ГВ 25.10.06
-
где эка то осталась?))
П,С,Kewa, что мешает "средним" гильдиям писать тут? о_О
П,П,С, выселите нас из замка пожалуйста, и меня пустят в атаку ^_^ -
Всем удачи на гв.Жаль что не смогу прийти, хотя все может быть... :roll:
-
Думаю не будет оффтопиком, если я выложу небольшой креативчик, навеянный прошлым топиком о гв
Юный новис шел по пронтере, разглядывая изумленными глазами чудесный мир двумерной графики и веселых спрайтов. Он еще ничего не знал об этом мире, но в центре города были достойные уважения лаги, наводящие на мысль о крутизне сервера. Новис выпросил у кого-то 10к, и был счастлив, потрясая столь увесистым кошельком. Но еще больше, чем деньги, ему нужна была хоть какая-то информация о законах этого мира, с поправкой на первое правило новисов: «Новисы рулесов не читают!». Новис знал об этом законе, и нарушать его ни в коем случае не собирался. И тут, о чудо, откуда ни возьмись появился какой-то проповедник с табличкой «Расскажу все о Рагне за 10к».
«Как же все тут круто поставлено», - подумал новис, опустошая свой кошелек.
Рядом с ним в чате было еще 6 новичков, жаждущих знаний за небольшую сумму. Лектор решил, что аудитория готова, и начал повествование.
- На полях пронтеры водится четыре разновидности порингов. Это такие прыгающие шарики разных цветов. – Лектор говорил складно и по научному, а новисы уже видели этих смертельных порингов, и поняли, что он не врет, а поэтому, затаив дыхание слушали дальше.- Поринги бывают разных видов: розовые, желтые, зеленые… - И синие, - Перебил мудрого лектора наш юный герой. - Правильно, мальчик, синие, - благосклонно согласился лектор. - А знаете ли вы, что поринги – это души танков, погибших во время гв во вражеских прекастах. - А что такое гв? – спросил нетерпеливый новис. - Про гв я расскажу за отдельную плату, когда вы достигнете второй профы, - уже немного раздраженно ответствовал учитель. - Так вот, розовые поринги – это души сакр, пожертвовавших своей жизнью ради ближнего своего, и на веки воспетые в анналах сервера как истинные герои. Новисы затаили дыхание, и уже представляли, что они семь лучших сакр сервера. - Желтые поринги – это мудрые ГК. У них сильно прокачан интеллект, а желтые они от того, что проводят все свободное время за учебниками, и им не хватает свежего воздуха. Ученики прониклись уважением к такому подвигу, но им все-таки больше по душе были розовые сакры. - Зеленые поринги – это злые и толстые найты. Кавалерия сервера, которая сминает все на своем пути. - Ух ты, сказал один из новисов, - но тут же вспомнил, что он один из семи лучших сакр, а поэтому вариант с найтом придется забыть. - А кто такие синие поринги, - вопрошал наш юный герой, которому так не терпелось все узнать. - Запомните раз и навсегда, позорные нубы! Синие поринги – это Саперы!, сказал лектор, - посчитавший, что он отработал свои 10к, и закрыл чат.
-
Буджи, попроси у лемура травки, твоя чё-то не сильно вставляет =))
Про ГВ:
Коттедж #4 всё ещё ждет своих новых хозяев. -
@"Skull":
Буджи, попроси у лемура травки, твоя чё-то не сильно вставляет =))ты недавно вернулся, и поэтому не в теме
-
Вопрос:
Поясните мне сакральный смысл синего квадратика на самого себя?
Или в этом топике презумпция виновности, и это сделано, чтоб не расслаблялись? :twisted:
-
xilix, за креативчик респект
Забавные сравнения
А вы таки заглядывайте в домик в деревне №4 -
Как всегда все гв порулит Дарк Хиро
-
ГВ будет ооочень веселым...
П.С. Отдается замок в хорошие руки. обращаться в В1.. ждем всех хороших людей.. чай обеспечим :oops:
-
чум4 отдалась )
-
@"vovo4ka":
Как всегда все гв порулит Дарк Хиро
cам себя не похвалишь - никто не похвалит :))) -
@"vovo4ka":
Как всегда все гв порулит Дарк ХироКто такой? :shock: -
antena_nashi, мясом закидали, ничего интересного. Фанимся на 1м гейте.
-
Закидайте мясом В1 :roll:
-
Рудольфу не отдались и то хорошо
-
@"UltraWarrioR":
Закидайте мясом В1 :roll:
нед, мы гильда на гильду ) -
а хто в чум 4 был?
-
а хто такой Ксизор?
-