12/10/2006
-
Gimer
Как я уже говорил квесты создаются с целью разнообразить игровой процесс, предназначены они для людей которые хотят пошевелить извилинами и получить за это награду.
А не для тех кто залез на 5 минут на форум, быстренько всё выполнил и получил в итоге халявный приз. -
@"cheatrulezz":
Не знал :roll: ...где же ты раньше был :roll:
Кстати, спасибо за гайд, и я девушка, если что :roll:
-
@"Макс- Stein of Beer":
Gimer, не совсем такЖелание помочь остается одним из самых благих намерений на этом Богом забытом поприще неу..новичков и обкромсанных жадин
Имеется в виду то, что после сей помощи в виде руководства начинают поступать немыслимые требования и недовольства вместо простой благодарностиСогласен...просто желание помочь....ну добрый йа :oops:
Представьте, если каждому придёца "на пальцах" объяснять, что да как и куда идти... проще дать ссылочку с гайдом на форуме МОТРа, ИМХО популярности немного добавит сайту :oops:@"Spac3":
]Кстати, спасибо за гайд, и я девушка, если что :oops:
За гайд пожалуйста, а эмм...
Извините, йа не знал, что вы девушка :oops: -
Master Cid, ну будут выкладывать гайды на других форумах и что? Мне, например, далеко не всегда хочется париться с квестами, что в РО, что в других играх, я всегда действую по прохождению. Потому что из-за какой-то неочевидной мелочи выполнение квеста может существенно затянуться. А тратить неоправданно большое время на компьютерную игру мне лично не хочется. И последнее. Квест - по сути это просто поиск нпс и тыканье на них, с прохождением поиск выстрый, без - нет, но суть от этого не меняется. Если вам это доставляет удовольствие, то мне лично не особо.
-
Zevs, с тобой согласен и тоже жалею, что не спросил химика про девушку сначала =(
-
Great Reincarnation,
Ну оно так. Я это обдумывал. Если Бафо превртится в Девушку, каждый найдет то что ищет... Мать ее станет видимой, и т.д...
Те. Хэппи энд.Если это будут видеть все- то да, потом никто не пройдет
Но ведь есть обход - В чем проблема это сделать инивидульно?
Т.е. через клиент. Почему ельзя на Клиенте изменить скин Бавомета на девушку?
Ты будешь видеть уже девушку, а вот другие игроки, кто еще не прошел - видят там бафо -
Я думаю, для того, чтобы это обойти и было сказано, что пот действует не сразу, а через некоторое время. Тут у меня как раз нареканий нет. Но вот что получается глупо- мы начали помогать девочке, а в конце концов помогли непонятно кому и на первоначальную цель забили. Я понимаю, что будет продолжение, но просто логичнее было бы сделать например так, чтобы сейчас мы помогли девочке, а потом, в следующий раз, уже бы разбирались с бафо.
-
2Hard Breaker
Так мы и помогли ей :twisted: . Если ты внимательно читал, что говорит Мельхиор в конце, то должен знать, что он о них обещал позаботиться. Об этом также говорят и мать и Рина :twisted: . А твой путь лежал дальше, к третьему квесту, которого еще нет :twisted: . Так что все нормально. Мы всем помогли по мере наших скромных сил :twisted: -
Gimer, немного "притянуто за уши", но да ладно- пойдет =))
-
@"Hard-Breaker":
Zevs, с тобой согласен и тоже жалею, что не спросил химика про девушку сначала =(
"Спросить по Ирен"
"Ирен? А кто это такая?"
После чего возвращаемся к нашим баранам. Видимо, химик с амнезией. -
CIV, то ли тоже пообщался с Мириэль, то ли просто опыт какой направильно провел :lol:
-
до какого числа квест работает?
-
[16:17:39] <Zenich> ... до конца месяца точно
-
А кто сможет ответить, почему Бафомет не хочет брать лекарство, а косой машет?..
-
Мне говорит - "Вероятно тебе пригодилось кольцо". Я квест не проходил другими чарами, куча времени на выбивание лута впустую хоть история забавная
-
xCrOsSx, была такая же проблема.. тыщу раз переговорила со всеми неписями, потратила лишнюю сотню на телепорты по юно-комодо-излюд-самолет потом прибегла к крайнему средству - сварила новую микстуру у алхимика. и все встало на свои места.
-
Хотел спросить. Кольцо я не одевал сразу в сундук засунул. Щас достану будет работать после того как одену? И примерно до какого числа будет работать?
-
2Great Reincarnation,
Посмотри внимательно (ближе к концу страницы)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401&postdays=0&postorder=asc&start=180">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=180</a><!-- m --> -
А вот не менее месяца с какого момента? С момента прохождения квеста или с момента ввода квеста? И вот еще, если я прошел квест одним чаром на акке, то я могу его другим юзать? И могу ли я каждым чаром с акка пройти квест?
-
Роберт Полсон
С момента ввода квеста@"Master-Cid":
//Фесс//Хелперы ответили верно. Пройти квест можно всеми чарами, вам никто не помешает. А вот кольцо каждому чару - чит.