- гоняться за ним по всему замку. Так и у сумраков прошли деф бок обок с ним и помчались к импу на перегонки)
-
Вы так нафлудили, что мне аж стыдно упоминать мясо в ЛУ3 в конце ГВ, которое мне очень понравилось :mrgreen: Спасибо всем кто заходил к нам =_= :mrgreen:
-
@"ZloyKaktus":
Всегда тайно любил Сумраков и давно друг друга недолюбливаем с Инфомаус, не потому, что они плохие, а скорее так сложилось)Да, ничего не поделаешь, мы воевали против вас и, подумать только, сумели в али с Chaos доставить вам массу фана Однако, вспомните историю предательств, перечитайте рассказ Ребелда. И осознайте смысл давних войн за Лу5, куда, подумать только, вместо нас вы решили посадить Аваланчей....
-
PaRaPsIhOzZ, В одной гильдии максимум может быть 56 человек, из них допустим 8 монк/чампы, но когда атачат 3 гильдии обычно все чампы заняты на гейте.
-
Prokurator, Саперов не видел, хотя зная вашу с ними "взаимную любовь" могу предположить что приходили они исключительно что бы подраться с тобой.))) В любом случае их было мало и их били так же как и вас то есть они нас отвлекали и я могу сказать что саперы приходили именно на помощь вам.
Разговоры о том чье мясо мясистее это во многом лукавство. Собственно пример приводился исключительно в ответ о разговоре что пришли "ахромной толпой". Ведь когда вы атачили одних ребелей то численный перевес как минимум двуратный был уже у вас, однако никто не кричит что вы "задавили мясом" пость даже и не таким качественным.
(Надо срочно накуриваться а то не жгу совсем )
-
@"Prokurator":
@"ZloyKaktus":
Всегда тайно любил Сумраков и давно друг друга недолюбливаем с Инфомаус, не потому, что они плохие, а скорее так сложилось)Да, ничего не поделаешь, мы воевали против вас и, подумать только, сумели в али с Chaos доставить вам массу фана Однако, вспомните историю предательств, перечитайте рассказ Ребелда. И осознайте смысл давних войн за Лу5, куда, подумать только, вместо нас вы решили посадить Аваланчей....
Недавно етот скелет Ребелд подымал, все хотелось пообщаться с ним в пме нащет етого, потому что все еще щитаю, что вы там поступили не красиво, но на форуме обсуждать не хочу. -
Пошли в чунг 5, взяли пустой замок, стали дефить в одну гильдию с двумя визами.
Вот как мы дефили :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=45">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=45</a><!-- m -->
Далее последовало 2-3 прорыва, после которых, к сожалению был убил 96 лв виз
Стали дефить так (хайвизка 74 лв ) :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=46">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=46</a><!-- m -->
Держались долго, спустя 5-6 прорывов унесло еще часть дефа, вобщем в конце дефили в пару кросов на импе, но ресурсы оказались не вечными.
Выбили, решили попробовать их пробить.
Деф Хаоса.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=47">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=47</a><!-- m -->
Ну тут и визов много и проф есть, короч два раза выходил, первый раз видимо таро снесло, а второй раз х.з. честно, в рыбе не смог откушаться от гипногаста, либо это протекта не было, короче убило.
Далее с инфами помешали друг другу против Мунов и др. в Чунг 1.
Спасибо Хаосу за фан, надеюсь при следующей встрече мы будем более подготовленными. -
Хмм... Давно не было такого ГВ, чтобы мне было хоть немного интересно... Но на это ГВ было довольно весело...
Рудик как всегда разрулил ситуацию. Абсолютно уверен в том, что если бы не он, в Ч4 было бы и сейчас 36+ экономики.
56 человек с красной звездой отбивались не знаю от скольки человек (инфы со своим альянсом), но лесенка и её окресности перед входом на третий гейт были забиты атакерами, на кафре стоял сносный мини-блок, и на первом стоял развёрнутый блок, со временем перекочевавший на второй гейт.Могли и держали бы их в 50+- Ребелов, но увы, бандитский Рудик расстроил наши планы... :о)
Спасибо большое альянсу за поддержку, в чем бы она не выражалась. :о)
-
@"Azark":
FidoRulez, не понял. как можно не заметить?Ты про Рудольфа? Я не знаю. Но я говорю что видел - он вошел, вышел, более его не было. Что-то странное во всех этих позиционированиях, пингах, коннектах и прочей ереси.
-
@"Revolution":
Спасибо Хаосу за фан, надеюсь при следующей встрече мы будем более подготовленными.И вам спасибо, кроссы у вас злые, меняем на локи